Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 15:45,  _Палач_ 
_Констанция_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:36)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:17)
Итак, по выбору мэра дали списки уже четверо. Учет веду. Конечно, не все дадут такой список, кое-кто принципиально против. Но и не требуется, чтобы высказались все. Установим только время, когда голосование по мэру закончится. Ровно с 21,00 списки больше не принимаются и мэр будет избран. В общем-то его роль ограничивается сегодняшним днем, дальше он не нужен, потому что будет рупком. Но сегодня готов присоединится к его мнению

Я написала "не хотела бы видеть на сегодняшней зеленке". Но это не значит, что я ему доверяю настолько, чтобы он выбрал игрока на посадку единолично.
Меня вот больше смущает другое- ну посадим мы "спуна", так он и дальше будет спать, какой из него рупком или как там его? А активного сажать жалко...

Тем не менее я ваш список засчитал и именно в той последовательности, как вы его дали - то есть первых троих. Хотите передумывайте, хотите нет. Считайте выборы мэра моей личной инициативой, я никого ни к чему не обязываю, но и как считать очки буду решать сам. То есть так, как и обещал. А призом мэру будет мой голос против того, кого он назовет. И возможно не только мой. И прошу всех не говорить мне банальности, что доверять никто никому не может. Я это и сам знаю. Цель моя другая, миниатюрная, только на сегодня. И как бы мало ни было списков (пока 4) - мэр будет
      » 19/11/2007, 15:46,  _дАртаньян_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:42)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:38)
а особенно не доверяю бекингему.

В чем особенность?

в том что мне нравится ваша писанина на абсолютно непонятном мне языке, соотбетствено для меня это пустой флуд для увеличения колва постов
      » 19/11/2007, 15:50,  _Портос_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:44)
Считаю, что самой удачной из всех игр для чижей была игра про Бендера, соответственно очень хочется попробовать провести аналогичный план в другой игре, чтобы сравнить. Тогда всеми было принятно единогласно, а сейчас почти никто не хочет, тогда активные игроки были мирные, неужели сейчас мафы, очень занятно.

Д'Артаньян, дружище, план Бендера проводился не в нулевой/первый день, уже было много материала, да и не в том он состоял, чтобы выдвинуть заслуживающего доверия, а чтобы комиссар спас от посадки свои проверки, не засвечиваясь при этом. Сейчас проверок нет, материала нет, при чем тут план Бендера?
Если же речь идет о плане Щукина, так там был НУЛЕВОЙ день, и мафы друг друга НЕ ЗНАЛИ. Это важно! Даже маф мог выдвинуть мафа!
Так что не надо слепо копировать то, что не совсем понимаешь, друг мой.
      » 19/11/2007, 15:51,  _Констанция_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:45)
Тем не менее я ваш список засчитал и именно в той последовательности, как вы его дали - то есть первых троих. Хотите передумывайте, хотите нет. Считайте выборы мэра моей личной инициативой, я никого ни к чему не обязываю, но и как считать очки буду решать сам. То есть так, как и обещал. А призом мэру будет мой голос против того, кого он назовет. И возможно не только мой. И прошу всех не говорить мне банальности, что доверять никто никому не может. Я это и сам знаю. Цель моя другая, миниатюрная, только на сегодня. И как бы мало ни было списков (пока 4) - мэр будет

Палач, еще раз повторю- я дала список вовсе не для того, чтобы по нему выбирали мэра. Я дала список тех, кого я бы хотела пока оставить в игре и за которых не стала бы голосовать- хотя по мере моих размышлений думаю- а может есть смысл посадить как раз кого-то из них (естественно с одобрения большинства и самого кандидата)- чтобы самый сведущий был самым грамотным и толковым?
А если случайно попадем в мафа, так туда ему и дорога...
      » 19/11/2007, 15:53,  _дАртаньян_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:50)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:44)
Считаю, что самой удачной из всех игр для чижей была игра про Бендера, соответственно очень хочется попробовать провести аналогичный план в другой игре, чтобы сравнить. Тогда всеми было принятно единогласно, а сейчас почти никто не хочет, тогда активные игроки были мирные, неужели сейчас мафы, очень занятно.

Д'Артаньян, дружище, план Бендера проводился не в нулевой/первый день, уже было много материала, да и не в том он состоял, чтобы выдвинуть заслуживающего доверия, а чтобы комиссар спас от посадки свои проверки, не засвечиваясь при этом. Сейчас проверок нет, материала нет, при чем тут план Бендера?
Если же речь идет о плане Щукина, так там был НУЛЕВОЙ день, и мафы друг друга НЕ ЗНАЛИ. Это важно! Даже маф мог выдвинуть мафа!
Так что не надо слепо копировать то, что не совсем понимаешь, друг мой.

Я как раз про план нулевого дня. Да, там мафы еще не знали друга, но сейчас есть я, мирный, который тем же макаром может выбрать мафа, не попав в счижа.
      » 19/11/2007, 15:55,  _дАртаньян_ 
_Констанция_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:51)

Палач, еще раз повторю- я дала список вовсе не для того, чтобы по нему выбирали мэра. Я дала список тех, кого я бы хотела пока оставить в игре и за которых не стала бы голосовать- хотя по мере моих размышлений думаю- а может есть смысл посадить как раз кого-то из них (естественно с одобрения большинства и самого кандидата)- чтобы самый сведущий был самым грамотным и толковым?

Констанция, на заговаривайте нам зубы, сильные игроки нам и в игре пригодятся
      » 19/11/2007, 15:55,  Арамис 
d.gif ОФФТОП d.gif

Кишачий крокодил!

Да как же достало, когда идёт сравнение игры! Мы или во Франции, где мушкетеры, - или извольте.. Но это все границы переходит - НЕ БЫЛО НИКАКИХ игр - ок?
      » 19/11/2007, 15:55,  _Портос_ 
_Констанция_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:44)
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:22)
Палач, зачем вам мэр на полчаса? Может проще найти достойный рупар на фест дэй?

Вот и я думаю об этом. То есть посадить самого думающего мирного, чтобы он смог грамотно скоординировать действия спецов, и в дальнейшем принес нам пользу. Могу даже свою кандидатуру предложить, но сомневаюсь в том, что я справлюсь, я в приватку играю впервые.
Либо сажать потенциального мафа.
А сажать спуна, даже не услышав его "голос"- ни рыба, ни мясо. Ну окажется он мирным и дальше уйдет в спячку (а такая вероятность есть)

Молодец, Констанция!
Только додумай до конца, прочти еще раз мои предложения по посадке спунов. Я даже повторю.
Сажаем спуна.
Второго спуна стережет монах
(не обязательная часть - третьего спуна (сейчас это Аббатисса) может лечить лекарь)
Тогда гугеноты САМИ выберут нам рупор! И он уже НЕ БУДЕТ СПУНОМ!
      » 19/11/2007, 15:55,  _Палач_ 
_Констанция_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:51)

Да я все понял, считайте как хотите. А мне угодно ваш список засчитать в качестве голоса за мэра. Должность эта не официальная, если вам так легче - считайте, что она только у меня в голове и отстаньте от меня) я ничего от вас не требую и уж тем более не требую пояснений))
      » 19/11/2007, 15:55,  Бонасье 
Вообщето мне не совсем происходящее нравится...
Почему то я не вижу ни обного наезда серьезного.
первый день походу прошёл для мафов на тихой волне, разве что кто-то из спящих мафом окажется и тогда при голосовании может что-то выплывет. Пока даже перечитывать нечего. sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: