Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 14:28,  ЛюдовикХШ 
Отсюда обратный посыл - каждую игру высказывается примерно такое же мнение, что спун спит потому что мирный, а мафа своего бы уже вытащили... Значит мафы теоретически могут спокойно относиться к спунству своего, тем более что для выстрела им общий кворум не нужен... Так что я пртив убийства спунов... Но то что это 100% католики уверенным быть не могу.....
      » 19/11/2007, 14:32,  _Констанция_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:20)
Гуги - народ подисциплинированней, они бы уже вытащили за шкирку сюда своего. Именно потому, что знают: спун очень рискует оказаться на суде

Вспомните Бубу)
      » 19/11/2007, 14:33,  _Констанция_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:11)
Давайте подумаем, что выгоднее - посадить подозрительного, но активного католика, или не-пойми-кого, который еще и рупорить не будет?

Дык рупорить будет первый убитый... тут как раз все норм
      » 19/11/2007, 14:34,  Арамис 
О, наш Король! Да я готов ещё одну баранью ногу зафаршировать - ведь и я об этом!

А чего гадать кто кроется под католиком, который, сладко потягиваясь (о, святая Анна, сними с меня слепую зависть), лежит у камина!

Я готов на вариант непосадки вовсе, но если уж и садить в первый день, то более подходящего вариант не вижу.
      » 19/11/2007, 14:34,  _Палач_ 
Уверенности нет пока ни в чем, конечно. Но пора переходить от болтовни к какким-то действиям. Либо пустить все на самотёк и начать зеленить кого-нибудь, тоже вариант. Пусть хоть этих спунов зеленить. Возможно, это быстро приведет их в чувство. И все-таки план "выбрать мэра" продолжаю предлагать. Чтобы сделать задел, начну первым.
Мой список доверия на сегодняшний день:
1) Бонасье 3 очка
2) Атос 2 очка
3) Кэтти 1 очко
По крайней мере, я этих парижан уже хорошо знаю, претензий к ним никаких
      » 19/11/2007, 14:35,  _Атос_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 07:54)
ми желать предложить один вариант, ми читать мануал, и делат вывод, что если католика убивают гугеносты, или сажают другие честные католики - он может один раз сказать всем и про все....
- Имеют право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему до 22.00 следующего игрового дня.. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом. После этого в основную тему вход ЗАПРЕЩЕН.
я предлагать, что бы если ми потерять в неравном бою двоих католиков, один из них предлогать клок в 19.00 в 20.00 список подозреваемых, те кто в нейм - они высказываться по этим кандидат - и в 21.00 (21.30) второй чиж - давать приказ кого сажать. ми как богобоязненые католики - должен его выполнять.

к умиравшим на предстоящим день приходят счижи и давать инфо, для подготовка списка подозрительных и окончательного приказа.

если ми терять только один чиж в день, то он дает приказ на основании инфо от счижей.

он должен решить кто из приходящих к нему счижей - не переодеватый гугеност.

этот идея касается не сегодняшний день, а следущий день.

наконец то из-за отыгрыша роли увидел человеческое лицо biggrin.gif
Мысль абсолютно верная, я ночью тоже это прокручивал в мозгу. Думаю стоит обдумать её и взвесить все за и против более основательно.
Итак на сегодня имеем 4 мафа, 4 спеца и 8 чижей. Глупо предполагать что кто то из простых католиков может поступить безответственно и прийти к убиенному или посаженному чижу под личиной ролевого игрока. Значит исходим из того что только ролевики обращаются в привате к своеобразному рупкому. Естественно мафиози также будут вынуждены идти к этому рупкому чтобы противостоять созданию проверенной команды мирных спецов. Сколько их придет, один два или все 4-ре я не знаю, но круг поиска резко сузится в любом случае, и на сегодня у нас запас ходов есть приличный.
Видится мне это пока в таком свете: спецы должны открыть свою роль известному мирному, озвученному в газете, до его последнего слова. Если приходят два человека с одинаковой ролью, то стопроцентно ясно что один из них спец, а второй маф. В зависимости от того, сколько мафов решатся выступить лжеспецами, будет зависеть дальнейший ход событий. Вариантов здесь вижу пока 4 (по мах, если не получится посадить мафа первым же ходом).
Вариант 1-й, приходит один маф. Тогда "рупор" знакомит трех оставшихся спецов между собой и доводит до них информацию о паре спец-маф, ребята советуются между собой и передают через последнее слово "рупора" имя одного из этой пары кто более подозрителен как маф.. мы его сажаем на след день, второго из этой пары лечит док. Есть конечно риск не угадать в этой паре гугенота и посадить спеца, но эта жертва будет оправдана, т.к. уже будет создана команда оставшихся спецчижей, неизвестная мафам, и на след день посадим точно мафа.
Вариант с двумя пришедшими мафами в принципе аналогичен первому, только тут надо будет смотреть статусы с какими придут мафы, чтобы более эффективно использовать ходы спецчижей.
Если придут трое мафов, то всю имеющуюся информацию рупор доводит до 4-го оставшегося Счижа, который будет знать три пары Счиж-маф, и эта информация также будет очень важной.
Понятное дело, что здесь конечно будет очень много зависеть от того, кто именно окажется сегодня "рупором" и как сыграет, сможет ли отделить зерна от плевел. Минусы конечно же есть, поэтому может вместе подумаем, имеет ли такой ход событий на существование?
      » 19/11/2007, 14:37,  Бонасье 
Ну что ж я прочитал всё, что пропустил. То что высказал Бэкингем это канечно не плагиат моих идей, но я именно об этом и говорил еще вначале! Главное что бы убитые/посаженные католики не спешили с послед словом и дождались в привате спецов. Есть очень важный момент что придти могут два инквизитора и сказать разное. Вот тут надо будет католику обязательно об этом говорить в послед слове! и не выходить из игры а потом держать совет со следующими игроками. Главное ни в коем случае не говорить ни тому не другому , имена конкурента. Я понимаю что это ликбез! но на всяк случай...
      » 19/11/2007, 14:40,  _Атос_ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:34)
О, наш Король! Да я готов ещё одну баранью ногу зафаршировать - ведь и я об этом!

А чего гадать кто кроется под католиком, который, сладко потягиваясь (о, святая Анна, сними с меня слепую зависть), лежит у камина!

Я готов на вариант непосадки вовсе, но если уж и садить в первый день, то более подходящего вариант не вижу.

непосадки все равно не будет, лучше уж самим выбрать нежели это сделают ведущие случайным образом
      » 19/11/2007, 14:45,  _Атос_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:34)
Уверенности нет пока ни в чем, конечно. Но пора переходить от болтовни к какким-то действиям. Либо пустить все на самотёк и начать зеленить кого-нибудь, тоже вариант. Пусть хоть этих спунов зеленить. Возможно, это быстро приведет их в чувство. И все-таки план "выбрать мэра" продолжаю предлагать. Чтобы сделать задел, начну первым.

продолжу
мой список доверия, за кого точно не буду сегодня голосовать, пока такой:
Бэкингем
Палач
дартаньян
      » 19/11/2007, 14:50,  _Палач_ 
_Атос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:35)
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 07:54)
ми желать предложить один вариант, ми читать мануал, и делат  вывод, что если католика убивают гугеносты, или сажают другие честные католики - он может один раз сказать всем и про все....
- Имеют право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему до 22.00 следующего игрового дня.. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом. После этого в основную тему вход ЗАПРЕЩЕН.
я предлагать, что бы если ми потерять в неравном бою двоих католиков, один из них предлогать клок в 19.00 в 20.00 список подозреваемых, те кто в нейм - они высказываться по этим кандидат - и в 21.00 (21.30) второй чиж - давать приказ кого сажать. ми как богобоязненые католики - должен его выполнять.

к умиравшим на предстоящим день приходят счижи и давать инфо, для подготовка списка подозрительных и окончательного приказа.

если ми терять только один чиж в день, то он дает приказ на основании инфо от счижей.

он должен решить кто из приходящих к нему счижей - не переодеватый гугеност.

этот идея касается не сегодняшний день, а следущий день.

наконец то из-за отыгрыша роли увидел человеческое лицо biggrin.gif
Мысль абсолютно верная, я ночью тоже это прокручивал в мозгу. Думаю стоит обдумать её и взвесить все за и против более основательно.
Итак на сегодня имеем 4 мафа, 4 спеца и 8 чижей. Глупо предполагать что кто то из простых католиков может поступить безответственно и прийти к убиенному или посаженному чижу под личиной ролевого игрока. Значит исходим из того что только ролевики обращаются в привате к своеобразному рупкому. Естественно мафиози также будут вынуждены идти к этому рупкому чтобы противостоять созданию проверенной команды мирных спецов. Сколько их придет, один два или все 4-ре я не знаю, но круг поиска резко сузится в любом случае, и на сегодня у нас запас ходов есть приличный.
Видится мне это пока в таком свете: спецы должны открыть свою роль известному мирному, озвученному в газете, до его последнего слова. Если приходят два человека с одинаковой ролью, то стопроцентно ясно что один из них спец, а второй маф. В зависимости от того, сколько мафов решатся выступить лжеспецами, будет зависеть дальнейший ход событий. Вариантов здесь вижу пока 4 (по мах, если не получится посадить мафа первым же ходом).
Вариант 1-й, приходит один маф. Тогда "рупор" знакомит трех оставшихся спецов между собой и доводит до них информацию о паре спец-маф, ребята советуются между собой и передают через последнее слово "рупора" имя одного из этой пары кто более подозрителен как маф.. мы его сажаем на след день, второго из этой пары лечит док. Есть конечно риск не угадать в этой паре гугенота и посадить спеца, но эта жертва будет оправдана, т.к. уже будет создана команда оставшихся спецчижей, неизвестная мафам, и на след день посадим точно мафа.
Вариант с двумя пришедшими мафами в принципе аналогичен первому, только тут надо будет смотреть статусы с какими придут мафы, чтобы более эффективно использовать ходы спецчижей.
Если придут трое мафов, то всю имеющуюся информацию рупор доводит до 4-го оставшегося Счижа, который будет знать три пары Счиж-маф, и эта информация также будет очень важной.
Понятное дело, что здесь конечно будет очень много зависеть от того, кто именно окажется сегодня "рупором" и как сыграет, сможет ли отделить зерна от плевел. Минусы конечно же есть, поэтому может вместе подумаем, имеет ли такой ход событий на существование?

Хорошая статья. Но один неприятный вариант упущен. Если настоящий СЧ проторомозит и не придет к убитому. Ну нет его или игрок не очень активный. А придет только маф. По вашему предложению, Атос, он сразу получит все карты в руки. Это недопустимо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: