| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 15:33, Арамис
|
|
Портос!! гениально! Да подтвердит святая Анна, что я с тобой полностью согласен! Кому кроме себя можно доверять?
Палач, не подставляй людей, ведь тот, кто станет лидером может говорить толковые вещи. Я вот из принципа не буду делать так, как решит один, и за которым пойдут все, кто ему доверяют. Итак, чтобы ни у кого потом не возникло вопросов - я ещё раз повторяю - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы был мэр-шмэр-гамЭр, - это очень на руку гугам. На сим временно откланиваюсь, - остались последние штрихи подготовки бараньей ножки для короля, которыую, скорее всего, придётся съесть мне и Портосу. Кстати, Портос! Подкинь мне пару бутылей бургундского. |
|
» 19/11/2007, 15:34, Фэнтон
|
||||
Я уже сообразил. Не сразу понял, что Вы о следующем дне. Имел в виду дополнения к пункту 2.1. Там звучало слово "список". Наверное, я хотел что-то умное сказать. |
||||
|
» 19/11/2007, 15:36, _Констанция_
|
||
Я написала "не хотела бы видеть на сегодняшней зеленке". Но это не значит, что я ему доверяю настолько, чтобы он выбрал игрока на посадку единолично. Меня вот больше смущает другое- ну посадим мы "спуна", так он и дальше будет спать, какой из него рупком или как там его? А активного сажать жалко... |
||
|
» 19/11/2007, 15:37, Бекингэм
|
||
ай андерстенд ваш мистейк |
||
|
» 19/11/2007, 15:38, _дАртаньян_
|
|
Всем добрый день, я смотрю мафы не сидят сложа руки и активно пытаются помешать мне поруководить хотя бы в первый день. Что ж ожидаемо. Смотрю пока за всеми игроками, если так пойдет и дальше, то мой план не состоится. Соответственно поддерживаю портоса и арамиса про недоверие всем кроме себя, а особенно не доверяю бекингему.
|
|
» 19/11/2007, 15:40, _Портос_
|
||||||||
Палач, ты маньяк?! "А вреда много - палиться своими списками доверия." © Смысл выборов мэра по спискам доверия - не палиться со списками доверия. И вообще, такое ощущение, что ты - гугенот. Все с ног на голову, весь смысл - только для гугенотов. Сам понял, что написал?! Перечитай и изволь объясниться! Внятно! |
||||||||
|
» 19/11/2007, 15:42, Бекингэм
|
||
В чем особенность? |
||
|
» 19/11/2007, 15:43, Бонасье
|
|
На самом деле я согласен с палачом, что неплохо бы что бы каждый написал тех кто наиболее ему симпатичен.
У меня это: 1. Дартаньян - я приватно с ним побеседовал и по кое-каким одному мне известным признакам пока записал его в твердые католики. 2. Бекингем - очень нравится его желание организовать рупком. Да и общее впечатление правильное 3. Палач - как самый активный на улице- он вызывает моё уважение и мысли его очень ясны / во всяком случае пока/ для меня и для остальных насколько могу судить тоже. Из не нравящихся мне: Фэнтон арамис |
|
» 19/11/2007, 15:44, _Констанция_
|
||
Вот и я думаю об этом. То есть посадить самого думающего мирного, чтобы он смог грамотно скоординировать действия спецов, и в дальнейшем принес нам пользу. Могу даже свою кандидатуру предложить, но сомневаюсь в том, что я справлюсь, я в приватку играю впервые. Либо сажать потенциального мафа. А сажать спуна, даже не услышав его "голос"- ни рыба, ни мясо. Ну окажется он мирным и дальше уйдет в спячку (а такая вероятность есть) |
||
|
» 19/11/2007, 15:44, _дАртаньян_
|
|
Считаю, что самой удачной из всех игр для чижей была игра про Бендера, соответственно очень хочется попробовать провести аналогичный план в другой игре, чтобы сравнить. Тогда всеми было принятно единогласно, а сейчас почти никто не хочет, тогда активные игроки были мирные, неужели сейчас мафы, очень занятно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: