| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 18:52, Бекингэм
|
||
Вы есть голосовать исходя из того, что человек был и вдруг не был. С другой стороны, зачем мафу светиться на форум, если его соклановцы могут и так ему все рассказать по аська, в клиенте или как бы то ни было другим способом. Их в этой игре не отменять. Однобокий взгляд - всегда вери бэд взгляд. Надо ширше. |
||
|
» 19/11/2007, 18:57, _Палач_
|
||||||
Да, я всем троим доверяю, но их надо расставить по местам для порядка. Вот в том же порядке как они ко мне обратились, так они и в моем списке. Бонасье вообще пришел так быстро, что в его вере я ... ну почти убежден. Дело в том, что даже мафы еще не могли все успеть познакомиться, ну не мог Бонасье взять на себя такую ответственность - идти в приват к незнакомому, когда он еще со своими-то не пообщался. Ну и Атос зашел ко мне немногим позже. Но повторяю - я не настаиваю, что мой список такой олбалденный и грамотный, а другие парижане ничего не понимают. Цель другая - выбрать мэра и мой список ничем не важнее ваших |
||||||
|
» 19/11/2007, 18:57, _Кэтти_
|
||
Что вы подразумеваете в одном экземпляре? Я понимаю о чём вы, но... Дело в том, что завтра нельзя будет знакомить никого даже тех кто в одном экземпляре. Можно будет знакомить после следующего хода. Когда уже точно не смогут появиться лже экземляры. |
||
|
» 19/11/2007, 18:58, Аббатиса
|
||||
Палач,я не цепляюсь,я могу только подозревать,цепляться-низменная участь гугенотов! Я поняла Ваше мнение в отношении меня,зовите единомышеленников и сажайте!Выбрать мэра? не знаю хорошо ли это в первый день! Почему я должна присоединяться к Вашим планам,если я пока не понимаю их огромную полезность??? |
||||
|
» 19/11/2007, 18:58, Бекингэм
|
||||
Вы первый пункт читали? Если вы с чем-то не согласны, или есть какие-то вопросы, вы можете меня спросить. Общие тезисы я огласить. Вам какой вариант больше нравится, посадить спуна, посадить активного, думающего мирного, который сможет стать вери гуд рупком, устроить дуэль или выбрать мэр и проголосовать за одного кандидат? Нужное подчеркнуть! |
||||
|
» 19/11/2007, 18:59, Арамис
|
|
Так-с!
Давайте не будем путать понятия "симпатия", "доверие" и "доверие как к католику". Ведь мне может быть симпатичен (а особенно, если это прелестная девушка) кто-то из гугов, - но доверять свою жизнь безропотно - извольте! И, что самое неприятное, что предполагаемый католик может мне быть просто антипатичен - и как в таком случае работать в команде? Давайте постараемся, чтобы победить гугов. откинуть на время личные симпатии и включить здравый смысл. |
|
» 19/11/2007, 19:00, _дАртаньян_
|
|
Итак близится 19-00. Предлагаю посадить Кэтти.
За: В постах ничего полезного нет, остается в категории спунов, скорее всего невнимательно читает форум, так как предлагала списки от которых все отказались, в случае чижовости я думаю не подведет в роли рупкома. Также у меня есть подозрения в том, что она общалась с соклановцами до того как появилась на форуме сегодня. Против: Есть вероятность неопытной счижовости. Обсуждаем. |
|
» 19/11/2007, 19:00, Бекингэм
|
||
Бонасье приходить только к вам? Не слышать чтобы другие игроки говорить об этом... |
||
|
» 19/11/2007, 19:03, Арамис
|
||||||||
О, святая Магдалена! Палач, да вы ж ведь не тринадцитилетний юноша! Такие речи наивные даже мне на ум не придут, а я очень верю людям. Я бы на вашем месте не делал выводы так рано, да тем более такие противоречивые. |
||||||||
|
» 19/11/2007, 19:04, _Портос_
|
|
Мадам, месье, вечерней лошадью выезжаю в казармы, буду позже, пока позеленю Рошфора, на всякий случай. Пока писал - увидел кандидатуру д'Артаньяна. Вы пока обсуждайте, я подтянусь. Буду думать на скаку, а пока все же Рошфор.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: