| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 17:48, _Портос_
|
||
Низачот: 1. Портос не был хамом. Солдафон (не уверен, но пусть), альфонсо, хвастуном - безусловно. Хамом - нет. 2. Хотел бы я посмотреть на палача, который сказал Портосу "хам". Боюсь, его бы пришлось от стены отскребать. Не отыгрыш. |
||
|
» 19/11/2007, 17:52, _Палач_
|
||
Он не хамил друзьям. Но друзям и хамы не хамят обычно. Но если ты освежишь книжку и посмотришь, как он, вот личие от Атоса или Арамиса, общался с потенциальными врагами или незнакомцами, то убедишься, что вежливым этого мушкетера никак назвать нельзя. Ладно, лирическое отступление считаю для себя законченным |
||
|
» 19/11/2007, 17:52, _дАртаньян_
|
|
Порадовал деТревиль на форуме засветился почитал чего-то и благополучно смылся
|
|
» 19/11/2007, 17:56, Бонасье
|
||||
Да Бонасье - ты осёл! Ну надо было быть таким ослом! жениться на такой лекгомысленной особе.... |
||||
|
» 19/11/2007, 17:57, _Палач_
|
|
Да, и я видел Тревиля. И уже не впервые. Странно, конечно
|
|
» 19/11/2007, 18:00, _Портос_
|
||
Может, Тревиля и посадить? Я, честно, его не видел, но поведение, мягко говоря, странное. |
||
|
» 19/11/2007, 18:02, Бонасье
|
||
А у меня есть неплохое предложение . Давайте позеленим его и посмотрим на его раекцию? Я лично так и сделаю. Кто хочет присоединяйтесь! |
||
|
» 19/11/2007, 18:03, Аббатиса
|
|
Добрый вечер жители Англии и Франции!Очень,очень интересные у вас дебаты!Я в силу возраста не могу похвастаться такой активностью,да и за годы проведенные в отдалении от мира отвыкла от светского общества.Очень мне не понравилось,что Атос с Палачом так сразу беззаветно доверят друг другу.Констанция,детка моя,конечно лучше посадить безответную Аббатису.Вопрос только один: лучше кому?
|
|
» 19/11/2007, 18:06, _Портос_
|
|
Явилась не запылилась.
Кстати, святая перечница из всех спунов была вчера наиболее конструктивна, просыпайтесь, святая сестра, надо ересь выжигать каленым железом. |
|
» 19/11/2007, 18:08, Аббатиса
|
||
Портос,в обители много работы, сестры как известно много трудятся и я должна блюсти интересы аббатства,так что не упрекайте меня за отсутствие тут в первой половине дня. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: