Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 11:31,  _Портос_ 
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 11:26)
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 10:34)
Тишина и благолепие возарились в славном городе Парижске. smile.gif

Бонасье, не знаю, маф ли Людовик, но гугенот - точно. Собственно, он даже уже и не скрывается - пропалился он вчера. Вышел к Тревилю инквизитором, и сказал, что проверил лекаря (это для всех, если кто еще не в курсе). Проверить лекаря нельзя - по правилам игры, инквизитор может получить ответ только адвокат/гугенот/католик. Спецстатусы католиков не озвучиваются.
Вывод: Людовик - гугенот, плохо подготовившийся к вскрытию инквизитором.
Побочный вывод: Тревиль знает еще одного подозрительного персонажа.

Думаю, что рубкому нет смысла скрывать на форуме имя этого подозрительного персонажа. Гуги все равно уже поняли, что он у рубкома на подозрении, и что за ним сейчас тщательно следят. Остальные два гуга от него открестятся и уже поддерживать не станут. Поэтому лучше ясность в этом вопросе, чтобы не путать обычных католиков

В принципе, согласен. Но тут уж как решит рупком.
      » 20/11/2007, 11:40,  _Констанция_ 
Доброе утро!
И сразу вопрос- а почему вы решили что Тревиль знает еще одного подозрительного персонажа? Что-то я не нашла об этом на форуме...
      » 20/11/2007, 11:42,  _дАртаньян_ 
дык все на камчатке
      » 20/11/2007, 11:44,  _Палач_ 
_Констанция_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 11:40)
Доброе утро!
И сразу вопрос- а почему вы решили что Тревиль знает еще одного подозрительного персонажа? Что-то я не нашла об этом на форуме...

Ну ведь когда король, представившись инквизитором, сообщил Тревилю, что проверил лекаря, то он же назвал Тревилю ник этого "лекаря". Это и есть подозрительный персонаж. Провокацией мафов вся это история быть не может - не стали бы они сдавать своего короля, такой обмен невыгоден
      » 20/11/2007, 11:54,  Бекингэм 
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 11:44)
Ну ведь когда король, представившись инквизитором, сообщил Тревилю, что проверил лекаря, то он же назвал Тревилю ник этого "лекаря". Это и есть подозрительный персонаж. Провокацией мафов вся это история быть не может - не стали бы они сдавать своего короля, такой обмен невыгоден

Нет, насколько я помню, вчера в клиенте Тревиль сказал, что коми проверил мафа. Если конечно вчера можно было правильно понять Тревиля, это было очень сложно.
      » 20/11/2007, 11:55,  _Палач_ 
теоретически был вариант, что король и есть инквизитор. Он кого-то проверил и сказал ему: я тебя проверил. А тот в ответ - я лекарь. Тогда король идет к Тревилю и говорит - я проверил лекаря. Но поскольку король сам признался то к счастью все понятно))
      » 20/11/2007, 12:13,  _Палач_ 
Бекингэм ("20/".$m["ноя"]."/2007," 11:54)
Нет, насколько я помню, вчера в клиенте Тревиль сказал, что коми проверил мафа. Если конечно вчера можно было правильно понять Тревиля, это было очень сложно.

Дождемся Арамиса и он все прояснит
      » 20/11/2007, 12:18,  Арамис 
Приветствую вас, дамы и господа!

Для тех, кого не было на лужайке, - описываю вкратце ситуацию, как именно спалился гуг.

Он сообщил в приват одному из игроков, что проверил его и знает, что тот док. Эта информация была передана в рупком, чтобы тот сообщил это имя - им оказался Людовик.

Да, да.. наш король.

Я буду молится о спасении его души. Кто купил? и как он мог продаться.. Ах, бедный, бедный наш король...
      » 20/11/2007, 12:20,  _Палач_ 
ну дела... тогда зря признался король)) тут еще можно было выкручиваться
      » 20/11/2007, 12:43,  _Кэтти_ 
ЛюдовикХШ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 02:30)
Представляете - у вас терь день даром пропадет ))) меня грохнули... и все... ))) можно пить какаву.. ))

Но есть вариант - вы знаете что я маф... и даете мне поговорить... поиграть... смотрите кто как со мной общается - кто активно... кто вообще избегает.... я найду пару интересных моментов - У КАЖДОГО... короче привнесу в игру живую струю.. ))) Ну и проверять меня не надо - уже известно кто я.. )) Голосование мафское по большому счету от меня не будет зависеть .... - есть же и другие сообщники ))) почувствуете что мне опасно уже жить - грохните с кем-нить рандомом или одного... )))

ООО! Сир, это вы скажите спасибо, что вам голову не отрубают...)) Как это принято делать с королевскими особами в еврропе. (делает глубокий реверанс) rolleyes.gif

А на счёт живой струи, я не заметила этой струи и в первый день, что же вы можете такого экстравагантного показать, чтоб мы вас оставили.)

Заметьте - это не вопрос.)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: