Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 07:54,  Бекингэм 
ми желать предложить один вариант, ми читать мануал, и делат вывод, что если католика убивают гугеносты, или сажают другие честные католики - он может один раз сказать всем и про все....
- Имеют право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему до 22.00 следующего игрового дня.. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом. После этого в основную тему вход ЗАПРЕЩЕН.
я предлагать, что бы если ми потерять в неравном бою двоих католиков, один из них предлогать клок в 19.00 в 20.00 список подозреваемых, те кто в нейм - они высказываться по этим кандидат - и в 21.00 (21.30) второй чиж - давать приказ кого сажать. ми как богобоязненые католики - должен его выполнять.

к умиравшим на предстоящим день приходят счижи и давать инфо, для подготовка списка подозрительных и окончательного приказа.

если ми терять только один чиж в день, то он дает приказ на основании инфо от счижей.

он должен решить кто из приходящих к нему счижей - не переодеватый гугеност.

этот идея касается не сегодняшний день, а следущий день.
      » 19/11/2007, 08:11,  Бекингэм 
мой предложений позволит получить страховка от посадки - счижа и проверки.
      » 19/11/2007, 08:16,  Бекингэм 
а так же если ми терять один чиж в своем последий месидж он может назвать своего информатора - на сл. день, кому он будет передавать указания от совета честных католиков. думаю у него всегда будет возможность и желание что говорить.
      » 19/11/2007, 08:28,  Фэнтон 
Гуд Морнинг, милорд. Мне две странички почитать. Скоро буду
      » 19/11/2007, 08:39,  Бекингэм 
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 08:28)
Гуд Морнинг, милорд. Мне две странички почитать. Скоро буду

морнинг, морнинг
я вот лук на лужайке его величество. на аудиенцию не приглашает.....
      » 19/11/2007, 08:40,  Фэнтон 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 00:05)
Фэнтон ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:35)
Фрэнды мои, а сколько персонажей отметилось? Маловато для кандидатуры. В любом случае, раньше завтрашнего файф-о-клок называть имена не стоит. Если только не мотивированные подозрения. Уровень нравится-не нравится пока не для нас.

не смотря на такой ранний тайм вы мистер назвали имя.....
зачем?

Момент отыгрыша. Предлагали идти войной на Англию. У меня было единственное предложение по образу врага unsure.gif
      » 19/11/2007, 08:42,  Бекингэм 
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 08:40)
не смотря на такой ранний тайм вы мистер назвали имя.....
зачем? [/QUOTE]
Момент отыгрыша. Предлагали идти войной на Англию. У меня было единственное предложение по образу врага unsure.gif

у вас странный представление о образе врага, проверте вашу библию....
      » 19/11/2007, 08:54,  ЛюдовикХШ 
Интересное кино - два протестанта борются на стороне короны Франции с гугенотами? .... ))))
      » 19/11/2007, 08:55,  Фэнтон 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 07:54)
ми желать предложить один вариант, ми читать мануал, и делат вывод, что если католика убивают гугеносты, или сажают другие честные католики - он может один раз сказать всем и про все....
- Имеют право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему до 22.00 следующего игрового дня.. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом. После этого в основную тему вход ЗАПРЕЩЕН.
я предлагать, что бы если ми потерять в неравном бою двоих католиков, один из них предлогать клок в 19.00 в 20.00 список подозреваемых, те кто в нейм - они высказываться по этим кандидат - и в 21.00 (21.30) второй чиж - давать приказ кого сажать. ми как богобоязненые католики - должен его выполнять.

к умиравшим на предстоящим день приходят счижи и давать инфо, для подготовка списка подозрительных и окончательного приказа.

если ми терять только один чиж в день, то он дает приказ на основании инфо от счижей.

он должен решить кто из приходящих к нему счижей - не переодеватый гугеност.

этот идея касается не сегодняшний день, а следущий день.

Самое толковое предложение на данный период игры.
      » 19/11/2007, 08:55,  Бекингэм 
ЛюдовикХШ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 08:54)
Интересное кино - два протестанта борются на стороне короны Франции с гугенотами? .... ))))

беспокоят ваши внутрений бизнес, вот и пришлось ограниченым контингентом высадится под ла рошелью.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: