Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 20:41,  _дАртаньян_ 
А пока ничего интересного не происходит, объясните мне люди добрые мои ошибки в этой игре, почему мне не удалось осуществить свою идею, в чем я глубоко заблуждаюсь. Очень полезно узнать мнение со стороны.
      » 19/11/2007, 20:42,  _Атос_ 
_Кэтти_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:25)
Почему? То есть если завтра к вам прийдёт один комис один свидак и один док. То вы их не можете сразу знакомить друг с другом тоже. Даже если они будут в одном экземпляре. Так как любой настоящий ком, док, свидак может просто опаздывать. НО это только завтра.

В приципе это своего рода следсвтие из поста Портоса.

хорошо бы конечно иметь и свое мнение, а не опираться на мнение Портоса, который действительно могуч.. biggrin.gif
только не стоит забывать, что на последнее слово отводится определенное время, поэтому Счижи надеюсь это учтут
      » 19/11/2007, 20:43,  _Палач_ 
Принят список Дартаньяна (седьмой). Он состоит из двух каднидатов. Лидером внезапно становится Бонасье... 10, Атос, Бэкингем по 9.

Призываю всех остальных проявить гражданскую позицию и дать списки тоже. Никто вас за них не укусит. А чем больше голосов, тем меньше вес команды гугов
      » 19/11/2007, 20:43,  Рошфор 
Для Франции нет интереса в навешивании зеленых погон на тех, кто до сих пор не проснулся, таково мое мнение. Еще немного, и он сам улетит по тайм-ауту.
Но предлагаю присмотреться к аббатиссе. Моей шпаге она не нравится, а ведь для меня она - шпага - в настоящий момент пользуется наибольшим доверием. И я наверняка знаю, что она-то у меня точно не струсит!

Служу Франции!
      » 19/11/2007, 20:44,  Аббатиса 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:41)
А пока ничего интересного не происходит, объясните мне люди добрые мои ошибки в этой игре, почему мне не удалось осуществить свою идею, в чем я глубоко заблуждаюсь. Очень полезно узнать мнение со стороны.

Искусство убеждения,мой друг,оно есть не у всех
      » 19/11/2007, 20:44,  деТревиль 
я оправдываться не буду сейчас прочитаю и скажу что думаю, просто все банально я свой пароль забыл(
      » 19/11/2007, 20:44,  Фэнтон 
Девушка ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:40)
фентон успокойтесь я просто не такая смелая и я вчера была и сегодня тут просто пока идут разборки яя разбираюсь для себя кто мне более симпатичен

Вроде спокоен. Разбирайтесь)))
      » 19/11/2007, 20:46,  Аббатиса 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:43)
Принят список Дартаньяна (седьмой). Он состоит из двух каднидатов. Лидером внезапно становится Бонасье... 10, Атос, Бэкингем по 9.

Призываю всех остальных проявить гражданскую позицию и дать списки тоже. Никто вас за них не укусит. А чем больше голосов, тем меньше вес команды гугов

Из Бонасье,Атоса и Бэкингема,я бы распределила как плюс Бонасье и минус Атосу.
      » 19/11/2007, 20:46,  _дАртаньян_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:43)
А чем больше голосов, тем меньше вес команды гугов

Вот с этим просто невозможно поспорить
      » 19/11/2007, 20:46,  _Портос_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:41)

Мое мнение простое - а с чего тебе должны верить честные католики? Причем, заметь, я лично вполне готов вести конструктивный диалог. Так что за остальных пусть уж сами высказываются. Я вижу более проходные кандидатуры. Это раз. Твой выбор не обоснован (по-моему) это два. И не надо бояться посадить "плохой рупор" - это три. Третье - поясню: "Мафия сама выбирает себе рупор" - это я не забыл про вопросы веры, это просто одно из правил приватки. Ну, посадим одного никакого спуна, гугеноты убьют второго. В добрый путь! Зачем нам балласт? Все просто - гугеноты будут искать СПЕЦОВ, а не рупор выбирать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: