Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 19:16,  Аббатиса 
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:12)
Портос, куда там ты ускакал, стоило мне появится? Не горюй, я уже на малой земле, в народе именуемой Камчаткой.

если Вы,граф,даже знаете как в народе называется приват,значит Вы сидели тут гостем и читали
      » 19/11/2007, 19:18,  _дАртаньян_ 
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:16)
Портос, куда там ты ускакал, стоило мне появится? Не горюй, я уже на малой земле, в народе именуемой Камчаткой.

если Вы,граф,даже знаете как в народе называется приват,значит Вы сидели тут гостем и читали

или сообщники подсказали
      » 19/11/2007, 19:19,  Арамис 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:16)
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:12)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:00)
Итак близится 19-00. Предлагаю посадить Кэтти.
За: В постах ничего полезного нет, остается в категории спунов..

Вот мне, пожалуйста, ответь на вопросы, чтобы я мог понять, что ты пишешь не от балды, а сделав анализ. Так как ты сейчас присутсвуешь на форуме - тебе не составит труда ответить мне сразу. Я уверен.
Итак:
1. По каким критериям ты определяешь "полезность" сообщений?
2. "Остается в категории спунов", - ты что под этим подразумеваешь?

От себя добавлю, что было бы моей целью "заполнить эфир" - так бы и сделал. Но умные люди никогда не упрекают кого-то за минимум слов. Более того, они и сами-то немногословны. Знаешь почему? Потому что каждое слово обдумано, и они не пускают пыль в глаза количеством.

Ты до сих пор не понимаешь? Чтобы застраховаться от посадки счижей я попросил их на форуме не быть спунами, соответственно уже выбирая из тех кто мало написал, если счижи меня послушали, я выбрал Кэтти и привел свои доводы. Трогать тех кто еще не отписался опасно, так как они запросто могут быть счижами, просто не могут начать в силу определенных причин

Сколько лишних слов!

Дружище, я не прошу тебя сейчас давать объяснение твоему выбору - я поставил два конкретных вопроса, - будь любезен, ответь мне.

Неужели за столько лет дружбы я не заслужил получить ответ на чёткие два вопроса?
      » 19/11/2007, 19:19,  Рошфор 
Мать святая, конечно, я читал, даже почти все прочел )) Но не гостем, уверяю тебя! )
      » 19/11/2007, 19:19,  _дАртаньян_ 
Давайте обсуждаем до 20, потом я посмотрю и если что предложу другую кандидатуру
      » 19/11/2007, 19:20,  Фэнтон 

Ты до сих пор не понимаешь? Чтобы застраховаться от посадки счижей я попросил их на форуме не быть спунами, соответственно уже выбирая из тех кто мало написал, если счижи меня послушали, я выбрал Кэтти и привел свои доводы. Трогать тех кто еще не отписался опасно, так как они запросто могут быть счижами, просто не могут начать в силу определенных причин

Ох. То есть гугенотам стоит выбирать из активных и вся недолга?
      » 19/11/2007, 19:20,  _Палач_ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:03)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:49)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:44)
потому что я просто собираю списки и доверяю Атосу просто больше других.

Мне казалось, что исходя из вашей же логики, больше всего вы доверяете Бонасье...

()
Мой список доверия на сегодняшний день:
1) Бонасье    3 очка
2) Атос      2 очка
3) Кэтти      1 очко

Да, я всем троим доверяю, но их надо расставить по местам для порядка. Вот в том же порядке как они ко мне обратились, так они и в моем списке. Бонасье вообще пришел так быстро, что в его вере я ... ну почти убежден. Дело в том, что даже мафы еще не могли все успеть познакомиться, ну не мог Бонасье взять на себя такую ответственность - идти в приват к незнакомому, когда он еще со своими-то не пообщался. Ну и Атос зашел ко мне немногим позже. Но повторяю - я не настаиваю, что мой список такой олбалденный и грамотный, а другие парижане ничего не понимают. Цель другая - выбрать мэра и мой список ничем не важнее ваших

О, святая Магдалена!

Палач, да вы ж ведь не тринадцитилетний юноша! Такие речи наивные даже мне на ум не придут, а я очень верю людям.

Я бы на вашем месте не делал выводы так рано, да тем более такие противоречивые.

Еще раз, Арамис. Это не выводы, а выборы мэра. Эти люди пришли и пообщадись со мной. Признаков мафности или недостатков интеллекта не заметил. Я не против, чтобы кто-то из них стал мэром. Я ИХ ХОТЯ БЫ ЗНАЮ. Вверять им свою жизнь или статус (будь он у меня) я не собираюсь. Представьте, что это реальность и вам надо выбрать градоначальника. К каким кандидатурам Вы будете склоняться? С кем разговаривали, понимали друг друга, обсуждали разные планы, или к тем, кто тенью приходит на заседания иногда, задаст вопросик, отыграет роль, подденет кого-нить? Представьте эту ситуацию и Вы меня поймете. Ни о какой вере ни к кому речь не идет, но личные преференции мы можем иметь и имеем
      » 19/11/2007, 19:20,  _дАртаньян_ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:19)
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:12)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:00)
Итак близится 19-00. Предлагаю посадить Кэтти.
За: В постах ничего полезного нет, остается в категории спунов..

Вот мне, пожалуйста, ответь на вопросы, чтобы я мог понять, что ты пишешь не от балды, а сделав анализ. Так как ты сейчас присутсвуешь на форуме - тебе не составит труда ответить мне сразу. Я уверен.
Итак:
1. По каким критериям ты определяешь "полезность" сообщений?
2. "Остается в категории спунов", - ты что под этим подразумеваешь?

От себя добавлю, что было бы моей целью "заполнить эфир" - так бы и сделал. Но умные люди никогда не упрекают кого-то за минимум слов. Более того, они и сами-то немногословны. Знаешь почему? Потому что каждое слово обдумано, и они не пускают пыль в глаза количеством.

Сколько лишних слов!

Дружище, я не прошу тебя сейчас давать объяснение твоему выбору - я поставил два конкретных вопроса, - будь любезен, ответь мне.

Неужели за столько лет дружбы я не заслужил получить ответ на чёткие два вопроса?

1. по своему опыту
2. маленькое колво сообщений.
      » 19/11/2007, 19:22,  _дАртаньян_ 
Фэнтон ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:20)

Ох. То есть гугенотам стоит выбирать из активных и вся недолга?

Смотря что у них за планы.
      » 19/11/2007, 19:24,  Бекингэм 

Узнать про Камчатка не читая форум... это просто восхитительно. Вот он потомок провидица Ванда!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: