Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 21:01,  _дАртаньян_ 
Не хочу, чтобы мои усилия пропали впустую, по причине глухоты народа.
      » 18/11/2007, 21:02,  _Атос_ 
а как определяться с посадкой сударь? Или предлагаешь не создавать команду мирных и действовать всем в одиночку?
      » 18/11/2007, 21:02,  Девушка 
Фэнтон ("18/".$m["ноя"]."/2007," 20:53)
Девушка фром Менг, писать письмо арбитр, просить картинка.

спасибо, добрый человек
      » 18/11/2007, 21:02,  _Ришелье_ 
Всегда ценил Мушкетёров за откровенность и преданность. Поддерживаю предложение по спискам, давайте сегодня просто пообщаемся, когда еще приведётся...
Приглашаю всех к себе на массовую аудиенцию. Вино, дичь, приятная музыка. Компанию нам и милой Девушке составят дамы, приятные во всех отношениях.
      » 18/11/2007, 21:04,  _дАртаньян_ 
_Атос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:02)
а как определяться с посадкой сударь? Или предлагаешь не создавать команду мирных и действовать всем в одиночку?

Команду мирных предлагаю создавать, но не на первый ход. Как голосовать будем посмотрим. Можно выносить по одной кандидатуре и обсуждать.
      » 18/11/2007, 21:05,  Фэнтон 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:01)

Мы Вас слышим, сэр маршал. Но что Вы предлагаете.
1. Не полагаться на Рэндом? (само собой)
2. Не составлять списков (ну сегодня, наверняка, не стоит)
      » 18/11/2007, 21:07,  _дАртаньян_ 
Фэнтон ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:05)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:01)

Мы Вас слышим, сэр маршал. Но что Вы предлагаете.
1. Не полагаться на Рэндом? (само собой)
2. Не составлять списков (ну сегодня, наверняка, не стоит)

Вы слышите, это хорошо. Предложения еще будут.
      » 18/11/2007, 21:10,  Девушка 
_Ришелье_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:02)
Всегда ценил Мушкетёров за откровенность и преданность. Поддерживаю предложение по спискам, давайте сегодня просто пообщаемся, когда еще приведётся...
Приглашаю всех к себе на массовую аудиенцию. Вино, дичь, приятная музыка. Компанию нам и милой Девушке составят дамы, приятные во всех отношениях.

ой только поздно я не могу
      » 18/11/2007, 21:10,  _Палач_ 
C одной стороны, раз мы не можем не сажать, то единственным полезным инстументом голосования остается дуэль. На обычной зеленке мы посадим себя сами, а ушлые сектанты хаотично разбросают голоса. Она не информативна пока. А вот дуэль - другое дело. Если на ней окажется нехристь, то его станут вытягивать, едва ли сразу сдадут. И тамошние голоса могут оказаться полезны. Но! Есть и минус. Мы можем потерять сразу двоих. Чтобы этого не случилось, нужна страховка, обеспечивающая неравенство голосов на дуэли. Вот об этом предлагаю подумать. Наверняка сядет все равно наш, но информации будет куда больше
      » 18/11/2007, 21:12,  _Атос_ 
_Ришелье_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:02)

Помню помню как вы ценили... Вино, музыка, девушки это конечно хорошо. но больно уж велиречивые речи кардинал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: