Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 21:02,  _дАртаньян_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:01)
Палач, по вашему списку кто ещё есть не проголосовать?
мои кандидаты на мэра Дартаньян, Палач. Других пока не вижу.

нуну полдня мне кричали, что из меня никакой лидер, а теперь пишите
      » 19/11/2007, 21:03,  деТревиль 
Кэтти ты кто?
      » 19/11/2007, 21:06,  _Портос_ 
деТревиль ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:02)
так вот если меня не посадят меня убьют сегодня, так что если кто будет следить то следите за мной

Там уже целая очередь. Не убить, правда, а посадить. smile.gif
      » 19/11/2007, 21:08,  _Палач_ 
_Атос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:59)
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:46)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:43)
Принят список Дартаньяна (седьмой). Он состоит из двух каднидатов. Лидером внезапно становится Бонасье...  10, Атос, Бэкингем по 9.

Призываю всех остальных проявить гражданскую позицию и дать списки тоже. Никто вас за них не укусит. А чем больше голосов, тем меньше вес команды гугов

Из Бонасье,Атоса и Бэкингема,я бы распределила как плюс Бонасье и минус Атосу.

минус это хорошо, не хочется лидировать в списке на отстрел wink.gif А чем Бонасье запомнился кроме как первый пришел в приват?

Да, Атос, верно. Меня самого немного смущает победа Бонасье. Почему я его назвал (причем на первом месте) - это понятно, объяснил. Но вот как он попал в столько других списков... не знаю, но все же не думаю, что это мафы так плотненько его внесли. Это бессмысленно. Подумаешь - мэр на один день... не стали бы они ради этого палиться. Ну а сейчас по причине деятельности Тревиля все как обычно накрылось. Неизбежный классический номер. Уже остается обсуждать Тревиля - маф он, СЧ или мирный, который не хочет садится. Впрочем, последнее крайне малолвероятно
      » 19/11/2007, 21:11,  Бекингэм 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:02)
нуну полдня мне кричали, что из меня никакой лидер, а теперь пишите

Ну-ну, это где ж такое было написать мною?
Я доверяю как чижу, по крайней мере лучше пусть какой-никакой чиж делает ход, чем гугеност.
      » 19/11/2007, 21:11,  _Портос_ 
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:08)
_Атос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:59)
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:46)
_Палач_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 20:43)
Принят список Дартаньяна (седьмой). Он состоит из двух каднидатов. Лидером внезапно становится Бонасье...  10, Атос, Бэкингем по 9.

Призываю всех остальных проявить гражданскую позицию и дать списки тоже. Никто вас за них не укусит. А чем больше голосов, тем меньше вес команды гугов

Из Бонасье,Атоса и Бэкингема,я бы распределила как плюс Бонасье и минус Атосу.

минус это хорошо, не хочется лидировать в списке на отстрел wink.gif А чем Бонасье запомнился кроме как первый пришел в приват?

Да, Атос, верно. Меня самого немного смущает победа Бонасье. Почему я его назвал (причем на первом месте) - это понятно, объяснил. Но вот как он попал в столько других списков... не знаю, но все же не думаю, что это мафы так плотненько его внесли. Это бессмысленно. Подумаешь - мэр на один день... не стали бы они ради этого палиться. Ну а сейчас по причине деятельности Тревиля все как обычно накрылось. Неизбежный классический номер. Уже остается обсуждать Тревиля - маф он, СЧ или мирный, который не хочет садится. Впрочем, последнее крайне малолвероятно

Предпоследнее - туда же. Какой он спец? Молчал весь день, при наличии всех возможных контактов? Да я такого "спеца" в гробу (лучше - в тюрьме видел!
- игровой ник
- основной ник
- почта
Ну не смешите мои тапочки, спец он! Валялсо! smile.gif
      » 19/11/2007, 21:11,  _Кэтти_ 
деТревиль ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:03)
Кэтти ты кто?

я католичка) которая не забывает проповеди, а если вдруг забуду, то могу обратиться к ведущим, как и каждый тут играющий.
      » 19/11/2007, 21:12,  Бекингэм 
Надо бы как-то определяться. Время тик-так.
      » 19/11/2007, 21:12,  деТревиль 
Вот я не понимаю сажать просто из за того что меня не было-глупо!
      » 19/11/2007, 21:14,  Бекингэм 
_Кэтти_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:11)
я католичка) которая не забывает проповеди, а если вдруг забуду, то могу обратиться к ведущим, как и каждый тут играющий.

у католиков нет проповеди у них мессы
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: