Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 00:40,  _Палач_ 
Ну а личные итоги на сегодня... еще более повысился в моих глазах Атос, так же набрал вистов и Фэнтон; они взяли на себя организаторские функции, на что мафам неохота идти. И то, что дуэли не произошло - не их вина. С Кэтти поддерживал контакт, опять же ничего такого не заметил. Дартаньяну доверяю как истово верующему, но буйный он, сложно с ним. Бекингем - только плюсы. Он первый предложил конструкцию вещания рупкома на форуме. Маф не станет бежать впереди паровоза, делая католикам конструктивные предложиния. Полно мутных персонажей, но раскручивать их нет смысла. Они ведь могут быть как гугами, так и СЧ. Сейчас все в руках рубкома. Ну и доктор с пациентом все сфильтруют как надо нет сомнений
      » 20/11/2007, 00:42,  _дАртаньян_ 
затишье на форуме но не в клиенте
      » 20/11/2007, 00:50,  Фэнтон 
В клиенте веселится Тревиль
      » 20/11/2007, 00:52,  _Палач_ 
_дАртаньян_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 00:42)
затишье на форуме но не в клиенте

Клиент штука хорошая для тех, кто при делах (то есть при роли). А я не при делах. Тревилю я отрекомендовался уже как рядовой католик. И если в первый день я старался наводить мосты, то сейчас в моем участии в клиенте нет смысла. Я только буду мешать. Две команды наших сами разберутся. Но конечно если я им понадоблюсь - периодически я в клиенте. Оставленный приват не пропущу
      » 20/11/2007, 00:54,  Бекингэм 
На форуме должны сидеть и рядовые мирные, чтобы не видно было, кто ходит к рупкому! Это основаная помощь спецам! чтобы их не вычислили мафы! Все там сидим, пусть голову ломают ху из ху!
      » 20/11/2007, 01:06,  _дАртаньян_ 
В общем наш рупком требует посадить людовикаХШ
      » 20/11/2007, 01:16,  _дАртаньян_ 
а слушать надо арамиса, для тех кто не в курсе
      » 20/11/2007, 02:30,  ЛюдовикХШ 
Представляете - у вас терь день даром пропадет ))) меня грохнули... и все... ))) можно пить какаву.. ))

Но есть вариант - вы знаете что я маф... и даете мне поговорить... поиграть... смотрите кто как со мной общается - кто активно... кто вообще избегает.... я найду пару интересных моментов - У КАЖДОГО... короче привнесу в игру живую струю.. ))) Ну и проверять меня не надо - уже известно кто я.. )) Голосование мафское по большому счету от меня не будет зависеть .... - есть же и другие сообщники ))) почувствуете что мне опасно уже жить - грохните с кем-нить рандомом или одного... )))
      » 20/11/2007, 02:31,  ЛюдовикХШ 
Пойду переголосую за себя, чтоб вы не сомневались - а то теги не прописались )
      » 20/11/2007, 02:50,  _Палач_ 
Ок, порядок. Сажаем короля
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: