| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 19/11/2007, 21:31, _Портос_
|
|
А я еще раз настаиваю на дуэли! Тревиль против... ну, пусть это хоть кто решит, мне все равно. Хоть Бонасье (чо-та он замолчал), хоть Бекингэм, хоть д'Артаньян.
|
|
» 19/11/2007, 21:31, _Атос_
|
|
господа, по хорошему остался час для определения кто за кого голосовать будет. Давайте избежим чехарды в последние минуты если кто то вдруг неожиданно вскроется, чтобы осталось время для обдуманного решения.
|
|
» 19/11/2007, 21:33, _дАртаньян_
|
||
... против аббатиссы |
||
|
» 19/11/2007, 21:34, _Портос_
|
||
Умочка, Атос. +100! Но дуэль - нужна. Вскроется спец? Так, гуги его не знают, а выбор они должны отправлять ДО дуэли. Не вскроется? Будем думать. Вскроются оба? Будем смотреть на роли. Например, я знаю, какую из ролей сажать безопаснее. |
||
|
» 19/11/2007, 21:35, _Ришелье_
|
|
Спасибо, Бэкингэм.
Теперь немного о прочитанном. Мне показалось нормальным то, как защищался всеми нами уважаемый деТревиль. Понятно, что у него случился форс-мажор. И понятно, что об этом не расскажешь всем игрокам. И что остаётся мирному делать в такой ситуации? Остаётся выдумать эту нелепицу про пароль. Думаю, гугеноты подсказали бы ему более хитрый план для оправданий. И мне показалось нормальным то, как защищалась всем нами уважаемая Аббатиса. "Приведите аргументы в пользу моей подозрительности" (ну или что-то близкое в этом духе). Мне кажется, это вполне нормально не для мирного, а для гугенота. Нет от Аббатисы контр-версий, есть попытка защититься, выходя на спор о себе. Обычно так и поступают мафы. |
|
» 19/11/2007, 21:36, Бекингэм
|
||
А если вскроется обычный мирный ради спасения? |
||
|
» 19/11/2007, 21:37, деТревиль
|
||||
Портос католик с большей буквой! не подлизываюсь |
||||
|
» 19/11/2007, 21:38, _Портос_
|
||||
Он что, дурак?! Спасать надо спецов и команду, а не свою шкуру! Тем более, католик из игры НЕ ВЫХОДИТ, хоть убей его, хоть посади! |
||||
|
» 19/11/2007, 21:39, Бекингэм
|
||
У некоторых игроков желание играть превышает иногда здравый смысл... |
||
|
» 19/11/2007, 21:39, деТревиль
|
|
давайте со мной на дуель Аббатису
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: