| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 14:52, _Портос_
|
|
Все же пошли списки. Жаль.
Давайте еще идею обмозгуем. Сейчас спунов два. Сажаем любого, на выбор. За вторым следит монах ( Это важно! ) Гугеноты сами выбирают рупора. + получаем хороший (я надеюсь) рупор + избавляемся от немого балласта - лишаемся активного католика |
|
» 19/11/2007, 14:54, Бекингэм
|
|
Уважаемые ревностные католики и католички.
Как два руководителя своих кантри мы Король Солнце Людовик и Герцог Бекинггэм приняли решение по поведению католических граждан в клиенте, т.е. на камчатке. 1. все обсуждения с списками и пр. только в приват. 2. безвременно покинувшие нас католики убитые/посаженые, до опуликования последнего слова становятся рупорами истинной веры. 2.1 если их двое (т.е. убит/ посажен). Один сообщит список граждан подозреваемых, второй издаст приказ о посадке. Обязателен для всех !!!!! 2.2 каждый католик имеет право общаться с рупорами истинной веры, католики наделенный специальными возможностями обязаны прийти к рупистверу и проинформировать его о своих десйтвиях, сделанных и планируемых. 2.3 Рупиствер САМ примет решение кому он верит и стоит ли знакомить этих католиков, Но первому это делать категорически нельзя!!! Таким образом мы избежим посадки спецкатоликов. Это общие понятия и они не относится к зеродень. Андестенд? |
|
» 19/11/2007, 14:54, _Констанция_
|
|
У меня много таких, кого сажать пока не хотелось бы- это и Бонасье, и Портос, и Атос, и Палач, и Дартаньян.
А Смущает пока Фэнтон- сидит на форуме, сидит на Камчатке, пишет там не по делу, но как игрок он мне не запомнился- отсиживается в спунах. Уважаемый, напишите свои мысли или прокомментируйтек уже имеющиеся! |
|
» 19/11/2007, 14:54, ЛюдовикХШ
|
|
Предложение неплохое.
зы: Отправляюсь на королевское пати... Вернусь как натанцуюсь. |
|
» 19/11/2007, 14:55, _Атос_
|
|
палач, когда писал про минусы, именно это и предполагал.. но все таки надеюсь что этого не произойдет, да ещё и мафам надо угадать кто именно из спецов может не прийти..
|
|
» 19/11/2007, 14:56, Фэнтон
|
|
Забавный подход с подсчётом очков. Пока готов верить Бэкингему, Атосу и Портосу. За конструктив и здравые идеи. Хотя, допускаю, что эти мысли не глубоко были. Значит, за то, что вытащили их на поверхность. и для следующих дней эти люди нужны, потому как не прячутся и ведут открытую игру. В случае гугенотства можно их зацепить.
|
|
» 19/11/2007, 15:03, ЛюдовикХШ
|
|
Jusqu'à la rencontre, ressortissant de la couronne française!
зы: попрощался типа ... (вольный перевод)))))) |
|
» 19/11/2007, 15:03, _Портос_
|
||
Атос, дружище, о каких именно плюсах и чего именно говорил палач? Я не понял, к чему вообще относится цитируемое сообщение. |
||
|
» 19/11/2007, 15:10, _Атос_
|
|
Портос, дружище, это был ответ на вот эту фразу палача: "...Хорошая статья. Но один неприятный вариант упущен. Если настоящий СЧ проторомозит и не придет к убитому. Ну нет его или игрок не очень активный. А придет только маф. По вашему предложению, Атос, он сразу получит все карты в руки. Это недопустимо.."
|
|
» 19/11/2007, 15:11, _Портос_
|
|
Да, и еще, по поводу инструкции рупору.
Я согласен с тем, что написал Бекингэм, но хочу кое-что добавить и поправить. 1. Рупор должен ждать. Долго. Чтобы не пропустить спеца, который по техническим причинам не смог связаться. При этом должен сечь, кто в игре, если к вечеру (с большой задержкой) обратится спец, который уже есть, и который был на форуме - сильно сомневаться. 2. Если спецов с одной ролью несколько - не знакомить их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Знакомить только тех, кто в одном экземпляре. За парными - совместно (спецы и рупор) наблюдать, давать задания, позволяющие отличить правду от лжи, но не в лоб. Там все просто, все считается. Главное - п.3. 3. ДУМАТЬ и НЕ ВЫКЛЮЧАТЬСЯ ИЗ ИГРЫ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: