Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 21:31,  _Портос_ 
А я еще раз настаиваю на дуэли! Тревиль против... ну, пусть это хоть кто решит, мне все равно. Хоть Бонасье (чо-та он замолчал), хоть Бекингэм, хоть д'Артаньян.
      » 19/11/2007, 21:31,  _Атос_ 
господа, по хорошему остался час для определения кто за кого голосовать будет. Давайте избежим чехарды в последние минуты если кто то вдруг неожиданно вскроется, чтобы осталось время для обдуманного решения.
      » 19/11/2007, 21:33,  _дАртаньян_ 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
А я еще раз настаиваю на дуэли! Тревиль против... ну, пусть это хоть кто решит, мне все равно. Хоть Бонасье (чо-та он замолчал), хоть Бекингэм, хоть д'Артаньян.

... против аббатиссы
      » 19/11/2007, 21:34,  _Портос_ 
_Атос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
господа, по хорошему остался час для определения кто за кого голосовать будет. Давайте избежим чехарды в последние минуты если кто то вдруг неожиданно вскроется, чтобы осталось время для обдуманного решения.

Умочка, Атос. +100! Но дуэль - нужна. Вскроется спец? Так, гуги его не знают, а выбор они должны отправлять ДО дуэли. Не вскроется? Будем думать. Вскроются оба? Будем смотреть на роли. Например, я знаю, какую из ролей сажать безопаснее.
      » 19/11/2007, 21:35,  _Ришелье_ 
Спасибо, Бэкингэм.

Теперь немного о прочитанном.

Мне показалось нормальным то, как защищался всеми нами уважаемый деТревиль. Понятно, что у него случился форс-мажор. И понятно, что об этом не расскажешь всем игрокам. И что остаётся мирному делать в такой ситуации? Остаётся выдумать эту нелепицу про пароль. Думаю, гугеноты подсказали бы ему более хитрый план для оправданий.

И мне показалось нормальным то, как защищалась всем нами уважаемая Аббатиса. "Приведите аргументы в пользу моей подозрительности" (ну или что-то близкое в этом духе). Мне кажется, это вполне нормально не для мирного, а для гугенота. Нет от Аббатисы контр-версий, есть попытка защититься, выходя на спор о себе. Обычно так и поступают мафы.
      » 19/11/2007, 21:36,  Бекингэм 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:34)
Умочка, Атос. +100! Но дуэль - нужна. Вскроется спец? Так, гуги его не знают, а выбор они должны отправлять ДО дуэли. Не вскроется? Будем думать. Вскроются оба? Будем смотреть на роли. Например, я знаю, какую из ролей сажать безопаснее.

А если вскроется обычный мирный ради спасения?
      » 19/11/2007, 21:37,  деТревиль 
_Атос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)

Портос католик с большей буквой! не подлизываюсьsmile.gif
      » 19/11/2007, 21:38,  _Портос_ 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:36)

А если вскроется обычный мирный ради спасения?

Он что, дурак?! Спасать надо спецов и команду, а не свою шкуру! Тем более, католик из игры НЕ ВЫХОДИТ, хоть убей его, хоть посади!
      » 19/11/2007, 21:39,  Бекингэм 
_Портос_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:38)
А если вскроется обычный мирный ради спасения? [/QUOTE]
Он что, дурак?! Спасать надо спецов и команду, а не свою шкуру! Тем более, католик из игры НЕ ВЫХОДИТ, хоть убей его, хоть посади!

У некоторых игроков желание играть превышает иногда здравый смысл...
      » 19/11/2007, 21:39,  деТревиль 
давайте со мной на дуель Аббатису
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: