Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 18:52,  Бекингэм 
Бонасье ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:48)
Поразительно... я тут бьюсь как рыба об лёд, спасая Фпанцию! А никто даже не прокоментировал моё голосование !

Вы есть голосовать исходя из того, что человек был и вдруг не был. С другой стороны, зачем мафу светиться на форум, если его соклановцы могут и так ему все рассказать по аська, в клиенте или как бы то ни было другим способом. Их в этой игре не отменять.
Однобокий взгляд - всегда вери бэд взгляд. Надо ширше.
      » 19/11/2007, 18:57,  _Палач_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:49)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:44)
потому что я просто собираю списки и доверяю Атосу просто больше других.

Мне казалось, что исходя из вашей же логики, больше всего вы доверяете Бонасье...

()
Мой список доверия на сегодняшний день:
1) Бонасье    3 очка
2) Атос      2 очка
3) Кэтти      1 очко

Да, я всем троим доверяю, но их надо расставить по местам для порядка. Вот в том же порядке как они ко мне обратились, так они и в моем списке. Бонасье вообще пришел так быстро, что в его вере я ... ну почти убежден. Дело в том, что даже мафы еще не могли все успеть познакомиться, ну не мог Бонасье взять на себя такую ответственность - идти в приват к незнакомому, когда он еще со своими-то не пообщался. Ну и Атос зашел ко мне немногим позже. Но повторяю - я не настаиваю, что мой список такой олбалденный и грамотный, а другие парижане ничего не понимают. Цель другая - выбрать мэра и мой список ничем не важнее ваших
      » 19/11/2007, 18:57,  _Кэтти_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:11)
2. Если спецов с одной ролью несколько - не знакомить их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Знакомить только тех, кто в одном экземпляре. За парными - совместно (спецы и рупор) наблюдать, давать задания, позволяющие отличить правду от лжи, но не в лоб. Там все просто, все считается. Главное - п.3.

Что вы подразумеваете в одном экземпляре? Я понимаю о чём вы, но...
Дело в том, что завтра нельзя будет знакомить никого даже тех кто в одном экземпляре. Можно будет знакомить после следующего хода. Когда уже точно не смогут появиться лже экземляры.
      » 19/11/2007, 18:58,  Аббатиса 
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:37)
Знаете что я думаю на ваш спор? что в свете того,что честные католики лишены такой возможности как выстрел во врага,разбрасываться мирными есть самая большая ошибка,ИМХО!

Аббатиса, так Вы невнимательно читали. Я ведь именно для этого и просил выбрать мэра, чтоб не разбрасывать голоса и (кем бы он ни был) доверить ему сегодняшний ход (потом он больше не нужен). Тогда, если у него есть интуиция, он может посадить гуга. Шанс невелик, конечно, но это лучше, чем разбросать голоса - тогда шансов 0.

Что получается? Вы подозреваете меня, а вместе с тем думаете в точности как и я, то есть по идее, должны были бы поддержать мой план выбора мэра. Вместо поддержки плана Вы цепляетесь ко мне же, потому что я просто собираю списки и доверяю Атосу просто больше других. Вот это ваше поведение нелогично, двулико и поэтому я хотел бы видеть на суде Вас

Палач,я не цепляюсь,я могу только подозревать,цепляться-низменная участь гугенотов! Я поняла Ваше мнение в отношении меня,зовите единомышеленников и сажайте!Выбрать мэра? не знаю хорошо ли это в первый день! Почему я должна присоединяться к Вашим планам,если я пока не понимаю их огромную полезность???
      » 19/11/2007, 18:58,  Бекингэм 
_Кэтти_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:51)
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 14:54)
Уважаемые ревностные католики и католички.
Как два руководителя своих кантри мы Король Солнце Людовик и Герцог Бекинггэм приняли решение по поведению католических граждан в клиенте, т.е. на камчатке.
1. все обсуждения с списками и пр. только в приват.
2. безвременно покинувшие нас католики убитые/посаженые, до опуликования последнего слова становятся рупорами истинной веры.
2.1 если их двое (т.е. убит/ посажен). Один сообщит список граждан подозреваемых, второй издаст приказ о посадке. Обязателен для всех !!!!!
2.2 каждый католик имеет право общаться с рупорами истинной веры, католики наделенный специальными возможностями обязаны прийти к рупистверу и проинформировать его о своих десйтвиях, сделанных и планируемых.
2.3 Рупиствер САМ примет решение кому он верит и стоит ли знакомить этих католиков, Но первому это делать категорически нельзя!!!
Таким образом мы избежим посадки спецкатоликов.

Это общие понятия и они не относится к зеродень. Андестенд?

Оу, есс. Я уже на камчатке.)
Там Констанция, Фентон и вы милорд. И все молчат.)

Вы первый пункт читали?
Если вы с чем-то не согласны, или есть какие-то вопросы, вы можете меня спросить. Общие тезисы я огласить.
Вам какой вариант больше нравится, посадить спуна, посадить активного, думающего мирного, который сможет стать вери гуд рупком, устроить дуэль или выбрать мэр и проголосовать за одного кандидат? Нужное подчеркнуть!
      » 19/11/2007, 18:59,  Арамис 
Так-с!
Давайте не будем путать понятия "симпатия", "доверие" и "доверие как к католику".

Ведь мне может быть симпатичен (а особенно, если это прелестная девушка) кто-то из гугов, - но доверять свою жизнь безропотно - извольте!

И, что самое неприятное, что предполагаемый католик может мне быть просто антипатичен - и как в таком случае работать в команде? Давайте постараемся, чтобы победить гугов. откинуть на время личные симпатии и включить здравый смысл.
      » 19/11/2007, 19:00,  _дАртаньян_ 
Итак близится 19-00. Предлагаю посадить Кэтти.
За: В постах ничего полезного нет, остается в категории спунов, скорее всего невнимательно читает форум, так как предлагала списки от которых все отказались, в случае чижовости я думаю не подведет в роли рупкома. Также у меня есть подозрения в том, что она общалась с соклановцами до того как появилась на форуме сегодня.
Против: Есть вероятность неопытной счижовости.

Обсуждаем.
      » 19/11/2007, 19:00,  Бекингэм 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
Да, я всем троим доверяю, но их надо расставить по местам для порядка. Вот в том же порядке как они ко мне обратились, так они и в моем списке. Бонасье вообще пришел так быстро, что в его вере я ... ну почти убежден. Дело в том, что даже мафы еще не могли все успеть познакомиться, ну не мог Бонасье взять на себя такую ответственность - идти в приват к незнакомому, когда он еще со своими-то не пообщался. Ну и Атос зашел ко мне немногим позже. Но повторяю - я не настаиваю, что мой список такой олбалденный и грамотный, а другие парижане ничего не понимают. Цель другая - выбрать мэра и мой список ничем не важнее ваших

Бонасье приходить только к вам? Не слышать чтобы другие игроки говорить об этом...
      » 19/11/2007, 19:03,  Арамис 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:49)
потому что я просто собираю списки и доверяю Атосу просто больше других.

Мне казалось, что исходя из вашей же логики, больше всего вы доверяете Бонасье...

()
Мой список доверия на сегодняшний день:
1) Бонасье    3 очка
2) Атос      2 очка
3) Кэтти      1 очко

О, святая Магдалена!

Палач, да вы ж ведь не тринадцитилетний юноша! Такие речи наивные даже мне на ум не придут, а я очень верю людям.

Я бы на вашем месте не делал выводы так рано, да тем более такие противоречивые.
      » 19/11/2007, 19:04,  _Портос_ 
Мадам, месье, вечерней лошадью выезжаю в казармы, буду позже, пока позеленю Рошфора, на всякий случай. Пока писал - увидел кандидатуру д'Артаньяна. Вы пока обсуждайте, я подтянусь. Буду думать на скаку, а пока все же Рошфор.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: