Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 17:48,  _Портос_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 17:35)
Хорошо, если это отыгрыш роли, то и у меня отыгрыш роли. Потому что Портос был и в самом деле хам, то есть самый настоящий солдафон из всех четверых друзей, кроме того сутенер, альфонсо и хвастун))

Низачот:
1. Портос не был хамом. Солдафон (не уверен, но пусть), альфонсо, хвастуном - безусловно. Хамом - нет.
2. Хотел бы я посмотреть на палача, который сказал Портосу "хам". Боюсь, его бы пришлось от стены отскребать. Не отыгрыш.
      » 19/11/2007, 17:52,  _Палач_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 17:48)
1. Портос не был хамом. Солдафон (не уверен, но пусть), альфонсо, хвастуном - безусловно. Хамом - нет.

Он не хамил друзьям. Но друзям и хамы не хамят обычно. Но если ты освежишь книжку и посмотришь, как он, вот личие от Атоса или Арамиса, общался с потенциальными врагами или незнакомцами, то убедишься, что вежливым этого мушкетера никак назвать нельзя. Ладно, лирическое отступление считаю для себя законченным
      » 19/11/2007, 17:52,  _дАртаньян_ 
Порадовал деТревиль на форуме засветился почитал чего-то и благополучно смылся
      » 19/11/2007, 17:56,  Бонасье 
_Констанция_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 17:04)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 16:30)
А против кандидатуры Абатиссы ничего не имею. Только тогда почему не кардинал?

Портос, я честная католичка, поэтому мне что Аббатисса, что Кардинал одинаково спунящи, и разницы между ними я не вижу. Но в отличие от непроснувшихся и которых потенциально могут заменить, у них по крайней мере была возможность играть

Да Бонасье - ты осёл! Ну надо было быть таким ослом! жениться на такой лекгомысленной особе.... sad.gif
      » 19/11/2007, 17:57,  _Палач_ 
Да, и я видел Тревиля. И уже не впервые. Странно, конечно
      » 19/11/2007, 18:00,  _Портос_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 17:57)

Может, Тревиля и посадить? Я, честно, его не видел, но поведение, мягко говоря, странное.
      » 19/11/2007, 18:02,  Бонасье 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 17:57)

А у меня есть неплохое предложение . Давайте позеленим его и посмотрим на его раекцию? Я лично так и сделаю. Кто хочет присоединяйтесь!
      » 19/11/2007, 18:03,  Аббатиса 
Добрый вечер жители Англии и Франции!Очень,очень интересные у вас дебаты!Я в силу возраста не могу похвастаться такой активностью,да и за годы проведенные в отдалении от мира отвыкла от светского общества.Очень мне не понравилось,что Атос с Палачом так сразу беззаветно доверят друг другу.Констанция,детка моя,конечно лучше посадить безответную Аббатису.Вопрос только один: лучше кому?
      » 19/11/2007, 18:06,  _Портос_ 
Явилась не запылилась. smile.gif
Кстати, святая перечница из всех спунов была вчера наиболее конструктивна, просыпайтесь, святая сестра, надо ересь выжигать каленым железом.
      » 19/11/2007, 18:08,  Аббатиса 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:06)
Явилась не запылилась. smile.gif
Кстати, святая перечница из всех спунов была вчера наиболее конструктивна, просыпайтесь, святая сестра, надо ересь выжигать каленым железом.

Портос,в обители много работы, сестры как известно много трудятся и я должна блюсти интересы аббатства,так что не упрекайте меня за отсутствие тут в первой половине дня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: