| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 17:04, _Констанция_
|
||
Портос, я честная католичка, поэтому мне что Аббатисса, что Кардинал одинаково спунящи, и разницы между ними я не вижу. Но в отличие от непроснувшихся и которых потенциально могут заменить, у них по крайней мере была возможность играть |
||
|
» 19/11/2007, 17:10, _дАртаньян_
|
|
Я еще раз повторяюсь, я не понимаю какой смысл сажать чижа, чтобы он был рупкомом, чиж то все равно покинет игру после выстрела мафов. Может я конечно не понимаю и играть рупкомом круто, но мне интереснее на форуме свои мысли и идеи высказывать
|
|
» 19/11/2007, 17:15, _Портос_
|
||
+1 |
||
|
» 19/11/2007, 17:16, _Констанция_
|
||
А кто говорит, что надо непременно посадить чижа? Я же уже писала, что надо либо сажать потенциального мафа, либо чижа, который достоин быть рупкомом, ибо гуги могут кокнуть самого спунящего- из которого рупком будет никакой- а хороший рупком это полдела- невнимательный игрок может испортить католикам игру. Есть еще 3 вариант- со спунами, который предложил Портос, поэтому если все-таки решим сажать спуна, то Счижам стоит подключиться, чтобы гуги не кокнули второго спуна. |
||
|
» 19/11/2007, 17:17, _Атос_
|
||
не вижу оснований.. |
||
|
» 19/11/2007, 17:19, _Портос_
|
||
А я не вижу темы для спора. Пусть решает арбитр, допустимо ли называть игроков хамами. С моей стороны был отыгрыш, он если арбитр решит иначе - его право. |
||
|
» 19/11/2007, 17:20, _Палач_
|
||||
Зато стало понятно, кто из нас с Портосом обидчив)) Молю гугов, чтоб они его не чпокнули, во рубком мы получим тогда - никому мало не покажется))) |
||||
|
» 19/11/2007, 17:29, _Портос_
|
||
А я разве обидчив? Просто не надо путать отыгрыш с грубостью. Да и с объяснений так ясно кто соскакивает. |
||
|
» 19/11/2007, 17:35, _Палач_
|
|
Хорошо, если это отыгрыш роли, то и у меня отыгрыш роли. Потому что Портос был и в самом деле хам, то есть самый настоящий солдафон из всех четверых друзей, кроме того сутенер, альфонсо и хвастун))
|
|
» 19/11/2007, 17:38, Бекингэм
|
||
.....и толстяк, а хороших людей обычно много. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: