Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 19:40,  Рошфор 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:32)
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:31)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:27)
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:25)
Гасконец, встречный вопрос. Раньше, когда нам неволей приходилось пересекаться с вами по долгу службы, я б никогда не заподозрил в вас сухого педанта. Что случилось с вами, друг мой? Где ваш юмор, где ваш былой задор? Уж не случилось ли с вами чего непредвиденного, когда вы выбирали центральную роль, а генератор мог выдать совсем иную?

Уж извините весь задор и юмор оставил в предыдущей мафии sad.gif

Зачем тогда было выбирать именно ЭТУ маску?

А почему бы и нет? huh.gif

Дружище, совершая свой выбор, вы ведь не могли рассчитывать гнуть в подобном темате абсолютно безликую линию, без малейшего отыгрыша! Ну не выбираются центральные роли, чтоб потом сухо толковать о католиках, которые не заметили гугенотов, которые в свою очередь все знали наверняка, и далее в том же духе. Буду думать о вас rolleyes.gif
      » 19/11/2007, 19:41,  Рошфор 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:31)
Я так понимаю никакого внимания ко мне и моей кандидатуре не придвидится, ну что ж мирные вы сами выбрали такой путь развития игры, флаг вам в руки

Предвидится, не переживайте, друг мой!
      » 19/11/2007, 19:43,  _дАртаньян_ 
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:40)
Дружище, совершая свой выбор, вы ведь не могли рассчитывать гнуть в подобном темате абсолютно безликую линию, без малейшего отыгрыша! Ну не выбираются центральные роли, чтоб потом сухо толковать о католиках, которые не заметили гугенотов, которые в свою очередь все знали наверняка, и далее в том же духе. Буду думать о вас rolleyes.gif

Дружище, совершая свой выбор, я думал что хоть как-нибудь смогу повлиять на игру, но не получается. Собсно глупо судить по ролям из-за отсутствия отыгрыша.
      » 19/11/2007, 19:43,  Бекингэм 
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:40)

Рошфор, не надо думать о мужчина, надо думать о другом. Например, чем вы будете руководствоваться сегодня при посадке?
      » 19/11/2007, 19:44,  _дАртаньян_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:39)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:31)
Я так понимаю никакого внимания ко мне и моей кандидатуре не придвидится, ну что ж мирные вы сами выбрали такой путь развития игры, флаг вам в руки

Вы игнорировать мои вопросы. Какой внимания тогда вы хотите?

Я не игнорировал ваш вопрос, я просто написал ответ рядом и не было смысла повторять дважды.
      » 19/11/2007, 19:46,  _Палач_ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:30)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:20)
Представьте эту ситуацию и Вы меня поймете. Ни о какой вере ни к кому речь не идет, но личные преференции мы можем иметь и имеем

Именно потому, что я чётко представляю эту ситуацию - мне непонять вашей недальновидности.

А суть в том, что мэр нужен только на сегодняшний день. Так что дальновидность тут ни причем - появится рубком и пойдет совсем другая игра, где доверие и психология особой роли играть не будут, а надо будет считать.

Кстати если списков больше к 21 часу не будет, то я назначаю условно мэром Бэкингема и лично проголосую так же, как и он. Во всем нужен порядок
      » 19/11/2007, 19:46,  Рошфор 
Тройка, который пока что готов доверять - Бекингем, Палач и Арамис. Мои сердце и шпага - с вами. А дальше будем посмотреть
      » 19/11/2007, 19:49,  _Кэтти_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:00)
Итак близится 19-00. Предлагаю посадить Кэтти.
За: В постах ничего полезного нет, остается в категории спунов, скорее всего невнимательно читает форум, так как предлагала списки от которых все отказались, в случае чижовости я думаю не подведет в роли рупкома. Также у меня есть подозрения в том, что она общалась с соклановцами до того как появилась на форуме сегодня.
Против: Есть вероятность неопытной счижовости.

Обсуждаем.

Во первых списки я предлагала, зная что их отодвинули вначале. Но потом видя все эти перебои с разными планами поняла, что лучше вернуться к старому варианту со списками.

Во вторых, если вы меня в првиат спросили: А чего я не на форуме, а потом через время я вам ответила, что я уже на форуме. И вы мне задаёте вопрос, что я делала раньше?))). Вам самому не смешон этот вопрос? Потом вы получили жёсткий ответ. Если б я была Счижом я бы боялась отвечать жёстко кому -либо.))) НО..

Какой вопрос - такой ответ)

Дартаньян вы тоже можете быть хорошим рупкомом (считайте комплиментом) как раз будете руководить - то чего вы так хотите. Вперёд.))
      » 19/11/2007, 19:53,  _Палач_ 
Принят список Рошфора (пятый). Бекингем уходит в отрыв
      » 19/11/2007, 19:54,  _Кэтти_ 
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:04)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
Бонасье вообще пришел так быстро, что в его вере я ... ну почти убежден. Дело в том, что даже мафы еще не могли все успеть познакомиться, ну не мог Бонасье взять на себя такую ответственность  - идти в приват к незнакомому, когда он еще со своими-то не пообщался.

А что теряет Бонасье прийдя в приват к незнакомцу будучи потенциально гугенотом?Если потом выяснится,что тот к кому он пришел его соклановец,то он ничего не теряет,а если,что честный католик,то он себя зарекомендовал отлично!

Соклановцев гугеноты должны потенциально знать в лицо. А тем более их поднаготную сущность(настоящие ники)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: