Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 20:13,  Фэнтон 
Девушка ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:09)
добрый вечер, господа прошу прощения папенька не отпускал раньше

Папенька не кузнец случаем?
      » 19/11/2007, 20:15,  Девушка 
папенька строг еще с того момента как дартаньян проезжал..
      » 19/11/2007, 20:15,  Рошфор 
ДАрт, старина, еще никто не согласился дать тебе в руки меч правосудия. Далась тебе та Кэтти! Где вообще заблудил Людовик, пока тут его верный мушкетер занимается не пойми чем, когда Корона - в опасности.
      » 19/11/2007, 20:17,  _Кэтти_ 
Кому я доверяю: Палач, Атос, Бонасье,Бэкингем.
Дартаньян, сам дурак.)

Согласна на кандидатуру деТревиля.
      » 19/11/2007, 20:17,  _дАртаньян_ 
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:15)
ДАрт, старина, еще никто не согласился дать тебе в руки меч правосудия. Далась тебе та Кэтти! Где вообще заблудил Людовик, пока тут его верный мушкетер занимается не пойми чем, когда Корона - в опасности.

УЖЕ никто не согласился.
      » 19/11/2007, 20:19,  _Атос_ 
_Кэтти_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:11)
2. Если спецов с одной ролью несколько - не знакомить их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Знакомить только тех, кто в одном экземпляре. За парными - совместно (спецы и рупор) наблюдать, давать задания, позволяющие отличить правду от лжи, но не в лоб. Там все просто, все считается. Главное - п.3.

Что вы подразумеваете в одном экземпляре? Я понимаю о чём вы, но...
Дело в том, что завтра нельзя будет знакомить никого даже тех кто в одном экземпляре. Можно будет знакомить после следующего хода. Когда уже точно не смогут появиться лже экземляры.

абсолютно не убедительно..
      » 19/11/2007, 20:22,  _дАртаньян_ 
В чем загвоздка, где я не прав? Если считаете меня мирным, почему не соглашаетесь на Кэтти? Если считаете меня мафом, почему не соглашаетесь на дуэль? Если считаете нас обоих мирными, то вы сами предлагали посадить мирного, чтобы он стал рупкомом?
      » 19/11/2007, 20:23,  _Палач_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:58)
так как я считаю, что попал в мафа, потому что никакого шевеления нету, а если бы я попал на мирного, то мафы бы поддержали.

Дартаньян, абстрагируйтесь от собственного Я. Может, вы и правы. Вы точно знаете, что вы католик и полагаете, что некто гугенот. Но мы, все остальные, не совсем уверены даже в первом, а уж тем более во втором. Для этого и был создан опрос, а он сейчас показывает, что наибольшим доверием пока пользуется Бекингем. И хотя он вовсе не рвется в лидеры, как вы, но поддержав его мнение, мы имеем шансы посадить мафа. А вас просто не послушаются, вот и все
      » 19/11/2007, 20:25,  _Кэтти_ 
_Атос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:19)
_Кэтти_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 15:11)
2. Если спецов с одной ролью несколько - не знакомить их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Знакомить только тех, кто в одном экземпляре. За парными - совместно (спецы и рупор) наблюдать, давать задания, позволяющие отличить правду от лжи, но не в лоб. Там все просто, все считается. Главное - п.3.

Что вы подразумеваете в одном экземпляре? Я понимаю о чём вы, но...
Дело в том, что завтра нельзя будет знакомить никого даже тех кто в одном экземпляре. Можно будет знакомить после следующего хода. Когда уже точно не смогут появиться лже экземляры.

абсолютно не убедительно..

Почему? То есть если завтра к вам прийдёт один комис один свидак и один док. То вы их не можете сразу знакомить друг с другом тоже. Даже если они будут в одном экземпляре. Так как любой настоящий ком, док, свидак может просто опаздывать. НО это только завтра.

В приципе это своего рода следсвтие из поста Портоса.
      » 19/11/2007, 20:26,  Фэнтон 
Милорд уехали на вечерний променад. Обещали быть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: