| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 15:56, _дАртаньян_
|
||
А ты дружище вообще на Сафина похож... |
||
|
» 19/11/2007, 15:57, Бекингэм
|
||
Каким образом вы это сделаете??? |
||
|
» 19/11/2007, 15:57, _Портос_
|
||||||
Д'Артаньян, а откуда нам известно, что ты - не гугенот? Лично я, будучи гугенотом, выдвинул бы твой план ЛЕГКО. Исходя из опыта того, что отрицает Арамис - автора такого плана пока не сажали НИ РАЗУ. Зато гуги могут быть уверены, что в первый день не сядут. |
||||||
|
» 19/11/2007, 16:00, Арамис
|
|
О, святая Анна, как всё запущено!
Пойду в сад, помолюсь, быть может ты мне подскажешь каким путем мне следовать, и как же, о святая Анна, как не испытывать раздражения к этим маломоральным людям, которые стремятся истребить католиков. |
|
» 19/11/2007, 16:00, _Портос_
|
||
Это потому, что ты читать не умеешь. Вот я наехал на Палача - а он как будто не заметил, что пропалили его, отвечает на какие-то левые посты, делает вид, что ничего не было. Что радует. |
||
|
» 19/11/2007, 16:01, _дАртаньян_
|
||||||||
Я уже несколько раз объяснял, что даже если я гугенот, то потом, когда вскроется мой статус, будет более-менее больше информации про тех, кого я промежутучно выбирал, а если я мирный, то я буду выбирать абсолютно объективно с аргументами и вне зависимости от мафов. |
||||||||
|
» 19/11/2007, 16:02, Бекингэм
|
||
Выкиньте количество постов, выделите самую главную мысль и обдумайте. Айм подождать вас пока вы прокомментируете. |
||
|
» 19/11/2007, 16:02, Фэнтон
|
|
С места службы не всё виделось отчётливо. Благо, в домашних условиях есть возможность оценить всё более зрело. По сегодняшнему дню не вижу вреда в идее Палача. Любой список - определённая информация. Отказ от составления списка - тоже. Информация, разумеется, не на сегодня. Буду позже... Постараюсь снять шлем и включить мозг.
|
|
» 19/11/2007, 16:03, _дАртаньян_
|
|
Я играю абсолютно открыто, сижу постоянно на улице, кто хочет со мной посоветоваться, обращайтесь. Мысли про рупкомов конечно поддерживаю, но они не относятся к первому дню.
|
|
» 19/11/2007, 16:04, _Констанция_
|
||
Так этот игрок как раз и будет "в игре". С той лишь разницей, что он не сможет писать на форуме. А В ИГРЕ он будет играть ключевую роль- внимательно следить за форумом, активно общаться в приватах, или вы хотите чтобы этим занимался спун или неопытный игрок? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: