Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 22:36,  деТревиль 
Портос все грамотно писал, коментировал как опутнуй игрок, а тут такаяпромашка, зашибись католик!
      » 19/11/2007, 22:36,  Бекингэм 
дорогие католики, ми с вами снова играйт в угодай кто гугеност, нам давать приват, это оружие ми его использовать как оружие против нас, в лучшем случае к третий день ми научимся работать с рупком, если к тому времени баланс не будет цейтнот. очень жаль.
      » 19/11/2007, 22:37,  _Портос_ 
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 22:20)
Портос,хватит писать в теме зеленения!

У меня уже зла не хватает!!! Даже ведущие не читают правил, которых пишут! НЕТ ЗАПРЕТА ПИСАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ, RTFM, глин!!! rtfm.gif
      » 19/11/2007, 22:37,  Аббатиса 
Бекингэм ("19/".$m["ноя"]."/2007," 22:36)
дорогие католики, ми с вами снова играйт в угодай кто гугеност, нам давать приват, это оружие ми его использовать как оружие против нас, в лучшем случае к третий день ми научимся работать с рупком, если к тому времени баланс не будет цейтнот. очень жаль.

будет,потому что сейчас католики с помощью гугенотов совершают трагическую ошибку!
      » 19/11/2007, 22:38,  Рошфор 
Если мы сегодня сознательно тянем на дуэль Тревиля и Аббатису, то нашей монахине (девочке) сегодня надо свой ход просто пропустить. Плюсы - дуэль все-таки состоится; в первый день выше вероятность оттянуть ход Спецчижа, чем Гугенота. Минус один - наш доблестный Спец мог бы и попасть в неспящего гугенота, пусть и с небольшой вероятностью.

Второй возможный минус - это если на дуэли у нас сейчас оба католика. Тогда смысл в оттягивании голоса просто нивелируется.

Какие есть мысли по этому поводу?
      » 19/11/2007, 22:39,  Бонасье 
деТревиль ("19/".$m["ноя"]."/2007," 22:36)
Портос все грамотно писал, коментировал как опутнуй игрок, а тут такаяпромашка, зашибись католик!

Насколько я внимательно прочёл правила Портос не лишается голоса!
6:6 !
      » 19/11/2007, 22:42,  _дАртаньян_ 
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 22:38)
Если мы сегодня сознательно тянем на дуэль Тревиля и Аббатису, то нашей монахине (девочке) сегодня надо свой ход просто пропустить. Плюсы - дуэль все-таки состоится; в первый день выше вероятность оттянуть ход Спецчижа, чем Гугенота. Минус один - наш доблестный Спец мог бы и попасть в неспящего гугенота, пусть и с небольшой вероятностью.

Второй возможный минус - это если на дуэли у нас сейчас оба католика. Тогда смысл в оттягивании голоса просто нивелируется.

Какие есть мысли по этому поводу?

я бы на ее месте выбрал одного из двух она то счиж и объективна
      » 19/11/2007, 22:44,  Бекингэм 
такой посадка не дала ничего нашему рупистверу и не даст счижам сделать разумный ход. не важно кто он, чижи ничего не узнали, а потеряли 2 (еще выстрел мафов)
      » 19/11/2007, 22:44,  Аббатиса 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 22:42)
я бы на ее месте выбрал одного из двух она то счиж и объективна

Она не может этого сделать,мой глухой друг!
      » 19/11/2007, 22:45,  Рошфор 
ДАрт, ты понимаешь, что цель у девочки вообще-то чуть иная, чем принимать решение о посадке в едином лице?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: