Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 19:55,  Аббатиса 
_Кэтти_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:54)
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:04)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
Бонасье вообще пришел так быстро, что в его вере я ... ну почти убежден. Дело в том, что даже мафы еще не могли все успеть познакомиться, ну не мог Бонасье взять на себя такую ответственность  - идти в приват к незнакомому, когда он еще со своими-то не пообщался.

А что теряет Бонасье прийдя в приват к незнакомцу будучи потенциально гугенотом?Если потом выяснится,что тот к кому он пришел его соклановец,то он ничего не теряет,а если,что честный католик,то он себя зарекомендовал отлично!

Соклановцев гугеноты должны потенциально знать в лицо. А тем более их поднаготную сущность(настоящие ники)))

Тем более он ничего не теряет!
      » 19/11/2007, 19:58,  _дАртаньян_ 
Итак 20 часов никаких возражений против Кэтти я не у слышал, поэтому выдвигаю последнее свое предложение, очень прошу его внимительно обсудить, так как я считаю, что попал в мафа, потому что никакого шевеления нету, а если бы я попал на мирного, то мафы бы поддержали.

Предлагаю себя на дуэль с Кэтти!
      » 19/11/2007, 20:00,  Арамис 
дАртаньян, дружище, выпей вина и остынь.
Тоже мне, Жанна Дарк в мужской плоти.
      » 19/11/2007, 20:01,  _Атос_ 
4 странички и я с вами
      » 19/11/2007, 20:03,  _дАртаньян_ 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:00)
дАртаньян, дружище, выпей вина и остынь.
Тоже мне, Жанна Дарк в мужской плоти.

По мне так все логично.
      » 19/11/2007, 20:04,  Фэнтон 
Вот только не надо самовыдвижений на радость гуглам.
      » 19/11/2007, 20:06,  _Кэтти_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:58)
Итак 20 часов никаких возражений против Кэтти я не у слышал, поэтому выдвигаю последнее свое предложение, очень прошу его внимительно обсудить, так как я считаю, что попал в мафа, потому что никакого шевеления нету, а если бы я попал на мирного, то мафы бы поддержали.

Предлагаю себя на дуэль с Кэтти!

Такая уверенность поражает. Думаю вам известно больше, чем то, что вы нам сообщаете.

» 19/11/2007, 20:07,  _Атос_ 
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:03)
Добрый вечер жители Англии и Франции!Очень,очень интересные у вас дебаты!Я в силу возраста не могу похвастаться такой активностью,да и за годы проведенные в отдалении от мира отвыкла от светского общества.Очень мне не понравилось,что Атос с Палачом так сразу беззаветно доверят друг другу.Констанция,детка моя,конечно лучше посадить безответную Аббатису.Вопрос только один: лучше кому?

интересно, в чем это измерить беззаветное доверие??
      » 19/11/2007, 20:08,  Рошфор 
Продолжение оффтопа:
могу себе представить! wacko.gif
      » 19/11/2007, 20:09,  Девушка 
добрый вечер, господа прошу прощения папенька не отпускал раньше
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: