Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 15:33,  Арамис 
Портос!! гениально! Да подтвердит святая Анна, что я с тобой полностью согласен! Кому кроме себя можно доверять?

Палач, не подставляй людей, ведь тот, кто станет лидером может говорить толковые вещи. Я вот из принципа не буду делать так, как решит один, и за которым пойдут все, кто ему доверяют.

Итак, чтобы ни у кого потом не возникло вопросов - я ещё раз повторяю - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы был мэр-шмэр-гамЭр, - это очень на руку гугам.

На сим временно откланиваюсь, - остались последние штрихи подготовки бараньей ножки для короля, которыую, скорее всего, придётся съесть мне и Портосу.

Кстати, Портос! Подкинь мне пару бутылей бургундского.
      » 19/11/2007, 15:34,  Фэнтон 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:30)
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:20)
Палач и Бэкингем собирают какие-то разные списки.

какие такие списки я собирать?

Я уже сообразил. Не сразу понял, что Вы о следующем дне. Имел в виду дополнения к пункту 2.1. Там звучало слово "список".
Наверное, я хотел что-то умное сказать.
      » 19/11/2007, 15:36,  _Констанция_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:17)
Итак, по выбору мэра дали списки уже четверо. Учет веду. Конечно, не все дадут такой список, кое-кто принципиально против. Но и не требуется, чтобы высказались все. Установим только время, когда голосование по мэру закончится. Ровно с 21,00 списки больше не принимаются и мэр будет избран. В общем-то его роль ограничивается сегодняшним днем, дальше он не нужен, потому что будет рупком. Но сегодня готов присоединится к его мнению

Я написала "не хотела бы видеть на сегодняшней зеленке". Но это не значит, что я ему доверяю настолько, чтобы он выбрал игрока на посадку единолично.
Меня вот больше смущает другое- ну посадим мы "спуна", так он и дальше будет спать, какой из него рупком или как там его? А активного сажать жалко...
      » 19/11/2007, 15:37,  Бекингэм 
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:34)
Я уже сообразил. Не сразу понял, что Вы о следующем дне. Имел в виду дополнения к пункту 2.1. Там звучало слово "список".
Наверное, я хотел что-то умное сказать.

ай андерстенд ваш мистейк
      » 19/11/2007, 15:38,  _дАртаньян_ 
Всем добрый день, я смотрю мафы не сидят сложа руки и активно пытаются помешать мне поруководить хотя бы в первый день. Что ж ожидаемо. Смотрю пока за всеми игроками, если так пойдет и дальше, то мой план не состоится. Соответственно поддерживаю портоса и арамиса про недоверие всем кроме себя, а особенно не доверяю бекингему.
      » 19/11/2007, 15:40,  _Портос_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:32)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:27)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:24)
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:20)
Палач и Бэкингем собирают какие-то разные списки.

Я собираю список, КОМУ ДОВЕРЯЮТ. И когда мэр будет избран, проголосую так, как предложит он. Вот и все. Пока лидирует Бекингем с 6 очками.

А что, надо составлять список, кому доверяют? Это элементарно, мой список:
1. Портос
2. Портос
3. Портос

Больше пока не доверяю никому. tongue.gif

За себя нельзя, список Портоса пока не принят. Смысл выбора мэра? Да, объяснил уже - это только на сегодняшний день. Я уверен, что он не окажется гугенотом. Потому что мафы не станут проталкивать своего на должность мэра. Незачем. Польза тока в том, что он посадит католика. Это маленькая польза, потому что наверняка и так сядет наш. А вреда много - палиться своими списками доверия. Поэтому мэр будет нашим. Как он проголосует, так проголосую и я, чего и всем советую. Это единственный способ договориться о чем-то сегодня, выключить гугам преймущество команды и иметь шанс засадить одного и зих

Палач, ты маньяк?!
"А вреда много - палиться своими списками доверия." ©
Смысл выборов мэра по спискам доверия - не палиться со списками доверия. И вообще, такое ощущение, что ты - гугенот. Все с ног на голову, весь смысл - только для гугенотов.
Сам понял, что написал?! Перечитай и изволь объясниться! Внятно!
      » 19/11/2007, 15:42,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:38)
а особенно не доверяю бекингему.

В чем особенность?
      » 19/11/2007, 15:43,  Бонасье 
На самом деле я согласен с палачом, что неплохо бы что бы каждый написал тех кто наиболее ему симпатичен.
У меня это:
1. Дартаньян - я приватно с ним побеседовал и по кое-каким одному мне известным признакам пока записал его в твердые католики.
2. Бекингем - очень нравится его желание организовать рупком. Да и общее впечатление правильное
3. Палач - как самый активный на улице- он вызывает моё уважение и мысли его очень ясны / во всяком случае пока/ для меня и для остальных насколько могу судить тоже.

Из не нравящихся мне:
Фэнтон
арамис
      » 19/11/2007, 15:44,  _Констанция_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:22)
Палач, зачем вам мэр на полчаса? Может проще найти достойный рупар на фест дэй?

Вот и я думаю об этом. То есть посадить самого думающего мирного, чтобы он смог грамотно скоординировать действия спецов, и в дальнейшем принес нам пользу. Могу даже свою кандидатуру предложить, но сомневаюсь в том, что я справлюсь, я в приватку играю впервые.
Либо сажать потенциального мафа.
А сажать спуна, даже не услышав его "голос"- ни рыба, ни мясо. Ну окажется он мирным и дальше уйдет в спячку (а такая вероятность есть)
      » 19/11/2007, 15:44,  _дАртаньян_ 
Считаю, что самой удачной из всех игр для чижей была игра про Бендера, соответственно очень хочется попробовать провести аналогичный план в другой игре, чтобы сравнить. Тогда всеми было принятно единогласно, а сейчас почти никто не хочет, тогда активные игроки были мирные, неужели сейчас мафы, очень занятно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: