Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 19:04,  Аббатиса 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
Бонасье вообще пришел так быстро, что в его вере я ... ну почти убежден. Дело в том, что даже мафы еще не могли все успеть познакомиться, ну не мог Бонасье взять на себя такую ответственность - идти в приват к незнакомому, когда он еще со своими-то не пообщался.

А что теряет Бонасье прийдя в приват к незнакомцу будучи потенциально гугенотом?Если потом выяснится,что тот к кому он пришел его соклановец,то он ничего не теряет,а если,что честный католик,то он себя зарекомендовал отлично!
      » 19/11/2007, 19:05,  Рошфор 
Милорды, приветствую!
Ахх, как сладко я спал!.. И вдруг - как будто шпага в сердце - призвали на службу... ))

ну, и ваш старый знакомец - графф Рошфор снова с вами!
      » 19/11/2007, 19:07,  _Портос_ 
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:05)
Милорды, приветствую!
Ахх, как сладко я спал!.. И вдруг - как будто шпага в сердце - призвали на службу... ))

Бу! Так быстро проснулся, что даже в передаче информации соклановцами не заподозришь! laugh.gif

(Ускакал)
      » 19/11/2007, 19:07,  _дАртаньян_ 
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:05)
Милорды, приветствую!

давайте включайтесь поактивнее
      » 19/11/2007, 19:10,  Рошфор 
Я пропустил многовато, чтоб чувствовать угрызения честно-католической совести, и слишком мало для каких-либо явно преждевременных выводов.

Служу Франции!
      » 19/11/2007, 19:11,  _Палач_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:00)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
Да, я всем троим доверяю, но их надо расставить по местам для порядка. Вот в том же порядке как они ко мне обратились, так они и в моем списке. Бонасье вообще пришел так быстро, что в его вере я ... ну почти убежден. Дело в том, что даже мафы еще не могли все успеть познакомиться, ну не мог Бонасье взять на себя такую ответственность  - идти в приват к незнакомому, когда он еще со своими-то не пообщался. Ну и Атос зашел ко мне немногим позже. Но повторяю - я не настаиваю, что мой список такой олбалденный и грамотный, а другие парижане ничего не понимают. Цель другая - выбрать мэра и мой список ничем не важнее ваших

Бонасье приходить только к вам? Не слышать чтобы другие игроки говорить об этом...

Да, возможно только ко мне. Но ведь я единственный вчера, кто настойчиво искал компанию на улице. Вот они и познакомились со мной
      » 19/11/2007, 19:12,  Арамис 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:00)
Итак близится 19-00. Предлагаю посадить Кэтти.
За: В постах ничего полезного нет, остается в категории спунов..

Вот мне, пожалуйста, ответь на вопросы, чтобы я мог понять, что ты пишешь не от балды, а сделав анализ. Так как ты сейчас присутсвуешь на форуме - тебе не составит труда ответить мне сразу. Я уверен.
Итак:
1. По каким критериям ты определяешь "полезность" сообщений?
2. "Остается в категории спунов", - ты что под этим подразумеваешь?

От себя добавлю, что было бы моей целью "заполнить эфир" - так бы и сделал. Но умные люди никогда не упрекают кого-то за минимум слов. Более того, они и сами-то немногословны. Знаешь почему? Потому что каждое слово обдумано, и они не пускают пыль в глаза количеством.
      » 19/11/2007, 19:12,  Рошфор 
Портос, куда там ты ускакал, стоило мне появится? Не горюй, я уже на малой земле, в народе именуемой Камчаткой.
      » 19/11/2007, 19:13,  Бекингэм 
За: В постах ничего полезного нет, остается в категории спунов, скорее всего невнимательно читает форум, так как предлагала списки от которых все отказались, в случае чижовости я думаю не подведет в роли рупкома. Также у меня есть подозрения в том, что она общалась с соклановцами до того как появилась на форуме сегодня.
Против: Есть вероятность неопытной счижовости.

Обсуждаем.

Т.е. как вы писали выше, мы можем быть уверен, что это сто процентно не спецчиж?
Вы нам обещать, что как мирный игрок, избавите нас от посадки счижа...
      » 19/11/2007, 19:16,  _дАртаньян_ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:12)
За: В постах ничего полезного нет, остается в категории спунов..

Вот мне, пожалуйста, ответь на вопросы, чтобы я мог понять, что ты пишешь не от балды, а сделав анализ. Так как ты сейчас присутсвуешь на форуме - тебе не составит труда ответить мне сразу. Я уверен.
Итак:
1. По каким критериям ты определяешь "полезность" сообщений?
2. "Остается в категории спунов", - ты что под этим подразумеваешь?

От себя добавлю, что было бы моей целью "заполнить эфир" - так бы и сделал. Но умные люди никогда не упрекают кого-то за минимум слов. Более того, они и сами-то немногословны. Знаешь почему? Потому что каждое слово обдумано, и они не пускают пыль в глаза количеством.

Ты до сих пор не понимаешь? Чтобы застраховаться от посадки счижей я попросил их на форуме не быть спунами, соответственно уже выбирая из тех кто мало написал, если счижи меня послушали, я выбрал Кэтти и привел свои доводы. Трогать тех кто еще не отписался опасно, так как они запросто могут быть счижами, просто не могут начать в силу определенных причин
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: