| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 18:33, _Палач_
|
||
В том-то и дело, что спун в роли рупора - это тоже не есть гут. Представь, что мы сейчас посадим, скажем, Рошфора, а мафы кокнут Тревиля. Все, приплыли, завтра рубкома нет |
||
|
» 19/11/2007, 18:33, _Кэтти_
|
||
Мисье Арамис, ваша бородка просто эээ... я в восторге от вашей бородки. (хлопает ресницами И ваши уста глаголят единствный выход из нашего компрометирующего положения.)) Надо сажать спунов. |
||
|
» 19/11/2007, 18:35, _Кэтти_
|
||||
Мисье Портос, акромя посаженных будет ещё и убитый. Не думаете же вы, что гугеноты промажут?)) |
||||
|
» 19/11/2007, 18:37, Аббатиса
|
|
Знаете что я думаю на ваш спор? что в свете того,что честные католики лишены такой возможности как выстрел во врага,разбрасываться мирными есть самая большая ошибка,ИМХО!
|
|
» 19/11/2007, 18:37, Фэнтон
|
||
Может даже и хуже. Я, вообще, мало что могу осмыслить. Из вразумительных речей Портоса, Бекингема и Палача готов представить для себя вариант с назначением временного мэра, который назовёт две кандидатуры. Будь то спуны, потенциальные суперрупкомы или просто бестолковые чижи. |
||
|
» 19/11/2007, 18:44, _Палач_
|
||
Аббатиса, так Вы невнимательно читали. Я ведь именно для этого и просил выбрать мэра, чтоб не разбрасывать голоса и (кем бы он ни был) доверить ему сегодняшний ход (потом он больше не нужен). Тогда, если у него есть интуиция, он может посадить гуга. Шанс невелик, конечно, но это лучше, чем разбросать голоса - тогда шансов 0. Что получается? Вы подозреваете меня, а вместе с тем думаете в точности как и я, то есть по идее, должны были бы поддержать мой план выбора мэра. Вместо поддержки плана Вы цепляетесь ко мне же, потому что я просто собираю списки и доверяю Атосу просто больше других. Вот это ваше поведение нелогично, двулико и поэтому я хотел бы видеть на суде Вас |
||
|
» 19/11/2007, 18:48, Бонасье
|
|
Поразительно... я тут бьюсь как рыба об лёд, спасая Фпанцию! А никто даже не прокоментировал моё голосование !
|
|
» 19/11/2007, 18:49, Бекингэм
|
||||
Мне казалось, что исходя из вашей же логики, больше всего вы доверяете Бонасье...
|
||||
|
» 19/11/2007, 18:50, _Портос_
|
||
А шо тут комментировать? Голосование, как голосование. Наверное, присоединюсь. А, может, дуэль двух спунов? Второй тогда точно проживёт до завтра. |
||
|
» 19/11/2007, 18:51, _Кэтти_
|
||
Оу, есс. Я уже на камчатке.) Там Констанция, Фентон и вы милорд. И все молчат.) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: