| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 19:04, Аббатиса
|
||
А что теряет Бонасье прийдя в приват к незнакомцу будучи потенциально гугенотом?Если потом выяснится,что тот к кому он пришел его соклановец,то он ничего не теряет,а если,что честный католик,то он себя зарекомендовал отлично! |
||
|
» 19/11/2007, 19:05, Рошфор
|
|
Милорды, приветствую!
Ахх, как сладко я спал!.. И вдруг - как будто шпага в сердце - призвали на службу... )) ну, и ваш старый знакомец - графф Рошфор снова с вами! |
|
» 19/11/2007, 19:07, _Портос_
|
||
Бу! Так быстро проснулся, что даже в передаче информации соклановцами не заподозришь! (Ускакал) |
||
|
» 19/11/2007, 19:07, _дАртаньян_
|
||
давайте включайтесь поактивнее |
||
|
» 19/11/2007, 19:10, Рошфор
|
|
Я пропустил многовато, чтоб чувствовать угрызения честно-католической совести, и слишком мало для каких-либо явно преждевременных выводов.
Служу Франции! |
|
» 19/11/2007, 19:11, _Палач_
|
||||
Да, возможно только ко мне. Но ведь я единственный вчера, кто настойчиво искал компанию на улице. Вот они и познакомились со мной |
||||
|
» 19/11/2007, 19:12, Арамис
|
||
Вот мне, пожалуйста, ответь на вопросы, чтобы я мог понять, что ты пишешь не от балды, а сделав анализ. Так как ты сейчас присутсвуешь на форуме - тебе не составит труда ответить мне сразу. Я уверен. Итак: 1. По каким критериям ты определяешь "полезность" сообщений? 2. "Остается в категории спунов", - ты что под этим подразумеваешь? От себя добавлю, что было бы моей целью "заполнить эфир" - так бы и сделал. Но умные люди никогда не упрекают кого-то за минимум слов. Более того, они и сами-то немногословны. Знаешь почему? Потому что каждое слово обдумано, и они не пускают пыль в глаза количеством. |
||
|
» 19/11/2007, 19:12, Рошфор
|
|
Портос, куда там ты ускакал, стоило мне появится? Не горюй, я уже на малой земле, в народе именуемой Камчаткой.
|
|
» 19/11/2007, 19:13, Бекингэм
|
||
Т.е. как вы писали выше, мы можем быть уверен, что это сто процентно не спецчиж? Вы нам обещать, что как мирный игрок, избавите нас от посадки счижа... |
||
|
» 19/11/2007, 19:16, _дАртаньян_
|
||||
Ты до сих пор не понимаешь? Чтобы застраховаться от посадки счижей я попросил их на форуме не быть спунами, соответственно уже выбирая из тех кто мало написал, если счижи меня послушали, я выбрал Кэтти и привел свои доводы. Трогать тех кто еще не отписался опасно, так как они запросто могут быть счижами, просто не могут начать в силу определенных причин |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: