| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 07:54, Бекингэм
|
|
ми желать предложить один вариант, ми читать мануал, и делат вывод, что если католика убивают гугеносты, или сажают другие честные католики - он может один раз сказать всем и про все....
- Имеют право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему до 22.00 следующего игрового дня.. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом. После этого в основную тему вход ЗАПРЕЩЕН. я предлагать, что бы если ми потерять в неравном бою двоих католиков, один из них предлогать клок в 19.00 в 20.00 список подозреваемых, те кто в нейм - они высказываться по этим кандидат - и в 21.00 (21.30) второй чиж - давать приказ кого сажать. ми как богобоязненые католики - должен его выполнять. к умиравшим на предстоящим день приходят счижи и давать инфо, для подготовка списка подозрительных и окончательного приказа. если ми терять только один чиж в день, то он дает приказ на основании инфо от счижей. он должен решить кто из приходящих к нему счижей - не переодеватый гугеност. этот идея касается не сегодняшний день, а следущий день. |
|
» 19/11/2007, 08:11, Бекингэм
|
|
мой предложений позволит получить страховка от посадки - счижа и проверки.
|
|
» 19/11/2007, 08:16, Бекингэм
|
|
а так же если ми терять один чиж в своем последий месидж он может назвать своего информатора - на сл. день, кому он будет передавать указания от совета честных католиков. думаю у него всегда будет возможность и желание что говорить.
|
|
» 19/11/2007, 08:28, Фэнтон
|
|
Гуд Морнинг, милорд. Мне две странички почитать. Скоро буду
|
|
» 19/11/2007, 08:39, Бекингэм
|
||
морнинг, морнинг я вот лук на лужайке его величество. на аудиенцию не приглашает..... |
||
|
» 19/11/2007, 08:40, Фэнтон
|
||||
Момент отыгрыша. Предлагали идти войной на Англию. У меня было единственное предложение по образу врага |
||||
|
» 19/11/2007, 08:42, Бекингэм
|
||
у вас странный представление о образе врага, проверте вашу библию.... |
||
|
» 19/11/2007, 08:54, ЛюдовикХШ
|
|
Интересное кино - два протестанта борются на стороне короны Франции с гугенотами? .... ))))
|
|
» 19/11/2007, 08:55, Фэнтон
|
||
Самое толковое предложение на данный период игры. |
||
|
» 19/11/2007, 08:55, Бекингэм
|
||
беспокоят ваши внутрений бизнес, вот и пришлось ограниченым контингентом высадится под ла рошелью. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: