| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 16:34, _дАртаньян_
|
||||
ну рупком то будет после первого дня. |
||||
|
» 19/11/2007, 16:37, _Палач_
|
|
Хочу также заметить, что гугам самим выгоднее засадить спуна. И убить спуна. Ведь из них выйдут никакущие рупора, которые чего доброго еще всех завалят. А спецроль запросто может быть у спуна, видели уже Мортимера и других деятелей. Так что осудить спуна у нас получится очень легко, но вот надо ли? Все-таки я прошу всех поступиться собственными амбициями и доверить ход в первый день одному человеку. Которого мы демократично избираем. А даже если он сам окажется гуг - ну и что? Это игру не завалит. Зато если он наш, а скорее всего так и есть - он может угодить в мафа.
|
|
» 19/11/2007, 16:38, _Атос_
|
|
это уже сегодня вообще то
|
|
» 19/11/2007, 16:45, _Портос_
|
||||||||||||||||
Палач, я разочарован. Маньяк - НЕ оскорбление, а роль, которой, правда, в этой игре нет. Хам - оскорбление. Так что подумай, кто тут ху. Впрочем, общаться с персонажем, который, будучи ОБОСНОВАННО (если в первый день бывают хоть как-то обоснованные наезды) обвиненным в отсутствии логики, идет в бессмысленную грубость - действительно бессмысленно. Тем более, оправдываться-то надо не перед Портосом, а перед всеми католиками. Так что продолжай "обижаться", "конструктивный" "католик" ты наш! А я для пущей наглядности воспроизведу свой вопрос, чтобы понятнее было, кто тут безосновательно грубит
|
||||||||||||||||
|
» 19/11/2007, 16:51, _Палач_
|
||
Я понял, что написал, и все поняли. Не понял ты один. И доказательство, что именно ты не в теме - как раз то, что твой пыл по мою душу никто не поддерживает. А твоя цитата, которую я привел - обычное примитивное хамство. Дело ведь не только в "маньяке", а в твоем стиле. Ты мне неинтересен - можешь разоряться дальше и в третий раз повторить свой вопрос |
||
|
» 19/11/2007, 16:55, _дАртаньян_
|
|
начинаются страсти
|
|
» 19/11/2007, 16:55, Арамис
|
|
О, дети Земли, оставьте эти распри.
Я тут нашёл потрясающее озерцо, - такой вид открывается. Предлагаю пойти, окунуться, прилечь на травку, да потолковать нормально, без лишних разборок, а то развели тут балаган. |
|
» 19/11/2007, 16:56, _Портос_
|
|
|
|
» 19/11/2007, 17:00, Бекингэм
|
|
Чтобы отвлечь всех от взаимных склок, хотелось бы попросить Портоса на аудиенцию в клиенте...
Обещаю много жратвы, бухла и женщин! |
|
» 19/11/2007, 17:03, Бонасье
|
||
Ну думаю Портоса мы дня два не увидим.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: