Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 12:59,  Арамис 
О, Констатнция! Созданье ангельское! Когда Ваши уста двигаются, я начинаю терять дар речи, и уж тем более не слышу о чём Вы говорите. Ваш голос подобен Сирене, которая манит в глубь моря своим сладким голосом. Но, поверьте, я готов пойти ко дну после того, как увидел такую красоту! Ах, ангел, ангел небесный! /приподняв глаза к небу напевает стих/
      » 19/11/2007, 13:13,  ЛюдовикХШ 
Арамис.. Кто лучше Монарха защитит бедную девушку? )) НЕЧЕГО НА ДЕВУШЕК ПЯЛИТЬСЯ!!! МАРШ НА ВОЙНУ С ГУГЕНОТАМИ!!!!!
      » 19/11/2007, 13:14,  ЛюдовикХШ 
А о девушках побеспокоится ваш Сюзерен...
      » 19/11/2007, 13:24,  Арамис 
О, мой король! Ну как же можно не стать рабом такой красоты!! Я верен Франции, о мой король, но как приятны эти прекрасные создания!! Не дай бог, чтобы пришлось мне когда-то выбирать.

Пойду посмотрю на расписание лошади, когда отходит следующая. В монастырь. В женский, естественно.

» 19/11/2007, 13:32,  Фэнтон 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 13:24)
О, мой король! Ну как же можно не стать рабом такой красоты!! Я верен Франции, о мой король, но как приятны эти прекрасные создания!! Не дай бог, чтобы пришлось мне когда-то выбирать.

Пойду посмотрю на расписание лошади, когда отходит следующая. В монастырь. В женский, естественно.

Всех лошадей на обратный дорог пристреляет миледи. Спросите свой друг деАртаньян. Будьте бдительны.
      » 19/11/2007, 13:35,  _Палач_ 
Я снова на своем посту. Что ж, Атосу я вполне доверяю в том смысле, что он сдержит слово и не позволит на дуэли уйти двоим. Проконтролирует процесс. Тогда минусов в дуэли нет, а есть лишь плюс - мы получим протокол. Насколько он окажается полезным, неизвестно, но это лучше, чем ничего. Если мы пойдем по пути огранизации дуэли, то, конечно, необходимы списки "недоверия". Просто иначе ничего не выйдет. Но, составив эти списки, мы сознательно идем на то, что на дуэль попадают двое наших. Тогда мы должны договориться, чтобы рядовой католик не вскрывался как СЧ на дуэли. В общем, условий много, а толку негусто. Но надо что-то делать, и план с дуэлью - это оптимальная контролируемая можель, минимизирующая потери. Но сама потеря - в лице одного нашего - неизбежна.

Теперь о более рискованном плане. Выбрать католика, пользующегося относительной лояльностью и доверием. Это может быть Дартаньян, может быть кто-то другой. И вот мы сейчас составим не "списки недоверия", а наоборот, назовем каждый список троих, кому доверяем. 3 место в списке - 1 очко, 2-2 , первое - три очка. Такие списки будет составить даже легче, чем списки подозреваемых. А вот гугам придется поломать голову, что делать. Итак, подсчитав голоса, мы выберем одного, кому доверим единоличную посадку. Говорю вам точно - это будет католик. Гуги не рискнут сообща протолкнуть на это место своего. Что имеем? Сядет один, скорее всего все-так наш. Но, возможно, и нет. В этом главный плюс по сравнению с планом дуэли. Правда, не будет зеленки, зато останутся списки "доверия". Это тоже кое-что. Я предпочел бы второй план
      » 19/11/2007, 13:51,  Арамис 
Палач, да вы или переоцениваете нас, католиков, либо недооцениваете - я никак не пойму.

Не гугам тяжело составлять списки, им как раз в чём-то проще, как мне кажется. А вот католикам - вот это уже задачка не из простых. И ненужная в первый день. Абсолютно!

Я напрочь отказываюсь в первый день составлять какие-либо списки, кроме списка тех католиков, которые спят. От них не знаешь чего ожидать. Я в любом случае против таких псевдо католиков. Они и гугам службу не несут, и католикам мешают. Ни рыба, ни мясо.
      » 19/11/2007, 13:54,  _Палач_ 
Ну что ж, Арамис, вы выбрали простой и понятный путь. Могли бы сказать проще - сажаем спуна и баста. Только вы конечно понимаете, что этот спун окажется нашим, и хорошо если не СЧ
      » 19/11/2007, 14:02,  _Констанция_ 
Я тоже не готова сейчас выдать кредит доверия кому-либо. А со спунами идея хорошая, однако щас сложно понять, кто спун, а кто нет. Плюс надо дать всем подозреваемым возможность оправдаться. А зеленить за глаза- не в моих правилах.
      » 19/11/2007, 14:05,  _Констанция_ 
Я понимаю Дартаньяна, который говорил "если ты Сч- не спуни". Но есть же объективные причины, по которым кто-то не отметился на форуме и даже не успел прочесть его слова. Поэтому я за обоснованное выдвижение. Понимаю, в 1 день обосновать будет тяжело, но сажать человека, еще не пришедшего на форум- тоже не дело...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: