Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 16:34,  _дАртаньян_ 
_Атос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:33)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:03)
Я играю абсолютно открыто, сижу постоянно на улице, кто хочет со мной посоветоваться, обращайтесь. Мысли про рупкомов конечно поддерживаю, но они не относятся к первому дню.

почему не относятся к первому дню? Чем отличается рупком первого дня от рупкома второго.. мне это непонятно

ну рупком то будет после первого дня.
      » 19/11/2007, 16:37,  _Палач_ 
Хочу также заметить, что гугам самим выгоднее засадить спуна. И убить спуна. Ведь из них выйдут никакущие рупора, которые чего доброго еще всех завалят. А спецроль запросто может быть у спуна, видели уже Мортимера и других деятелей. Так что осудить спуна у нас получится очень легко, но вот надо ли? Все-таки я прошу всех поступиться собственными амбициями и доверить ход в первый день одному человеку. Которого мы демократично избираем. А даже если он сам окажется гуг - ну и что? Это игру не завалит. Зато если он наш, а скорее всего так и есть - он может угодить в мафа.
      » 19/11/2007, 16:38,  _Атос_ 
это уже сегодня вообще то
      » 19/11/2007, 16:45,  _Портос_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:11)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:00)
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:55)
Вообщето мне не совсем происходящее нравится...
Почему то я не вижу ни обного наезда серьезного.
первый день походу прошёл для мафов на тихой волне, разве что кто-то из спящих мафом окажется и тогда при голосовании может что-то выплывет. Пока даже перечитывать нечего.  sad.gif

Это потому, что ты читать не умеешь. Вот я наехал на Палача - а он как будто не заметил, что пропалили его, отвечает на какие-то левые посты, делает вид, что ничего не было. Что радует. smile.gif

Портос, ты о думаешь о своей персоне слишком много, если полагаешь, что я стану оправдываться от каких-то твоих наездов. Впрочем, будь их форма меннее наглая, не оскорбительная, ты бы удостоился ответа. Но после того, как ты назвал меня маньяком, констуктивно беседовать с тобой мне неинтерсно. И, кстати, для сведения, я не боюсь не только быть убитым, а даже и сесть в первый же день. Сядет-то все равно католик, и если это буду я, то просто перестану ходить на эти заседания, вот и вся разница. Так что, сам видишь - оправдываться перед хамами у меня нет никаких резонов

Палач, я разочарован.
Маньяк - НЕ оскорбление, а роль, которой, правда, в этой игре нет.
Хам - оскорбление. Так что подумай, кто тут ху.
Впрочем, общаться с персонажем, который, будучи ОБОСНОВАННО (если в первый день бывают хоть как-то обоснованные наезды) обвиненным в отсутствии логики, идет в бессмысленную грубость - действительно бессмысленно. Тем более, оправдываться-то надо не перед Портосом, а перед всеми католиками. Так что продолжай "обижаться", "конструктивный" "католик" ты наш! biggrin.gif
А я для пущей наглядности воспроизведу свой вопрос, чтобы понятнее было, кто тут безосновательно грубит
_Портос_ ( "19/".$m["ноя"]."/2007," 15:40)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:32)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:27)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:24)
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:20)
Палач и Бэкингем собирают какие-то разные списки.

Я собираю список, КОМУ ДОВЕРЯЮТ. И когда мэр будет избран, проголосую так, как предложит он. Вот и все. Пока лидирует Бекингем с 6 очками.

А что, надо составлять список, кому доверяют? Это элементарно, мой список:
1. Портос
2. Портос
3. Портос

Больше пока не доверяю никому. tongue.gif

За себя нельзя, список Портоса пока не принят. Смысл выбора мэра? Да, объяснил уже - это только на сегодняшний день. Я уверен, что он не окажется гугенотом. Потому что мафы не станут проталкивать своего на должность мэра. Незачем. Польза тока в том, что он посадит католика. Это маленькая польза, потому что наверняка и так сядет наш. А вреда много - палиться своими списками доверия. Поэтому мэр будет нашим. Как он проголосует, так проголосую и я, чего и всем советую. Это единственный способ договориться о чем-то сегодня, выключить гугам преймущество команды и иметь шанс засадить одного и зих

Палач, ты маньяк?!
"А вреда много - палиться своими списками доверия." ©
Смысл выборов мэра по спискам доверия - не палиться со списками доверия. И вообще, такое ощущение, что ты - гугенот. Все с ног на голову, весь смысл - только для гугенотов.
Сам понял, что написал?! Перечитай и изволь объясниться! Внятно!
      » 19/11/2007, 16:51,  _Палач_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:45)
Сам понял, что написал?! Перечитай и изволь объясниться! Внятно!

Я понял, что написал, и все поняли. Не понял ты один. И доказательство, что именно ты не в теме - как раз то, что твой пыл по мою душу никто не поддерживает. А твоя цитата, которую я привел - обычное примитивное хамство. Дело ведь не только в "маньяке", а в твоем стиле. Ты мне неинтересен - можешь разоряться дальше и в третий раз повторить свой вопрос
      » 19/11/2007, 16:55,  _дАртаньян_ 
начинаются страсти
      » 19/11/2007, 16:55,  Арамис 
О, дети Земли, оставьте эти распри.

Я тут нашёл потрясающее озерцо, - такой вид открывается. Предлагаю пойти, окунуться, прилечь на травку, да потолковать нормально, без лишних разборок, а то развели тут балаган.
      » 19/11/2007, 16:56,  _Портос_ 
d.gif Для сведения всех. Я подаю протест на посты палача. d.gif
      » 19/11/2007, 17:00,  Бекингэм 
Чтобы отвлечь всех от взаимных склок, хотелось бы попросить Портоса на аудиенцию в клиенте...
Обещаю много жратвы, бухла и женщин!
      » 19/11/2007, 17:03,  Бонасье 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 17:00)
Чтобы отвлечь всех от взаимных склок, хотелось бы попросить Портоса на аудиенцию в клиенте...
Обещаю много жратвы, бухла и женщин!

Ну думаю Портоса мы дня два не увидим.. laugh.gif biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: