| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 21:20, _Портос_
|
||||||
Почему с работы ни одного слова не написал? Если был? Вот убейте, НЕ ПОНИМАЮ! |
||||||
|
» 19/11/2007, 21:22, деТревиль
|
||||
да был, но с работы |
||||
|
» 19/11/2007, 21:23, _Ришелье_
|
|
Добрый вечер, мадам и месье.
Приношу глубокие извинения за сегодняшнее позднее появление, страсти тут уже кипят нешуточные, как я погляжу. Но понедельник всегда был тяжелым днём, особенно на моём посту. Вы ведь все знаете, о чём я говорю... У меня только один вопрос, прежде чем я поделюсь парой мыслишек о происходящем. Скажите, вот будет у нас указующий мэр. Вот все мы его поддержим. И что это нам даст? Если все проголосуют за одного и того же человека на посадку (будь он мирный, будь он не мирный). Не вернёт ли нас это на позиции начала игры? |
|
» 19/11/2007, 21:24, деТревиль
|
||||||||
портос если ты католик забудь меня, посади и все. А сейчас мозги шевели кто мафы |
||||||||
|
» 19/11/2007, 21:27, _Портос_
|
|
Короче, предлагаю дуэль. Мы во Франции, или кто?!
|
|
» 19/11/2007, 21:28, Фэнтон
|
||
Ещё короче: Бонасье, Ваш выход. |
||
|
» 19/11/2007, 21:28, Бекингэм
|
||
Смысл в том, что тут обсуждали игру с рупкомом, чтобы не посадить счижа, если вы читали... Но это вожможно только после посадки-убийства. Сегодня посадка все равно будет. Потому обсудали план кого сажать. Либо разброс голосов и возможность посадить счижа на последних минутах, либо возмоный чиж, который скажет одну кандидатуру, и разброса голосов не будет |
||
|
» 19/11/2007, 21:29, _Констанция_
|
|
Я снова с вами... Дочитываю. Пока ничего нового)
|
|
» 19/11/2007, 21:29, деТревиль
|
|
Портос ты как католик, не должен был зацикливоваться на моем банальном обяснении почему меня не было. Если бы я был мафом, то мои соклановцы быстрее бы мне вернули в игру черз скайп, аську и тому подобное, чем ведуший.
|
|
» 19/11/2007, 21:30, _Кэтти_
|
||
+1..Сошлись с вами, мисье к одной мысли). Я на камчатке, а вы тут). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: