Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 20:27,  Арамис 
Палач, хорошо говорите!
      » 19/11/2007, 20:27,  Рошфор 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:22)
В чем загвоздка, где я не прав? Если считаете меня мирным, почему не соглашаетесь на Кэтти? Если считаете меня мафом, почему не соглашаетесь на дуэль? Если считаете нас обоих мирными, то вы сами предлагали посадить мирного, чтобы он стал рупкомом?

Еще никто не может поставить на кон своих коня и шпагу за то, что ты мирный. Остывай, и поехали по спискам
      » 19/11/2007, 20:31,  _Портос_ 
Д'Артаньян, не увлекайтесь. Лошади в наше тяжелое время ходят медленно и печально.
Я снова с вами готов обсудить вашу кандидатуру, дружище. Не спешите.
      » 19/11/2007, 20:31,  Фэнтон 
Арамис ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:27)
Палач, хорошо говорите!

Лучше всех говорит девушка из Менга. Папа ей вообще разговаривать не разрешает.
      » 19/11/2007, 20:32,  _Палач_ 
Принят список Кэтти (шестой). Как и ранее, учитываю первые 3 кандидатуры. Лидируют: Бэкингем-9, Бонасье, Палач, Атос по 7. Проверяйте. Прием закончится ровно в 21-00, после чего я надеюсь что хотя бы проголосовавшие (а значит поддержавшие план) поддержат госос мэра, кто бы им ни стал.
      » 19/11/2007, 20:32,  Арамис 
В связи с тем, что мне необходимо покинуть Вас, господа, чтобы доехать домой - оглашаю свою кандидатуру - это де Тревиль.

Я по прежнему считаю, что тех, кто отдхыает - стоит отстранить. Рупком может не только помочь, но и навредить. Я точно не хочу, чтобы рупкомом был дАртаньян - он юн и гаряч, и здравого ума уще не успел набраться. А верных и преданных католиков хочу видеть здесь, а не за решёткой.

Таков мой выбор. И да благослови его, о святая Магдолена!
      » 19/11/2007, 20:34,  _дАртаньян_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:23)
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:58)
так как я считаю, что попал в мафа, потому что никакого шевеления нету, а если бы я попал на мирного, то мафы бы поддержали.

Дартаньян, абстрагируйтесь от собственного Я. Может, вы и правы. Вы точно знаете, что вы католик и полагаете, что некто гугенот. Но мы, все остальные, не совсем уверены даже в первом, а уж тем более во втором. Для этого и был создан опрос, а он сейчас показывает, что наибольшим доверием пока пользуется Бекингем. И хотя он вовсе не рвется в лидеры, как вы, но поддержав его мнение, мы имеем шансы посадить мафа. А вас просто не послушаются, вот и все

Я Бекингему НЕ ВЕРЮ. На то у меня есть объективная причина. Мне не верят, это плохо, я то это переживу, но переживут ли эту ночь счижи?
      » 19/11/2007, 20:35,  _Портос_ 
В общем так. Если желаете посадить спуна (и обсудить его) я против Кэтти. Причина - явные признаки конструктива. В жизни всякое бывает. Пока ее сообщения, по-моему, со знаком плюс. По той же приине Аббатиса - пока не мой кандидат.

Готов обсудить кандидатуры Рошфора, Ришелье, Тревиля и Девушки(как спунов). Подозрительных мне не-спунов пока оставлю при себе.
      » 19/11/2007, 20:37,  _дАртаньян_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:32)
Принят список Кэтти (шестой). Как и ранее, учитываю первые 3 кандидатуры. Лидируют: Бэкингем-9, Бонасье, Палач, Атос по 7. Проверяйте. Прием закончится ровно в 21-00, после чего я надеюсь что хотя бы проголосовавшие (а значит поддержавшие план) поддержат госос мэра, кто бы им ни стал.

Хорошо, если вашу идею поддерживают добавьте +3 Бонасье и +2 Атосу.
      » 19/11/2007, 20:40,  Девушка 
фентон успокойтесь я просто не такая смелая и я вчера была и сегодня тут просто пока идут разборки яя разбираюсь для себя кто мне более симпатичен
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: