| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 14:06, _Палач_
|
||
А кредите доверия никто не говорит, за него никто сурово не спросит. Но согласитесь, что не только логичнее, а и правильнее чисто по-человечески назвать группу людей, которым хотелось бы доверять, чем сделав над собой усилие, выдумать подозрения против троих и указав на них, занести в черный список. Если бы все это происходило на самом деле, то несомненно, мы бы пошли именно по такому пути... выбрали бы типа мэра |
||
|
» 19/11/2007, 14:08, Арамис
|
|
Палач, я выбрал, возможно и простой путь, но я вижу его логичность.
Готов предоставить аргументы этому варианту, т.к. я много думал об этом (я вообще много и часто думаю, кстати), и пришёл к выводу, что это оптимальный вариант, более того, он действительно лучший. Итак, допустим, мы оставляем католика, который то и делает, что отсыпается. Ни и вот спрашивается, в в ЧЕМ его польза? В том, что он составляет количество? Да плевать я, о прости святая Анна, хотел на такое количество. Да и не в количестве, а в качество все дело. А уж поверьте, я точно знаю о чём говорю. Если бы мы всегда о количестве думали - то никакую битву бы не выиграла. /поднимая глаза к небу/ О, святая Анна, ты же знаешь, я дрался за честь невинных девушек, а не славы ради! |
|
» 19/11/2007, 14:08, ЛюдовикХШ
|
|
Мы, Король Франции Луи 13-й, готовы были бы выдать такой список и с мотивировкой - по результатам общения на Камчатке.. Но очень боимся, что на его верхушку будет обращено внимание гугенотов... А это нам не желательно.... Я думаю, даже не произнося имен, мои подданные из списка поняли о ком я думаю....
|
|
» 19/11/2007, 14:11, _Портос_
|
||
А что с ним делать?! Роль его нам не известна. Что с ним будет - тоже. Я уточнял у ведущих - спунам будут пытаться найти замену, если не получится - снимать со вскрытием роли. Ну, найдут замену. Новому человеку придется читать форум с начала, плюс, про наши камчатские посиделки он не в курсе. Какая там роль? Неизвестно. Единственное, почему не хочется сажать спуна - можем остаться без рупора на один день. Давайте подумаем, что выгоднее - посадить подозрительного, но активного католика, или не-пойми-кого, который еще и рупорить не будет? |
||
|
» 19/11/2007, 14:15, Бонасье
|
|
Добрый день господа.
|
|
» 19/11/2007, 14:18, Бонасье
|
||
Во даёт! Я лично почуствовал себя русским диверсантом на службе царя батюшки. Засланным в Париж по недоразумению |
||
|
» 19/11/2007, 14:19, Арамис
|
|
О, горный ручей высоких гор! О, ясный звон кукушки эха! О, колокольчик на барашке! Кого я слышу, неужто Констанция тут рядом?
Я выростаю, и взлетаю, когда ручей в ушах течёт! Ручей сей милый выпускает, она.. в губах слова несёт И отдает их прямо в уши, и им тепло от слов таких И радуюсь я словно суши, о милая, не уходи! |
|
» 19/11/2007, 14:20, _Палач_
|
||
Это все понятно. Никто не в восторге от спунов. Но спунов вот-вот не останется. Мы не видели пока только Рошфора и Тревиля, но они наверняка скоро прочухаются и будут старательно наверстовать упущенное. Кого сажать? Это раз. Коли такая простая, но верная позиция, не признающая никаких планов, кроме посадки спунов, то может начнете прямо сейчас? Идите, зелените одного из этих двоих, или хотя бы начните рекламную компанию. И второе - посадка спуна - это стопроцентная посадка нашего. Гуги - народ подисциплинированней, они бы уже вытащили за шкирку сюда своего. Именно потому, что знают: спун очень рискует оказаться на суде |
||
|
» 19/11/2007, 14:24, Арамис
|
|
Портос, дружище, на тебе баранью ножку, фаршированную индейкой и грибами. И вот - бокал хорошего бургундского - я думаю тебя это приведёт в норму.
ты ешь-ешь. Ну и не вводи людей в заблуждения - рупкома нет тут. Ты жуй-жуй. |
|
» 19/11/2007, 14:27, _Портос_
|
||
Спасибо за ножку, дружище, очень вкусно. А про рупор - подумай еще, почитай правила. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: