Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 16:21,  _дАртаньян_ 
Еще я хотел взять на себя функцию остановить зеленение за полчаса да конца дня.
      » 19/11/2007, 16:21,  Бонасье 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:18)
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:16)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:12)
Я вообще считаю, что в любой момент времени в игре у мирных должен быть лидер, будь то самовыдвиженец или вскрывшийся ком, потому что тогда у мафов меньше шансов овладеть игрой.

Лидер-гугеност, ведущий всех за собой в бездну или проверенный католик, у которого все основания не дать посадить спецчижа, ваш выбор?

Да я только на один день хочу!!! Нету сейчас ни проверенный ни вскрывшихся!

Дартаньян я думаю хватит уже обсуждать ваше предложение.
Настало время обсудить кое-что поважнее!
Я предлагаю Вам озвучить того кого вы бы хотели посадить будь мандат доверия в ваших руках. Я внимательно слушаю.
Только прошу с аргументами.
      » 19/11/2007, 16:23,  _дАртаньян_ 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:21)
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:16)
Я вообще считаю, что в любой момент времени в игре у мирных должен быть лидер, будь то самовыдвиженец или вскрывшийся ком, потому что тогда у мафов меньше шансов овладеть игрой.

Лидер-гугеност, ведущий всех за собой в бездну или проверенный католик, у которого все основания не дать посадить спецчижа, ваш выбор?

Дартаньян я думаю хватит уже обсуждать ваше предложение.
Настало время обсудить кое-что поважнее!
Я предлагаю Вам озвучить того кого вы бы хотели посадить будь мандат доверия в ваших руках. Я внимательно слушаю.
Только прошу с аргументами.

Рано еще, вон Тревиль на форуме появился но еще не отписался
      » 19/11/2007, 16:27,  _Палач_ 

Дартаньян, согласен! С удовольствием проголосую так, как предложит лидер. Но - две поправки. Лидер нужен только сегодня, чтобы мы посадили кого-то методом его тыка, а не раскидав вместе с гугенотами голоса, неизбежно посадив своего. Завтра уже никакой лидер нам не нужен - будет рубком. Вторая поправка - я именно и занимаюсь определением этого лидера на сегодня. Пока им является Бекингем, но списки дали только четверо. Жду твоего. Надеюсь, ты не откажешься, если считаешь что лидер нам нужен
      » 19/11/2007, 16:27,  _дАртаньян_ 
Если все так хотят дуэли могу выбрать двух человек мне не трудно.
      » 19/11/2007, 16:29,  Бекингэм 

моншер я бы хотеть обсуждать с вами лично один непонятный глава священый писаний от августин, как мне вас находить, может ви заходить камчатка, там пбеседуем в тишине. файфоклок как раз.
      » 19/11/2007, 16:30,  _Портос_ 
_Констанция_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:20)
Вот думаю над идеей Портоса по поводу 3 спунов. Мысль хорошая, но вижу 2 подводных камня.

Одобрят ли ее док и свидетель? А вдруг они не согласны, как мы об этом узнаем? Рискованно.
И (повторюсь) - как по-вашему, стоит ли сажать спуна, не выслушав его? Есть же те, кто спунят 1 день по объективным обстоятельствам, а потом активно включаются в игру? либо ведущие находят замену...Тогда уж лучше посадить Аббатиссу, она хоть появляется на форуме и ей будет что сказать в свое оправдание. Хоть не за глаза.

1. Узнаем? А зачем нам знать? Пусть гугеноты этого боятся - уже не будут в спунов стрелять - рисково. Тем более, в идее есть рацио. А в рацио не надо ВЕРИТЬ - достаточно ПОНЯТЬ.
2. Не дрогнувшей рукой посажу спуна. Дату начала игры знали все. Зачем было записываться, если играть не можешь? С особым наслаждением посажу не проснувшегося спуна. Семеро одного не ждут, а у нас четырнадцать человек должны ждать двоих?!

А против кандидатуры Абатиссы ничего не имею. Только тогда почему не кардинал?
      » 19/11/2007, 16:31,  Арамис 
д`Артаньян! перестань брать на себя столько, ведь люди планируют свои дела в соответствии с договорённостями.

Ты, конечно же, можешь "Еще я хотел взять на себя функцию остановить зеленение за полчаса да конца дня.", но не забывай, что брать чужое - это грех! О, пресвятая магдалина, ну откуда этот щенок взялся такой борзый.

Думаю, несколько уроков со шпагой охладят тебя, - идём в сад.
      » 19/11/2007, 16:33,  _Атос_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:03)
Я играю абсолютно открыто, сижу постоянно на улице, кто хочет со мной посоветоваться, обращайтесь. Мысли про рупкомов конечно поддерживаю, но они не относятся к первому дню.

почему не относятся к первому дню? Чем отличается рупком первого дня от рупкома второго.. мне это непонятно
      » 19/11/2007, 16:33,  _дАртаньян_ 
Я уже сказал, что всегда сижу на улице пишите мне если хотите
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: