Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 18:10,  _Палач_ 
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:03)
Очень мне не понравилось,что Атос с Палачом так сразу беззаветно доверят друг другу

Кто сказал, что беззаветно доверяют? Волну нагоняете?) Этот человек, в отличие от Вас, обратился ко мне вчера в приват и мы хорошо поговорили. Я обнаружил, что он не просто думает, а наши мысли движутся параллельными путями. Кому же мне больше доверять: ему или например, Вам. А о безграничной вере речь не идет. И нет в ней необходимости. Но менно доверие - оружие мирных, поиск наощупь человека, близкого по стилю, разуму и направлению мыслей. А порождать недоверие, ссорить нас - это как раз выгодно гугам
      » 19/11/2007, 18:12,  Аббатиса 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:10)
Очень мне не понравилось,что Атос с Палачом так сразу беззаветно доверят друг другу

Кто сказал, что беззаветно доверяют? Волну нагоняете?) Этот человек, в отличие от Вас, обратился ко мне вчера в приват и мы хорошо поговорили. Я обнаружил, что он не просто думает, а наши мысли движутся параллельными путями. Кому же мне больше доверять: ему или например, Вам. А о безграничной вере речь не идет. И нет в ней необходимости. Но менно доверие - оружие мирных, поиск наощупь человека, близкого по стилю, разуму и направлению мыслей. А порождать недоверие, ссорить нас - это как раз выгодно гугам

Хорошо поговорили? какая прелесть smile.gif
      » 19/11/2007, 18:13,  Аббатиса 
Не знаю уж как сорить,а вот недоверят в первый день всем-это действительно оружие честно католика,месье!
      » 19/11/2007, 18:15,  _Палач_ 
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:12)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:10)

Хорошо поговорили? какая прелесть smile.gif

Аббатиса, Вы мне очень не нравитесь. Портос заметил в Вас какой-то констуктивизм, а я - нет. Вижу только, что Вы цепляетесь и пытаетесь иронизировать на голом месте. Если бы мы решили составлять черные списки, Вы угодили бы туда непременно, уверяю Вас
      » 19/11/2007, 18:15,  Бонасье 
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:13)
Не знаю уж как сорить,а вот недоверят в первый день всем-это действительно оружие честно католика,месье!

Ну и кто заслуживает вашего доверия меньше всего ?
      » 19/11/2007, 18:18,  _Кэтти_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 13:35)
Я снова на своем посту. Что ж, Атосу я вполне доверяю в том смысле, что он сдержит слово и не позволит на дуэли уйти двоим. Проконтролирует процесс. Тогда минусов в дуэли нет, а есть лишь плюс - мы получим протокол. Насколько он окажается полезным, неизвестно, но это лучше, чем ничего. Если мы пойдем по пути огранизации дуэли, то, конечно, необходимы списки "недоверия". Просто иначе ничего не выйдет. Но, составив эти списки, мы сознательно идем на то, что на дуэль попадают двое наших. Тогда мы должны договориться, чтобы рядовой католик не вскрывался как СЧ на дуэли. В общем, условий много, а толку негусто. Но надо что-то делать, и план с дуэлью - это оптимальная контролируемая можель, минимизирующая потери. Но сама потеря - в лице одного нашего - неизбежна.

Теперь о более рискованном плане. Выбрать католика, пользующегося относительной лояльностью и доверием. Это может быть Дартаньян, может быть кто-то другой. И вот мы сейчас составим не "списки недоверия", а наоборот, назовем каждый список троих, кому доверяем. 3 место в списке - 1 очко, 2-2 , первое - три очка. Такие списки будет составить даже легче, чем списки подозреваемых. А вот гугам придется поломать голову, что делать. Итак, подсчитав голоса, мы выберем одного, кому доверим единоличную посадку. Говорю вам точно - это будет католик. Гуги не рискнут сообща протолкнуть на это место своего. Что имеем? Сядет один, скорее всего все-так наш. Но, возможно, и нет. В этом главный плюс по сравнению с планом дуэли. Правда, не будет зеленки, зато останутся списки "доверия". Это тоже кое-что. Я предпочел бы второй план

ВСем здравствуйте!
Не уверенна, что идея с дуэлью верная. Если на дуэли будут, один Счиж и другой гугенот. Оба будут орать, что Счижи. Кого выберем?))

-----------------------------------------

Зы. Мисье, Дартаньян пристаёт в привате с непреличными вопросами. Мне конешно его внимание лестно и я понимаючто он дворянин, о котором мечтает любая девушка. ))
Но вы, мисье Дартаньян задавайте вопросы по существу.))
      » 19/11/2007, 18:19,  _Палач_ 

Ничего подобного! принципиально не согласен! Наоборот, следует именно доверять! Никто не просит выдавать спецстатус, но это вопрос коммуникабельности. Гугов 4, католиков 12. Из этого следует что любой, наудачу взятый собеседник - католик. Из этого и следует строить общение. Демонстрировать мнительность и недоверие - путь либо мафа, либо лузера
      » 19/11/2007, 18:19,  Аббатиса 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:15)
Аббатиса, Вы мне очень не нравитесь. Портос заметил в Вас какой-то констуктивизм, а я - нет. Вижу только, что Вы цепляетесь и пытаетесь иронизировать на голом месте. Если бы мы решили составлять черные списки, Вы угодили бы туда непременно, уверяю Вас

Разве списки с обоюдным доверием пустое место? нет,милейший,это не пустое место! на чем может основываться в своих рассуждениям честный католик? на основании зеленки,газеты и анализа списков,но никак не на основании приватных бесед!Да и не боюсь я ваших черных списков,отмолю все грехи ненавидящих меня.
      » 19/11/2007, 18:22,  Аббатиса 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:15)

Ну и кто заслуживает вашего доверия меньше всего ?

Я огласила уже первых двух,кто наиболее мне подозрителени если вдруг сегодня меня хватит апоплексический удар ночью,значит я была близка к истинной правде и постараюсь быть хорошим рупором в своем последнем,в этом жестоком мире,слове!
      » 19/11/2007, 18:25,  _Портос_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:19)
Гугов 4, католиков 12. Из этого следует что любой, наудачу взятый собеседник - католик. Из этого и следует строить общение. Демонстрировать мнительность и недоверие - путь либо мафа, либо лузера

Да ну?! А я, так думал, что для католика любой наугад взятый собеседник - католик всего лишь на 7/11, т.е. меньше 70%, а никак не наверняка. wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: