| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 09:25, _Констанция_
|
|
Доброе утро, господа!
|
|
» 19/11/2007, 09:28, _Констанция_
|
|
Что-то случилось с моим аватаром, надеюсь, это не помешает нашей приятной беседе...
|
|
» 19/11/2007, 09:32, _Констанция_
|
||
Да, у меня имеется небольшой особнячок с видом на озеро, но ходят слухи, что среди нас есть гугеноты, которые выдают себя за католиков и смертельно опасны для честных, особенно таких как я, беззащитных женщин, поэтому не сочтите за грубость, но принять вас в свое жилище я пока, увы, не готова, во всяком случае сейчас. |
||
|
» 19/11/2007, 09:44, _Констанция_
|
|
Мне нравится план дуэли. Но и тут есть свои подводные камни.
Дуэль продлевает жизнь случайно оказавшемуся на ней Счижу, однако же в случае, если Счижи все-таки не окажутся на дуэли, есть большая вероятность посадить 2 чижей. Да, бывали чудеса и в 1 день садился иноверец, тем не менее, стоит ли рисковать. В этом случае хороша идея поставить на стреме 1 игрока, желательно, того, кому большинство доверяет. Какие еще были идеи для 1 дня? Идея списков сейчас, ИМХО, неоправданна... Пообщаться в привате - не вопрос, я открыта для общения и считаю, что надо использовать по максимуму возможности приватки. Выбор кандидатов от Дартаньяна- о, милейший! Вы же знаете, какие трепетные чувства я к вам испытываю и ваше смелое самовыдвижение, безусловно, делает вам честь, к тому же, как показывает практика, первый выдвиженец чаще является чижом, однако мне было бы спокойнее, если бы подозрения высказывали все игроки, и на зеленке оказались бы те, кто подозрителен большинству. Списки нас только запутают, но было бы неплохо каждому до часа X выдвинуть кандидатуру на сегодняшнюю посадку. |
|
» 19/11/2007, 10:58, Бекингэм
|
|
предлагаю прислушаться к словам вашего короля, и договориться о месте встречь католиков на камчатке. Только ван важный момент, думаю стоит находится там постоянно максимальному количеству католиков, так как в случае когда там сидит невинно убиенный/посаженый католик то гугеносты могут мониторить тех кто к нему ходит. поэтому надо стараться что бы в камчатке сидело не мнее трех католиков!!!!
андестенд? |
|
» 19/11/2007, 11:33, _Атос_
|
|
Доброе утро!
Почитаю пока свежую прессу |
|
» 19/11/2007, 11:37, Бекингэм
|
||
гудморнинг, а где ви видеть утрений пресса? у нас еще не биль казет. граф у вас фрезок с семейного альбома не сохринится, ваш бивший супруг интресуйт. |
||
|
» 19/11/2007, 12:14, _Атос_
|
||||||
Если будет дуэль то могу предложить свои скромные услуги постоять на стреме, рука пока тверда и шпага (связь) быстра. Если же брать второй вариант, то ответственность слишком высока, боюсь ошибиться |
||||||
|
» 19/11/2007, 12:19, _Атос_
|
||
чтобы понять их ценность надо по крайней мере попробовать что это такое, а не прятать голову в песок как страус |
||
|
» 19/11/2007, 12:28, Бекингэм
|
||||
не уверен что он спрятать в песок, но это не голевя! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: