| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 20:13, Фэнтон
|
||
Папенька не кузнец случаем? |
||
|
» 19/11/2007, 20:15, Девушка
|
|
папенька строг еще с того момента как дартаньян проезжал..
|
|
» 19/11/2007, 20:15, Рошфор
|
|
ДАрт, старина, еще никто не согласился дать тебе в руки меч правосудия. Далась тебе та Кэтти! Где вообще заблудил Людовик, пока тут его верный мушкетер занимается не пойми чем, когда Корона - в опасности.
|
|
» 19/11/2007, 20:17, _Кэтти_
|
|
Кому я доверяю: Палач, Атос, Бонасье,Бэкингем.
Дартаньян, сам дурак.) Согласна на кандидатуру деТревиля. |
|
» 19/11/2007, 20:17, _дАртаньян_
|
||
УЖЕ никто не согласился. |
||
|
» 19/11/2007, 20:19, _Атос_
|
||||
абсолютно не убедительно.. |
||||
|
» 19/11/2007, 20:22, _дАртаньян_
|
|
В чем загвоздка, где я не прав? Если считаете меня мирным, почему не соглашаетесь на Кэтти? Если считаете меня мафом, почему не соглашаетесь на дуэль? Если считаете нас обоих мирными, то вы сами предлагали посадить мирного, чтобы он стал рупкомом?
|
|
» 19/11/2007, 20:23, _Палач_
|
||
Дартаньян, абстрагируйтесь от собственного Я. Может, вы и правы. Вы точно знаете, что вы католик и полагаете, что некто гугенот. Но мы, все остальные, не совсем уверены даже в первом, а уж тем более во втором. Для этого и был создан опрос, а он сейчас показывает, что наибольшим доверием пока пользуется Бекингем. И хотя он вовсе не рвется в лидеры, как вы, но поддержав его мнение, мы имеем шансы посадить мафа. А вас просто не послушаются, вот и все |
||
|
» 19/11/2007, 20:25, _Кэтти_
|
||||||
Почему? То есть если завтра к вам прийдёт один комис один свидак и один док. То вы их не можете сразу знакомить друг с другом тоже. Даже если они будут в одном экземпляре. Так как любой настоящий ком, док, свидак может просто опаздывать. НО это только завтра. В приципе это своего рода следсвтие из поста Портоса. |
||||||
|
» 19/11/2007, 20:26, Фэнтон
|
|
Милорд уехали на вечерний променад. Обещали быть.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: