Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 04:21,  Рошфор 
Перечитав форум и чат, и зная, что Людовик - матерый гугенот, можно сделать следующие выводы. Католики - это:

1. ДАртаньян
ЛюдовикХШ ("19/".$m["ноя"]."/2007," 04:47)
3.Гасконец, странно что вы не понимаете родной язык католиков... вы случайно не шпион?

2. Рошфор. Меня Людовик предложил убрать под предлогом, что я не поместился в его группу, правда, с кучей гг-смайлов, но все же. [22:20:19]

3. Констанция. На ее предложение сажать Тревиля, чтоб ненароком не посадить спеца, Людовик добавляет жару - "или случайно не утопить гугенота" [23:17:21]

4. Аббатиса. Ее король предлагает на проверку как возможного мафа, сделавшего ход спецом. [23:19:23] Само предложение нормальное было БЫ, если б оно прозвучало не от гугенота. Которому при приватке наверняка не интересно подсовывать в качестве ближайшей проверки своего сообщника.

Плюс моя шпага склонна сделать серьезную поправку на первый день, когда Людовику разоблачение не грозило еще и близко. Отсюда - эта четверка все же католики.

Еще был интересный момент с Портосом, но его надо перечитать завтра.

Все, теперь спать)
      » 20/11/2007, 08:38,  Фэнтон 
Доброе утро, адепты святого Тревиля, в кои спешит и записаться наш солнцеликий. Всё верно, Людовиг, Париж стоит мессы. Общайтесь. Но, по сути, игра превращается в общалку спецов. К ним себя отнести не могу. Потому большого интереса для меня она уже не представляет. Тем не менее, готов к сотрудничеству. Сейчас выдвигаюсь к месту службы. В дневное время меня можно будет найти на форуме, ну и в клиенте моё имя будет появляться. По-прежнему, не понимаю, что в игре делает представительница Менга. Несколько рассказов про папеньку, появление к 23-м часам. Отправить письмо, быстро глянуть и убежать? Рошфор, вот, предыдущий пост любопытный написал. Противопостовляет себя спалившемуся гугеноту, открещивается от связи с ним. Меньше стал доверять Бекингему, больше ... Констанции, как ни странно. Но это впечатления с полуострова. Буду временами днём. Полностью к вашим услугам в вечернее время. Да пребудет с нами святой Тревиль.
      » 20/11/2007, 08:57,  _Атос_ 
Похоже все отсыпаются
буду после 12-ти
      » 20/11/2007, 10:16,  Бонасье 
Доброе утро. Я всё пропустил и не фига не понял.
Почему все сажают Людовика??? Он маф?
      » 20/11/2007, 10:34,  _Портос_ 
Тишина и благолепие возарились в славном городе Парижске. smile.gif

Бонасье, не знаю, маф ли Людовик, но гугенот - точно. Собственно, он даже уже и не скрывается - пропалился он вчера. Вышел к Тревилю инквизитором, и сказал, что проверил лекаря (это для всех, если кто еще не в курсе). Проверить лекаря нельзя - по правилам игры, инквизитор может получить ответ только адвокат/гугенот/католик. Спецстатусы католиков не озвучиваются.
Вывод: Людовик - гугенот, плохо подготовившийся к вскрытию инквизитором.
Побочный вывод: Тревиль знает еще одного подозрительного персонажа.
      » 20/11/2007, 10:45,  _Портос_ 
Ладно, если у нас такая тишь настала, пойду я на пост, а то меня скоро из мушкетеров выгонят.
      » 20/11/2007, 11:05,  Бонасье 
Понятно
      » 20/11/2007, 11:16,  _дАртаньян_ 
Фэнтон ("20/".$m["ноя"]."/2007," 08:38)
Доброе утро, адепты святого Тревиля, в кои спешит и записаться наш солнцеликий. Всё верно, Людовиг, Париж стоит мессы. Общайтесь. Но, по сути, игра превращается в общалку спецов. К ним себя отнести не могу. Потому большого интереса для меня она уже не представляет. Тем не менее, готов к сотрудничеству. Сейчас выдвигаюсь к месту службы. В дневное время меня можно будет найти на форуме, ну и в клиенте моё имя будет появляться. По-прежнему, не понимаю, что в игре делает представительница Менга. Несколько рассказов про папеньку, появление к 23-м часам. Отправить письмо, быстро глянуть и убежать? Рошфор, вот, предыдущий пост любопытный написал. Противопостовляет себя спалившемуся гугеноту, открещивается от связи с ним. Меньше стал доверять Бекингему, больше ... Констанции, как ни странно. Но это впечатления с полуострова. Буду временами днём. Полностью к вашим услугам в вечернее время. Да пребудет с нами святой Тревиль.

солидарен с автором
      » 20/11/2007, 11:18,  Рошфор 
Утро доброе smile.gif Я явился, пойду оставлю ник на земле обетованной, временами буду к нему подходить и проверять почту. А вдруг кому-то понадоблюсь tongue.gif
      » 20/11/2007, 11:26,  _Палач_ 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 10:34)
Тишина и благолепие возарились в славном городе Парижске. smile.gif

Бонасье, не знаю, маф ли Людовик, но гугенот - точно. Собственно, он даже уже и не скрывается - пропалился он вчера. Вышел к Тревилю инквизитором, и сказал, что проверил лекаря (это для всех, если кто еще не в курсе). Проверить лекаря нельзя - по правилам игры, инквизитор может получить ответ только адвокат/гугенот/католик. Спецстатусы католиков не озвучиваются.
Вывод: Людовик - гугенот, плохо подготовившийся к вскрытию инквизитором.
Побочный вывод: Тревиль знает еще одного подозрительного персонажа.

Думаю, что рубкому нет смысла скрывать на форуме имя этого подозрительного персонажа. Гуги все равно уже поняли, что он у рубкома на подозрении, и что за ним сейчас тщательно следят. Остальные два гуга от него открестятся и уже поддерживать не станут. Поэтому лучше ясность в этом вопросе, чтобы не путать обычных католиков
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: