Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 15:56,  _дАртаньян_ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:55)
d.gif ОФФТОП d.gif

Кишачий крокодил!

Да как же достало, когда идёт сравнение игры! Мы или во Франции, где мушкетеры, - или извольте.. Но это все границы переходит - НЕ БЫЛО НИКАКИХ игр - ок?

А ты дружище вообще на Сафина похож...
      » 19/11/2007, 15:57,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:53)
Я как раз про план нулевого дня. Да, там мафы еще не знали друга, но сейчас есть я, мирный, который тем же макаром может выбрать мафа, не попав в счижа.

Каким образом вы это сделаете???
      » 19/11/2007, 15:57,  _Портос_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:50)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:44)
Считаю, что самой удачной из всех игр для чижей была игра про Бендера, соответственно очень хочется попробовать провести аналогичный план в другой игре, чтобы сравнить. Тогда всеми было принятно единогласно, а сейчас почти никто не хочет, тогда активные игроки были мирные, неужели сейчас мафы, очень занятно.

Д'Артаньян, дружище, план Бендера проводился не в нулевой/первый день, уже было много материала, да и не в том он состоял, чтобы выдвинуть заслуживающего доверия, а чтобы комиссар спас от посадки свои проверки, не засвечиваясь при этом. Сейчас проверок нет, материала нет, при чем тут план Бендера?
Если же речь идет о плане Щукина, так там был НУЛЕВОЙ день, и мафы друг друга НЕ ЗНАЛИ. Это важно! Даже маф мог выдвинуть мафа!
Так что не надо слепо копировать то, что не совсем понимаешь, друг мой.

Я как раз про план нулевого дня. Да, там мафы еще не знали друга, но сейчас есть я, мирный, который тем же макаром может выбрать мафа, не попав в счижа.

Д'Артаньян, а откуда нам известно, что ты - не гугенот? Лично я, будучи гугенотом, выдвинул бы твой план ЛЕГКО. Исходя из опыта того, что отрицает Арамис - автора такого плана пока не сажали НИ РАЗУ. Зато гуги могут быть уверены, что в первый день не сядут.
      » 19/11/2007, 16:00,  Арамис 
О, святая Анна, как всё запущено!

Пойду в сад, помолюсь, быть может ты мне подскажешь каким путем мне следовать, и как же, о святая Анна, как не испытывать раздражения к этим маломоральным людям, которые стремятся истребить католиков.

» 19/11/2007, 16:00,  _Портос_ 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:55)
Вообщето мне не совсем происходящее нравится...
Почему то я не вижу ни обного наезда серьезного.
первый день походу прошёл для мафов на тихой волне, разве что кто-то из спящих мафом окажется и тогда при голосовании может что-то выплывет. Пока даже перечитывать нечего. sad.gif

Это потому, что ты читать не умеешь. Вот я наехал на Палача - а он как будто не заметил, что пропалили его, отвечает на какие-то левые посты, делает вид, что ничего не было. Что радует. smile.gif
      » 19/11/2007, 16:01,  _дАртаньян_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:57)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:50)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:44)
Считаю, что самой удачной из всех игр для чижей была игра про Бендера, соответственно очень хочется попробовать провести аналогичный план в другой игре, чтобы сравнить. Тогда всеми было принятно единогласно, а сейчас почти никто не хочет, тогда активные игроки были мирные, неужели сейчас мафы, очень занятно.

Д'Артаньян, дружище, план Бендера проводился не в нулевой/первый день, уже было много материала, да и не в том он состоял, чтобы выдвинуть заслуживающего доверия, а чтобы комиссар спас от посадки свои проверки, не засвечиваясь при этом. Сейчас проверок нет, материала нет, при чем тут план Бендера?
Если же речь идет о плане Щукина, так там был НУЛЕВОЙ день, и мафы друг друга НЕ ЗНАЛИ. Это важно! Даже маф мог выдвинуть мафа!
Так что не надо слепо копировать то, что не совсем понимаешь, друг мой.

Д'Артаньян, а откуда нам известно, что ты - не гугенот? Лично я, будучи гугенотом, выдвинул бы твой план ЛЕГКО. Исходя из опыта того, что отрицает Арамис - автора такого плана пока не сажали НИ РАЗУ. Зато гуги могут быть уверены, что в первый день не сядут.

Я уже несколько раз объяснял, что даже если я гугенот, то потом, когда вскроется мой статус, будет более-менее больше информации про тех, кого я промежутучно выбирал, а если я мирный, то я буду выбирать абсолютно объективно с аргументами и вне зависимости от мафов.
      » 19/11/2007, 16:02,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:46)
в том что мне нравится ваша писанина на абсолютно непонятном мне языке, соотбетствено для меня это пустой флуд для увеличения колва постов

Выкиньте количество постов, выделите самую главную мысль и обдумайте. Айм подождать вас пока вы прокомментируете.
      » 19/11/2007, 16:02,  Фэнтон 
С места службы не всё виделось отчётливо. Благо, в домашних условиях есть возможность оценить всё более зрело. По сегодняшнему дню не вижу вреда в идее Палача. Любой список - определённая информация. Отказ от составления списка - тоже. Информация, разумеется, не на сегодня. Буду позже... Постараюсь снять шлем и включить мозг.
      » 19/11/2007, 16:03,  _дАртаньян_ 
Я играю абсолютно открыто, сижу постоянно на улице, кто хочет со мной посоветоваться, обращайтесь. Мысли про рупкомов конечно поддерживаю, но они не относятся к первому дню.
      » 19/11/2007, 16:04,  _Констанция_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:55)
Констанция, на заговаривайте нам зубы, сильные игроки нам и в игре пригодятся

Так этот игрок как раз и будет "в игре". С той лишь разницей, что он не сможет писать на форуме. А В ИГРЕ он будет играть ключевую роль- внимательно следить за форумом, активно общаться в приватах, или вы хотите чтобы этим занимался спун или неопытный игрок?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: