| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 20:27, Арамис
|
|
Палач, хорошо говорите!
|
|
» 19/11/2007, 20:27, Рошфор
|
||
Еще никто не может поставить на кон своих коня и шпагу за то, что ты мирный. Остывай, и поехали по спискам |
||
|
» 19/11/2007, 20:31, _Портос_
|
|
Д'Артаньян, не увлекайтесь. Лошади в наше тяжелое время ходят медленно и печально.
Я снова с вами готов обсудить вашу кандидатуру, дружище. Не спешите. |
|
» 19/11/2007, 20:31, Фэнтон
|
||
Лучше всех говорит девушка из Менга. Папа ей вообще разговаривать не разрешает. |
||
|
» 19/11/2007, 20:32, _Палач_
|
|
Принят список Кэтти (шестой). Как и ранее, учитываю первые 3 кандидатуры. Лидируют: Бэкингем-9, Бонасье, Палач, Атос по 7. Проверяйте. Прием закончится ровно в 21-00, после чего я надеюсь что хотя бы проголосовавшие (а значит поддержавшие план) поддержат госос мэра, кто бы им ни стал.
|
|
» 19/11/2007, 20:32, Арамис
|
|
В связи с тем, что мне необходимо покинуть Вас, господа, чтобы доехать домой - оглашаю свою кандидатуру - это де Тревиль.
Я по прежнему считаю, что тех, кто отдхыает - стоит отстранить. Рупком может не только помочь, но и навредить. Я точно не хочу, чтобы рупкомом был дАртаньян - он юн и гаряч, и здравого ума уще не успел набраться. А верных и преданных католиков хочу видеть здесь, а не за решёткой. Таков мой выбор. И да благослови его, о святая Магдолена! |
|
» 19/11/2007, 20:34, _дАртаньян_
|
||||
Я Бекингему НЕ ВЕРЮ. На то у меня есть объективная причина. Мне не верят, это плохо, я то это переживу, но переживут ли эту ночь счижи? |
||||
|
» 19/11/2007, 20:35, _Портос_
|
|
В общем так. Если желаете посадить спуна (и обсудить его) я против Кэтти. Причина - явные признаки конструктива. В жизни всякое бывает. Пока ее сообщения, по-моему, со знаком плюс. По той же приине Аббатиса - пока не мой кандидат.
Готов обсудить кандидатуры Рошфора, Ришелье, Тревиля и Девушки(как спунов). Подозрительных мне не-спунов пока оставлю при себе. |
|
» 19/11/2007, 20:37, _дАртаньян_
|
||
Хорошо, если вашу идею поддерживают добавьте +3 Бонасье и +2 Атосу. |
||
|
» 19/11/2007, 20:40, Девушка
|
|
фентон успокойтесь я просто не такая смелая и я вчера была и сегодня тут просто пока идут разборки яя разбираюсь для себя кто мне более симпатичен
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: