| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 20:58, Аббатиса
|
||
Палач,я буду делать так как считаю нужным,а не так КАК ХОТИТЕ ВЫ! Я понятно объясняю? я назвала я не кого-то,а кого считаю нужным.Вы глубоко заблуждаетесь,сын мой,что Ваш план-панацея от всех бед.Я уже написала,что пока не вижу пользы от него.Проголосовав по указу мэра,честные католики теряют пищу для размышления в дальнейшем,а именно то,что анализировать кто как зеленил будет нечего! |
||
|
» 19/11/2007, 20:59, Фэнтон
|
||
Не торопите события. |
||
|
» 19/11/2007, 20:59, _Атос_
|
||||
минус это хорошо, не хочется лидировать в списке на отстрел |
||||
|
» 19/11/2007, 20:59, Рошфор
|
|
Аббатиса, к вам в моем лице нет никаких претензий, что вы, для веских обоснований еще слишком рано, и моя шпага вовсе не кровожадная. Тем более, что вы сами сказали про "зеленки, газеты и анализ списков" (С) Но сами список не даете, для зеленки и газеты пока еще рановато, а начинать с кого-то так или иначе придется.
Может, у меня просто недоверие к служителям? |
|
» 19/11/2007, 21:00, _дАртаньян_
|
||
мне тоже придется раскрыть свою роль, если не верите. Так вот я ЧИЖ |
||
|
» 19/11/2007, 21:00, _Атос_
|
||
на первой странице контакты ведущих.. для чего этот спектакль? |
||
|
» 19/11/2007, 21:00, _Портос_
|
||
Ну-ну. Раскрывай. Пароль можно спросить у ведущих, через ЛС основного ника, через почту, в конце концов. Все три пароля забыл? Красава моя! Кто тут сегодня видел "забывшего пароля Тревиля"? Напомните, пожалуйста. Нет, капитан, ты идешь на посадку уверенным строевым шагом! |
||
|
» 19/11/2007, 21:00, _Палач_
|
||
Конечно, Аббатисса, делайте что хотите)) Я тоже делаю что хочу, какие проблемы? Ваше сообщение опять лишено всякого смысла, поскольку и без него ясно, что принудить Вас я ни к чему не могу)) |
||
|
» 19/11/2007, 21:01, Бекингэм
|
|
Палач, по вашему списку кто ещё есть не проголосовать?
мои кандидаты на мэра Дартаньян, Палач. Других пока не вижу. |
|
» 19/11/2007, 21:02, деТревиль
|
|
так вот если меня не посадят меня убьют сегодня, так что если кто будет следить то следите за мной
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: