| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 16:21, _дАртаньян_
|
|
Еще я хотел взять на себя функцию остановить зеленение за полчаса да конца дня.
|
|
» 19/11/2007, 16:21, Бонасье
|
||||||
Дартаньян я думаю хватит уже обсуждать ваше предложение. Настало время обсудить кое-что поважнее! Я предлагаю Вам озвучить того кого вы бы хотели посадить будь мандат доверия в ваших руках. Я внимательно слушаю. Только прошу с аргументами. |
||||||
|
» 19/11/2007, 16:23, _дАртаньян_
|
||||||||
Рано еще, вон Тревиль на форуме появился но еще не отписался |
||||||||
|
» 19/11/2007, 16:27, _Палач_
|
||
Дартаньян, согласен! С удовольствием проголосую так, как предложит лидер. Но - две поправки. Лидер нужен только сегодня, чтобы мы посадили кого-то методом его тыка, а не раскидав вместе с гугенотами голоса, неизбежно посадив своего. Завтра уже никакой лидер нам не нужен - будет рубком. Вторая поправка - я именно и занимаюсь определением этого лидера на сегодня. Пока им является Бекингем, но списки дали только четверо. Жду твоего. Надеюсь, ты не откажешься, если считаешь что лидер нам нужен |
||
|
» 19/11/2007, 16:27, _дАртаньян_
|
|
Если все так хотят дуэли могу выбрать двух человек мне не трудно.
|
|
» 19/11/2007, 16:29, Бекингэм
|
||
моншер я бы хотеть обсуждать с вами лично один непонятный глава священый писаний от августин, как мне вас находить, может ви заходить камчатка, там пбеседуем в тишине. файфоклок как раз. |
||
|
» 19/11/2007, 16:30, _Портос_
|
||
1. Узнаем? А зачем нам знать? Пусть гугеноты этого боятся - уже не будут в спунов стрелять - рисково. Тем более, в идее есть рацио. А в рацио не надо ВЕРИТЬ - достаточно ПОНЯТЬ. 2. Не дрогнувшей рукой посажу спуна. Дату начала игры знали все. Зачем было записываться, если играть не можешь? С особым наслаждением посажу не проснувшегося спуна. Семеро одного не ждут, а у нас четырнадцать человек должны ждать двоих?! А против кандидатуры Абатиссы ничего не имею. Только тогда почему не кардинал? |
||
|
» 19/11/2007, 16:31, Арамис
|
|
д`Артаньян! перестань брать на себя столько, ведь люди планируют свои дела в соответствии с договорённостями.
Ты, конечно же, можешь "Еще я хотел взять на себя функцию остановить зеленение за полчаса да конца дня.", но не забывай, что брать чужое - это грех! О, пресвятая магдалина, ну откуда этот щенок взялся такой борзый. Думаю, несколько уроков со шпагой охладят тебя, - идём в сад. |
|
» 19/11/2007, 16:33, _Атос_
|
||
почему не относятся к первому дню? Чем отличается рупком первого дня от рупкома второго.. мне это непонятно |
||
|
» 19/11/2007, 16:33, _дАртаньян_
|
|
Я уже сказал, что всегда сижу на улице пишите мне если хотите
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: