Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 08:57,  Фэнтон 
ЛюдовикХШ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 08:54)
Интересное кино - два протестанта борются на стороне короны Франции с гугенотами? .... ))))

Политический энд экономический необходимость.
      » 19/11/2007, 08:58,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 01:05)
каждую субботу посещаю, правда все время засыпаю, так что ничего не помню

по субботам посещают ))))))))))))))))))
ви плехо изучать материал, у католиков - исключительно месса, т.е. слово божье. еслибы ми быть тогда - вами стояло заинтересоваться инквизиция. пяткам не жарко?
      » 19/11/2007, 09:05,  Фэнтон 
Милорд, я смотрю в приватах Вы разбираетесь не хуже (а где-то и лучше) французских ремесленников. Есть ли какие-то ещё соображения по их поводу? Ваш предыдущий план очень мне понравился.
      » 19/11/2007, 09:07,  ЛюдовикХШ 
Мы, Король Франции Луи 13-й, не только Король но и первооткрыватель! Мы открыли интересные новые земли, которые и обживаем сейчас. Называются "Камчатка". ))) Интересое место, мы вам скажем... Девственные земли, свободные от аборигенов...
      » 19/11/2007, 09:09,  Фэнтон 
Ваше величество, что означать буквы после ваш нэйм?
      » 19/11/2007, 09:11,  Бекингэм 
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 09:05)
Милорд, я смотрю в приватах Вы разбираетесь не хуже (а где-то и лучше) французских ремесленников. Есть ли какие-то ещё соображения по их поводу? Ваш предыдущий план очень мне понравился.

есть, но в этот момент, приват оружие гугеностов, чесный католик к сожалению в привате может дать инфо бякам или настроить против себя единоверца, что есть вери бед, для дальнейшей гейм. андестенд?
я посмотреть что и как вокруг.
надо бы заехать в лилль, спросить тамошний магистрат о их сотруднике.
поговорить с гасконцами, выезжал ли от туда некий мистер.
а также послушать что говорят нищие у собора парижской богоматери о аббатстве и о том, что там присходит....
      » 19/11/2007, 09:12,  ЛюдовикХШ 
Учите французский, мистер. Не понимать, о чем говорит Король Франции - мофе тон!
      » 19/11/2007, 09:15,  Бекингэм 
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 09:09)
Ваше величество, что означать буквы после ваш нэйм?

не забивайт что ми здесь гость, а лягушатники - народ глюпый и корячий. читайте библию там есть очень умний слова.
их кароль - очень умен практически тутанхамон.
      » 19/11/2007, 09:15,  Фэнтон 
understand
      » 19/11/2007, 09:20,  Бекингэм 
костанция, мадмуазель.
мы бедные английский дворянин (выразительно блестит брильянтами и звякает кошельком), говорят у вас есть отель, т.е. квартирнка в наем?
я ищу учитель френчленгвичь, о чем уже сообщить, ви мне подходить особенно форма, интересовать содержание.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: