| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 19:40, Рошфор
|
||||||||
Дружище, совершая свой выбор, вы ведь не могли рассчитывать гнуть в подобном темате абсолютно безликую линию, без малейшего отыгрыша! Ну не выбираются центральные роли, чтоб потом сухо толковать о католиках, которые не заметили гугенотов, которые в свою очередь все знали наверняка, и далее в том же духе. Буду думать о вас |
||||||||
|
» 19/11/2007, 19:41, Рошфор
|
||
Предвидится, не переживайте, друг мой! |
||
|
» 19/11/2007, 19:43, _дАртаньян_
|
||
Дружище, совершая свой выбор, я думал что хоть как-нибудь смогу повлиять на игру, но не получается. Собсно глупо судить по ролям из-за отсутствия отыгрыша. |
||
|
» 19/11/2007, 19:43, Бекингэм
|
||
Рошфор, не надо думать о мужчина, надо думать о другом. Например, чем вы будете руководствоваться сегодня при посадке? |
||
|
» 19/11/2007, 19:44, _дАртаньян_
|
||||
Я не игнорировал ваш вопрос, я просто написал ответ рядом и не было смысла повторять дважды. |
||||
|
» 19/11/2007, 19:46, _Палач_
|
||||
А суть в том, что мэр нужен только на сегодняшний день. Так что дальновидность тут ни причем - появится рубком и пойдет совсем другая игра, где доверие и психология особой роли играть не будут, а надо будет считать. Кстати если списков больше к 21 часу не будет, то я назначаю условно мэром Бэкингема и лично проголосую так же, как и он. Во всем нужен порядок |
||||
|
» 19/11/2007, 19:46, Рошфор
|
|
Тройка, который пока что готов доверять - Бекингем, Палач и Арамис. Мои сердце и шпага - с вами. А дальше будем посмотреть
|
|
» 19/11/2007, 19:49, _Кэтти_
|
||
Во первых списки я предлагала, зная что их отодвинули вначале. Но потом видя все эти перебои с разными планами поняла, что лучше вернуться к старому варианту со списками. Во вторых, если вы меня в првиат спросили: А чего я не на форуме, а потом через время я вам ответила, что я уже на форуме. И вы мне задаёте вопрос, что я делала раньше?))). Вам самому не смешон этот вопрос? Потом вы получили жёсткий ответ. Если б я была Счижом я бы боялась отвечать жёстко кому -либо.))) НО.. Какой вопрос - такой ответ) Дартаньян вы тоже можете быть хорошим рупкомом (считайте комплиментом) как раз будете руководить - то чего вы так хотите. Вперёд.)) |
||
|
» 19/11/2007, 19:53, _Палач_
|
|
Принят список Рошфора (пятый). Бекингем уходит в отрыв
|
|
» 19/11/2007, 19:54, _Кэтти_
|
||||
Соклановцев гугеноты должны потенциально знать в лицо. А тем более их поднаготную сущность(настоящие ники))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: