| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 18:10, _Палач_
|
||
Кто сказал, что беззаветно доверяют? Волну нагоняете?) Этот человек, в отличие от Вас, обратился ко мне вчера в приват и мы хорошо поговорили. Я обнаружил, что он не просто думает, а наши мысли движутся параллельными путями. Кому же мне больше доверять: ему или например, Вам. А о безграничной вере речь не идет. И нет в ней необходимости. Но менно доверие - оружие мирных, поиск наощупь человека, близкого по стилю, разуму и направлению мыслей. А порождать недоверие, ссорить нас - это как раз выгодно гугам |
||
|
» 19/11/2007, 18:12, Аббатиса
|
||||
Хорошо поговорили? какая прелесть |
||||
|
» 19/11/2007, 18:13, Аббатиса
|
|
Не знаю уж как сорить,а вот недоверят в первый день всем-это действительно оружие честно католика,месье!
|
|
» 19/11/2007, 18:15, _Палач_
|
||||||
Аббатиса, Вы мне очень не нравитесь. Портос заметил в Вас какой-то констуктивизм, а я - нет. Вижу только, что Вы цепляетесь и пытаетесь иронизировать на голом месте. Если бы мы решили составлять черные списки, Вы угодили бы туда непременно, уверяю Вас |
||||||
|
» 19/11/2007, 18:15, Бонасье
|
||
Ну и кто заслуживает вашего доверия меньше всего ? |
||
|
» 19/11/2007, 18:18, _Кэтти_
|
||
ВСем здравствуйте! Не уверенна, что идея с дуэлью верная. Если на дуэли будут, один Счиж и другой гугенот. Оба будут орать, что Счижи. Кого выберем?)) ----------------------------------------- Зы. Мисье, Дартаньян пристаёт в привате с непреличными вопросами. Мне конешно его внимание лестно и я понимаючто он дворянин, о котором мечтает любая девушка. )) Но вы, мисье Дартаньян задавайте вопросы по существу.)) |
||
|
» 19/11/2007, 18:19, _Палач_
|
||
Ничего подобного! принципиально не согласен! Наоборот, следует именно доверять! Никто не просит выдавать спецстатус, но это вопрос коммуникабельности. Гугов 4, католиков 12. Из этого следует что любой, наудачу взятый собеседник - католик. Из этого и следует строить общение. Демонстрировать мнительность и недоверие - путь либо мафа, либо лузера |
||
|
» 19/11/2007, 18:19, Аббатиса
|
||
Разве списки с обоюдным доверием пустое место? нет,милейший,это не пустое место! на чем может основываться в своих рассуждениям честный католик? на основании зеленки,газеты и анализа списков,но никак не на основании приватных бесед!Да и не боюсь я ваших черных списков,отмолю все грехи ненавидящих меня. |
||
|
» 19/11/2007, 18:22, Аббатиса
|
||||
Я огласила уже первых двух,кто наиболее мне подозрителени если вдруг сегодня меня хватит апоплексический удар ночью,значит я была близка к истинной правде и постараюсь быть хорошим рупором в своем последнем,в этом жестоком мире,слове! |
||||
|
» 19/11/2007, 18:25, _Портос_
|
||
Да ну?! А я, так думал, что для католика любой наугад взятый собеседник - католик всего лишь на 7/11, т.е. меньше 70%, а никак не наверняка. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: