Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 21:13,  _дАртаньян_ 
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:10)
C одной стороны, раз мы не можем не сажать, то единственным полезным инстументом голосования остается дуэль. На обычной зеленке мы посадим себя сами, а ушлые сектанты хаотично разбросают голоса. Она не информативна пока. А вот дуэль - другое дело. Если на ней окажется нехристь, то его станут вытягивать, едва ли сразу сдадут. И тамошние голоса могут оказаться полезны. Но! Есть и минус. Мы можем потерять сразу двоих. Чтобы этого не случилось, нужна страховка, обеспечивающая неравенство голосов на дуэли. Вот об этом предлагаю подумать. Наверняка сядет все равно наш, но информации будет куда больше

Ваша позиция понятна, но со своей стороны хочу сказать, что на столь ранних этапах игры, дуэль вряд ли будет показательной, по причине того, что там скорее всего окажутся оба католика. Однака идея принимается на обсуждение.
      » 18/11/2007, 21:15,  Девушка 
поздно уже.. папенька зовет я могу быть полезной сегодня?
      » 18/11/2007, 21:15,  _Атос_ 
палач, и как ты видишь эту страховку? Может забыл как совсем недавно мафиози страховали такую дуэль? Где гарантии что и здесь такое не повторится?
      » 18/11/2007, 21:16,  Фэнтон 
Дуэль? Многовато спецов.
На поздних этапах с дуэлью сложнее будет. Там один голос будет блокирован.
      » 18/11/2007, 21:16,  _дАртаньян_ 
Девушка ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:15)
поздно уже.. папенька зовет я могу быть полезной сегодня?

У меня сейчас к вам вопросов нет.
      » 18/11/2007, 21:17,  _Ришелье_ 
Атос, Вы еще оцените то, как я Вас ценю. Дайте только время...
Девушка, нам приятна Ваша компания не только в позднее время. Приходите. Как станет невмоготу, любой мушкетёр Вас проводит. Правда же, молодые люди?
      » 18/11/2007, 21:17,  _дАртаньян_ 
Фэнтон ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:16)
Дуэль? Многовато спецов.
На поздних этапах с дуэлью сложнее будет. Там один голос будет блокирован.

Логично, очень хорошая мысль.
      » 18/11/2007, 21:18,  _дАртаньян_ 
_Ришелье_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:17)
Атос, Вы еще оцените то, как я Вас ценю. Дайте только время...
Девушка, нам приятна Ваша компания не только в позднее время. Приходите. Как станет невмоготу, любой мушкетёр Вас проводит. Правда же, молодые люди?

Смотря куда проводить wink.gif
      » 18/11/2007, 21:20,  _Палач_ 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:04)
_Атос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:02)
а как определяться с посадкой сударь? Или предлагаешь не создавать команду мирных и действовать всем в одиночку?

Команду мирных предлагаю создавать, но не на первый ход. Как голосовать будем посмотрим. Можно выносить по одной кандидатуре и обсуждать.

Господа мушкетеры, вы о чем? Команду будет создавать только наш инквизитор, самый главный типа начальник. Неизбежно попадая проверками в своих, он приобщит надежных верующих к своей команде. Мы ему в этом ничем помочь не можем, и без него никаких команд создавать нет смысла. Он разберется сам. Единственный совет на случай, если Инквизитор у нас молодой.... Помню как в одной пустынной стране было аж несколько лидеров-разбойников. Двое из них пытались навербовать себе команду из самых активных, но несчастные тут же погибали)) так что набирая народ, Инквизитор должен брать тех, кого наверняка не убьют
      » 18/11/2007, 21:22,  _Портос_ 
Атос, Портос и Арамис однажды в баню собрались,
они туда по вторникам ходи-или
Атос приёс с собой насос, Портос шампунь для волос,
А Арамис мочалку для Треви-иля.

Здравствуйте, друзья! Один за всех, все за одного!

Вижу, вижу, что все правильные мысли уже высказаны. Не хочу разводить флуд, поэтому не буду сейчас поднимать, кто их высказал, просто соглашусь, что
- никакого рандома!
- никакого католического штурма!
Надо еще думать по поводу
- списков
- дуэли
Давайте обсудим.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: