| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 16:04, Бонасье
|
|
В общем если голосавние сотоялось бы сечас я бы проголосвал бы против одного из двух спящих!
Если ничего не изменится, то так и сделаю. |
|
» 19/11/2007, 16:05, Бекингэм
|
||
Сильные игроки и будут в игре. От них будет зависеть вери мач, вери мач... Или вам в обязательном порядке их присутствие на форуме? |
||
|
» 19/11/2007, 16:06, _дАртаньян_
|
||||
Ну ладно сажайте себя, если это так важно, я этого не понимаю и не принимаю, моя задача посадить мафов. |
||||
|
» 19/11/2007, 16:07, _Портос_
|
||
А я тебе несколько раз отвечал, что ничего это не даст. Будучи гугенотом, ты можешь выбирать кого угодно, гугенотов, католиков, спецов. Нет сейчас материала, на основании которого можно сделать ОСОСЗНАННЫЙ выбор. Вот ты и остановишься на католике, а завтра - с тебя и взятки гладки, ведь никто ничего не обещал? То же с мэром по выбору, только хуже - католики сами выдвинут тех, кто показал себя католиком в первый день, кого гугенотам надо заколоть. А мэр, даже католик, вполне может ошибиться, и что дальше? |
||
|
» 19/11/2007, 16:07, Бонасье
|
||
Я ща выпаду в осадок.... Давайте его посадим ? А? и шлем можно даже не снимать! |
||
|
» 19/11/2007, 16:10, _дАртаньян_
|
||||
Но ведь лучше будет если католик ошибется, чем гугенот будет выбирать? |
||||
|
» 19/11/2007, 16:11, Бекингэм
|
||
Почему мы должны верить, что вы потомок провидица Ванда? Мирные тоже ошибаются. Вы выбирите одного кандидата. Все за него проголосуют. Он мирный. Какие выводы мы будем иметь? То, что вы ошиблись? Ткнули пальцем в небо. Так это мне и сейчас понятно, до проведения вашего плана. |
||
|
» 19/11/2007, 16:11, _Констанция_
|
||
Я к вам не пристаю- но оставляю за собой право комментировать посты по своему разумению, вне зависимости от того, требуют от меня этого или нет. Выбирайте мэра если вам угодно, используйте мой список, если вам угодно, и если вашу идею поддержат другие игроки- я всего лишь высказала свое мнение. |
||
|
» 19/11/2007, 16:11, _Палач_
|
||||
Портос, ты о думаешь о своей персоне слишком много, если полагаешь, что я стану оправдываться от каких-то твоих наездов. Впрочем, будь их форма меннее наглая, не оскорбительная, ты бы удостоился ответа. Но после того, как ты назвал меня маньяком, констуктивно беседовать с тобой мне неинтерсно. И, кстати, для сведения, я не боюсь не только быть убитым, а даже и сесть в первый же день. Сядет-то все равно католик, и если это буду я, то просто перестану ходить на эти заседания, вот и вся разница. Так что, сам видишь - оправдываться перед хамами у меня нет никаких резонов |
||||
|
» 19/11/2007, 16:12, _дАртаньян_
|
|
Я вообще считаю, что в любой момент времени в игре у мирных должен быть лидер, будь то самовыдвиженец или вскрывшийся ком, потому что тогда у мафов меньше шансов овладеть игрой.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: