Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 21:40,  Аббатиса 
_Ришелье_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:35)
И мне показалось нормальным то, как защищалась всем нами уважаемая Аббатиса. "Приведите аргументы в пользу моей подозрительности" (ну или что-то близкое в этом духе). Мне кажется, это вполне нормально не для мирного, а для гугенота. Нет от Аббатисы контр-версий, есть попытка защититься, выходя на спор о себе. Обычно так и поступают мафы.

Контр-версии-это обвинять того,кто обвиняет меня? Выхожу я на спор о себе вполне сознательно,я хочу,чтобы честные католики решили имеют ли они право считать меня праведной католичкой или нет,а не увиливаю от обсуждения себя.
      » 19/11/2007, 21:41,  _дАртаньян_ 
деТревиль ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:39)
давайте со мной на дуель Аббатису

почему? ты уже согласен на дуэль с собой? почему аббатису?
      » 19/11/2007, 21:42,  Аббатиса 
_Ришелье_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:35)

Теперь немного о прочитанном.

Мне показалось нормальным то, как защищался всеми нами уважаемый деТревиль. Понятно, что у него случился форс-мажор. И понятно, что об этом не расскажешь всем игрокам. И что остаётся мирному делать в такой ситуации? Остаётся выдумать эту нелепицу про пароль. Думаю, гугеноты подсказали бы ему более хитрый план для оправданий.

А почему Вы,кардинал,считаете,что он выдумал нелепицу про пароль???
      » 19/11/2007, 21:42,  деТревиль 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:41)
деТревиль ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:39)
давайте со мной на дуель Аббатису

почему? ты уже согласен на дуэль с собой? почему аббатису?

а дуель со мной многое прояснит
      » 19/11/2007, 21:44,  _Ришелье_ 
Нет, дорогая Аббатиса, контр-версия это обсуждение каких-либо кандидатур, совсем не обязательно тех, кто обвиняет Вас. Это вынесение кандидатур на рассмотрение, если хотите. Обычно этим делом и вынуждены заниматься разобщенные католики.
      » 19/11/2007, 21:46,  _Ришелье_ 
История с паролем мне показалась нелепицей, потому что тут утверждают, что деТревиль уже был замечен на форуме, а также по той причине, что у меня лично пароль такой.... который ну просто невозможно забыть. Хотя, возможно, это сделано для меня, в некотором смысле, по блату ) Всё-таки положение обязывает.
      » 19/11/2007, 21:47,  _Портос_ 
Дуэль Тревиль - Аббатисса лично меня устроит. У меня есть кандидатура поинтереснее, но интересно, увилят ли ее другие игроки.
Жду предложений
Бекингэма
Палача.
Кандидатура д'Артаньяна меня не устраивает никак.
      » 19/11/2007, 21:48,  Аббатиса 
_Ришелье_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 21:44)
Нет, дорогая Аббатиса, контр-версия это обсуждение каких-либо кандидатур, совсем не обязательно тех, кто обвиняет Вас. Это вынесение кандидатур на рассмотрение, если хотите. Обычно этим делом и вынуждены заниматься разобщенные католики.

Дорогой кардинал,чтобы выдвигать контр-версии я должна собрать хоть какой-то материали иметь обоснование своему мнению,а не как некоторые "мне не нравится" или "так обычно делают", или " всегда так".
      » 19/11/2007, 21:50,  _Палач_ 
Я за дуэль Абатисса-Тревиль разумеется. Остается решить технический вопрос - как мы ее устроим. Время у нас есть
      » 19/11/2007, 21:50,  _Констанция_ 
В общем, мне по душе идея дуэли. Де Тревиля пока считаю католиком. Иначе гуги бы его пнули и написали бы для него красивую сказку.
На дуэли готова увидеть Ришелье, Фэнтона, Кэтти или Рошфора (вроде появился, но резко пропал).
Читаю Камчатку, Аббатиса вроде помирнела в моих глазах после появления, вижу что хотите устроить дуэль ее с Тревилем. Лично для меня это не самые подозрительные кандидаты, Тревиль уж как-то больно легко идет на посадку, Аббатиса, думаю, принесет мирным больше пользы как рупком, из этих соображений склоняюсь голосовать ее.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: