| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 18/11/2007, 21:01, _дАртаньян_
|
|
Не хочу, чтобы мои усилия пропали впустую, по причине глухоты народа.
|
|
» 18/11/2007, 21:02, _Атос_
|
|
а как определяться с посадкой сударь? Или предлагаешь не создавать команду мирных и действовать всем в одиночку?
|
|
» 18/11/2007, 21:02, Девушка
|
||
спасибо, добрый человек |
||
|
» 18/11/2007, 21:02, _Ришелье_
|
|
Всегда ценил Мушкетёров за откровенность и преданность. Поддерживаю предложение по спискам, давайте сегодня просто пообщаемся, когда еще приведётся...
Приглашаю всех к себе на массовую аудиенцию. Вино, дичь, приятная музыка. Компанию нам и милой Девушке составят дамы, приятные во всех отношениях. |
|
» 18/11/2007, 21:04, _дАртаньян_
|
||
Команду мирных предлагаю создавать, но не на первый ход. Как голосовать будем посмотрим. Можно выносить по одной кандидатуре и обсуждать. |
||
|
» 18/11/2007, 21:05, Фэнтон
|
||
Мы Вас слышим, сэр маршал. Но что Вы предлагаете. 1. Не полагаться на Рэндом? (само собой) 2. Не составлять списков (ну сегодня, наверняка, не стоит) |
||
|
» 18/11/2007, 21:07, _дАртаньян_
|
||||
Вы слышите, это хорошо. Предложения еще будут. |
||||
|
» 18/11/2007, 21:10, Девушка
|
||
ой только поздно я не могу |
||
|
» 18/11/2007, 21:10, _Палач_
|
|
C одной стороны, раз мы не можем не сажать, то единственным полезным инстументом голосования остается дуэль. На обычной зеленке мы посадим себя сами, а ушлые сектанты хаотично разбросают голоса. Она не информативна пока. А вот дуэль - другое дело. Если на ней окажется нехристь, то его станут вытягивать, едва ли сразу сдадут. И тамошние голоса могут оказаться полезны. Но! Есть и минус. Мы можем потерять сразу двоих. Чтобы этого не случилось, нужна страховка, обеспечивающая неравенство голосов на дуэли. Вот об этом предлагаю подумать. Наверняка сядет все равно наш, но информации будет куда больше
|
|
» 18/11/2007, 21:12, _Атос_
|
||
Помню помню как вы ценили... Вино, музыка, девушки это конечно хорошо. но больно уж велиречивые речи кардинал. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: