Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 18:33,  _Палач_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:30)
Вопрос только в одном - что нам дадут спунящие католики? Голос? Откуда?! Мнение? Щаз!!! Анализ? Да не шутите!

В том-то и дело, что спун в роли рупора - это тоже не есть гут. Представь, что мы сейчас посадим, скажем, Рошфора, а мафы кокнут Тревиля. Все, приплыли, завтра рубкома нет
      » 19/11/2007, 18:33,  _Кэтти_ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:08)
Палач, я выбрал, возможно и простой путь, но я вижу его логичность.
Готов предоставить аргументы этому варианту, т.к. я много думал об этом (я вообще много и часто думаю, кстати), и пришёл к выводу, что это оптимальный вариант, более того, он действительно лучший.

Итак, допустим, мы оставляем католика, который то и делает, что отсыпается. Ни и вот спрашивается, в в ЧЕМ его польза? В том, что он составляет количество? Да плевать я, о прости святая Анна, хотел на такое количество. Да и не в количестве, а в качество все дело. А уж поверьте, я точно знаю о чём говорю. Если бы мы всегда о количестве думали - то никакую битву бы не выиграла.

/поднимая глаза к небу/
О, святая Анна, ты же знаешь, я дрался за честь невинных девушек, а не славы ради!

Мисье Арамис, ваша бородка просто эээ... я в восторге от вашей бородки. (хлопает ресницами rolleyes.gif )
И ваши уста глаголят единствный выход из нашего компрометирующего положения.)) Надо сажать спунов.
      » 19/11/2007, 18:35,  _Кэтти_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:11)
_Констанция_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:05)
[..]сажать человека, еще не пришедшего на форум- тоже не дело...

А что с ним делать?! Роль его нам не известна. Что с ним будет - тоже. Я уточнял у ведущих - спунам будут пытаться найти замену, если не получится - снимать со вскрытием роли. Ну, найдут замену. Новому человеку придется читать форум с начала, плюс, про наши камчатские посиделки он не в курсе. Какая там роль? Неизвестно.
Единственное, почему не хочется сажать спуна - можем остаться без рупора на один день.
Давайте подумаем, что выгоднее - посадить подозрительного, но активного католика, или не-пойми-кого, который еще и рупорить не будет?

Мисье Портос, акромя посаженных будет ещё и убитый. Не думаете же вы, что гугеноты промажут?))
      » 19/11/2007, 18:37,  Аббатиса 
Знаете что я думаю на ваш спор? что в свете того,что честные католики лишены такой возможности как выстрел во врага,разбрасываться мирными есть самая большая ошибка,ИМХО!
      » 19/11/2007, 18:37,  Фэнтон 
_Констанция_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:29)

А чем Ришелье, Фэнтон и Девушка лучше Аббатисы?

Может даже и хуже. Я, вообще, мало что могу осмыслить. Из вразумительных речей Портоса, Бекингема и Палача готов представить для себя вариант с назначением временного мэра, который назовёт две кандидатуры. Будь то спуны, потенциальные суперрупкомы или просто бестолковые чижи.
      » 19/11/2007, 18:44,  _Палач_ 
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:37)
Знаете что я думаю на ваш спор? что в свете того,что честные католики лишены такой возможности как выстрел во врага,разбрасываться мирными есть самая большая ошибка,ИМХО!

Аббатиса, так Вы невнимательно читали. Я ведь именно для этого и просил выбрать мэра, чтоб не разбрасывать голоса и (кем бы он ни был) доверить ему сегодняшний ход (потом он больше не нужен). Тогда, если у него есть интуиция, он может посадить гуга. Шанс невелик, конечно, но это лучше, чем разбросать голоса - тогда шансов 0.

Что получается? Вы подозреваете меня, а вместе с тем думаете в точности как и я, то есть по идее, должны были бы поддержать мой план выбора мэра. Вместо поддержки плана Вы цепляетесь ко мне же, потому что я просто собираю списки и доверяю Атосу просто больше других. Вот это ваше поведение нелогично, двулико и поэтому я хотел бы видеть на суде Вас
      » 19/11/2007, 18:48,  Бонасье 
Поразительно... я тут бьюсь как рыба об лёд, спасая Фпанцию! А никто даже не прокоментировал моё голосование !

» 19/11/2007, 18:49,  Бекингэм 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:44)
потому что я просто собираю списки и доверяю Атосу просто больше других.

Мне казалось, что исходя из вашей же логики, больше всего вы доверяете Бонасье...

()
Мой список доверия на сегодняшний день:
1) Бонасье    3 очка
2) Атос      2 очка
3) Кэтти      1 очко
      » 19/11/2007, 18:50,  _Портос_ 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:48)
Поразительно... я тут бьюсь как рыба об лёд, спасая Фпанцию! А никто даже не прокоментировал моё голосование !

А шо тут комментировать? Голосование, как голосование. Наверное, присоединюсь. А, может, дуэль двух спунов? Второй тогда точно проживёт до завтра.
      » 19/11/2007, 18:51,  _Кэтти_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:54)
Уважаемые ревностные католики и католички.
Как два руководителя своих кантри мы Король Солнце Людовик и Герцог Бекинггэм приняли решение по поведению католических граждан в клиенте, т.е. на камчатке.
1. все обсуждения с списками и пр. только в приват.
2. безвременно покинувшие нас католики убитые/посаженые, до опуликования последнего слова становятся рупорами истинной веры.
2.1 если их двое (т.е. убит/ посажен). Один сообщит список граждан подозреваемых, второй издаст приказ о посадке. Обязателен для всех !!!!!
2.2 каждый католик имеет право общаться с рупорами истинной веры, католики наделенный специальными возможностями обязаны прийти к рупистверу и проинформировать его о своих десйтвиях, сделанных и планируемых.
2.3 Рупиствер САМ примет решение кому он верит и стоит ли знакомить этих католиков, Но первому это делать категорически нельзя!!!
Таким образом мы избежим посадки спецкатоликов.

Это общие понятия и они не относится к зеродень. Андестенд?

Оу, есс. Я уже на камчатке.)
Там Констанция, Фентон и вы милорд. И все молчат.)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: