| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 15:45, _Палач_
|
||||
Тем не менее я ваш список засчитал и именно в той последовательности, как вы его дали - то есть первых троих. Хотите передумывайте, хотите нет. Считайте выборы мэра моей личной инициативой, я никого ни к чему не обязываю, но и как считать очки буду решать сам. То есть так, как и обещал. А призом мэру будет мой голос против того, кого он назовет. И возможно не только мой. И прошу всех не говорить мне банальности, что доверять никто никому не может. Я это и сам знаю. Цель моя другая, миниатюрная, только на сегодня. И как бы мало ни было списков (пока 4) - мэр будет |
||||
|
» 19/11/2007, 15:46, _дАртаньян_
|
||||
в том что мне нравится ваша писанина на абсолютно непонятном мне языке, соотбетствено для меня это пустой флуд для увеличения колва постов |
||||
|
» 19/11/2007, 15:50, _Портос_
|
||
Д'Артаньян, дружище, план Бендера проводился не в нулевой/первый день, уже было много материала, да и не в том он состоял, чтобы выдвинуть заслуживающего доверия, а чтобы комиссар спас от посадки свои проверки, не засвечиваясь при этом. Сейчас проверок нет, материала нет, при чем тут план Бендера? Если же речь идет о плане Щукина, так там был НУЛЕВОЙ день, и мафы друг друга НЕ ЗНАЛИ. Это важно! Даже маф мог выдвинуть мафа! Так что не надо слепо копировать то, что не совсем понимаешь, друг мой. |
||
|
» 19/11/2007, 15:51, _Констанция_
|
||
Палач, еще раз повторю- я дала список вовсе не для того, чтобы по нему выбирали мэра. Я дала список тех, кого я бы хотела пока оставить в игре и за которых не стала бы голосовать- хотя по мере моих размышлений думаю- а может есть смысл посадить как раз кого-то из них (естественно с одобрения большинства и самого кандидата)- чтобы самый сведущий был самым грамотным и толковым? А если случайно попадем в мафа, так туда ему и дорога... |
||
|
» 19/11/2007, 15:53, _дАртаньян_
|
||||
Я как раз про план нулевого дня. Да, там мафы еще не знали друга, но сейчас есть я, мирный, который тем же макаром может выбрать мафа, не попав в счижа. |
||||
|
» 19/11/2007, 15:55, _дАртаньян_
|
||||
Констанция, на заговаривайте нам зубы, сильные игроки нам и в игре пригодятся |
||||
|
» 19/11/2007, 15:55, Арамис
|
|
Кишачий крокодил! Да как же достало, когда идёт сравнение игры! Мы или во Франции, где мушкетеры, - или извольте.. Но это все границы переходит - НЕ БЫЛО НИКАКИХ игр - ок? |
|
» 19/11/2007, 15:55, _Портос_
|
||||
Молодец, Констанция! Только додумай до конца, прочти еще раз мои предложения по посадке спунов. Я даже повторю. Сажаем спуна. Второго спуна стережет монах (не обязательная часть - третьего спуна (сейчас это Аббатисса) может лечить лекарь) Тогда гугеноты САМИ выберут нам рупор! И он уже НЕ БУДЕТ СПУНОМ! |
||||
|
» 19/11/2007, 15:55, _Палач_
|
||||
Да я все понял, считайте как хотите. А мне угодно ваш список засчитать в качестве голоса за мэра. Должность эта не официальная, если вам так легче - считайте, что она только у меня в голове и отстаньте от меня) я ничего от вас не требую и уж тем более не требую пояснений)) |
||||
|
» 19/11/2007, 15:55, Бонасье
|
|
Вообщето мне не совсем происходящее нравится...
Почему то я не вижу ни обного наезда серьезного. первый день походу прошёл для мафов на тихой волне, разве что кто-то из спящих мафом окажется и тогда при голосовании может что-то выплывет. Пока даже перечитывать нечего. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: