Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 23:31,  Девушка 
простите милые, потеряла контроль над временем обещаю исправиться завтра же
      » 19/11/2007, 23:31,  Бекингэм 
дорогие мои французские и английский католики, это важно сейчас в игре есть 1 проверка + тот кого лечил лекарь, сам лекарь, коми и девочка - это 5!!!! человек.
я прошу доблестного капитана мушкетеров занять место в привате, где он может излить свою ярость по поводу его посадки.
туда проследуют имеющиеся все игроки!!!!! и спецкатолики постепенно поговорят с ДеТревилем. Он сам решит кому верить - кому нет и завтра даст приказ на посадку!!!!
месье де тревиль прошу вас говорить с спецкатоликами по одному и записывать себе что они говорят, к вам могут прийти вруны...
      » 19/11/2007, 23:36,  _Портос_ 
деТревиль - ваш выход! Но - НЕ СПЕШИ!!!
      » 19/11/2007, 23:36,  _дАртаньян_ 
не забудь монаха свидетеля
      » 19/11/2007, 23:36,  _Кэтти_ 
_дАртаньян_ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 23:27)
Аббатиса ("19/".$m["ноя"]."/2007," 23:25)
Итак.дорогие честные католики,я ухожу,на завтра я согласна зеленить только 2 кандидатуры: Кэтти и Палач.Вы ничего не сделали,чтобы спасти меня,честного католика,но я вас прощаю,хотя мне очень горько.

ну кэтти я всегда поддержу

на руках?)) приятно, что вы поменяли своё отношение ко мне)
      » 19/11/2007, 23:38,  Бекингэм 
ДеТревиль, вы можете выбрать того кто будет говорить вашим голосом, вы будете говорить в клиенте, а игрок на форум!
      » 19/11/2007, 23:52,  Рошфор 
Знач так. Перед концом дня счет был 6-6. Был ведь? На посадку шли двое - с целью заведения дуэли - Тревиль, который уже наверняка католик, и Аббатиса, отрекомендовавшаяся перед самой дуэлью как спецкатолик, причем с недвусмысленным оглашением своей роли как монахини (в простонародье - девочки).
В итогах дня мы видим, что монахиня со своей задачей справилась и ход-таки оттянула. Вывод делаю один - аббатиса наша - НЕ монахиня.

Это - заметка на полях для моей шпаги, на будущее.
      » 19/11/2007, 23:53,  _дАртаньян_ 
Да уж вся основная игра переместилась из форума на камчатку
      » 19/11/2007, 23:54,  _дАртаньян_ 
Рошфор ("19/".$m["ноя"]."/2007," 23:52)
Знач так. Перед концом дня счет был 6-6. Был ведь? На посадку шли двое - с целью заведения дуэли - Тревиль, который уже наверняка католик, и Аббатиса, отрекомендовавшаяся перед самой дуэлью как спецкатолик, причем с недвусмысленным оглашением своей роли как монахини (в простонародье - девочки).
В итогах дня мы видим, что монахиня со своей задачей справилась и ход-таки оттянула. Вывод делаю один - аббатиса наша - НЕ монахиня.

Это - заметка на полях для моей шпаги, на будущее.

вроде ход монахини до дуэли в любом случае
      » 19/11/2007, 23:56,  _Палач_ 
Абатисса - маф, завта буду стараться ее усадить)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: