| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 20/11/2007, 12:49, _Кэтти_
|
||
Я тоже готова для общения (хлопает ресницами Да девушка из Менга забавляет) её папа тоже.)) Рошфор привёл достойные доводы. Но вписав туда себя немного покоробил мнение о нём самом. |
||
|
» 20/11/2007, 12:52, _Кэтти_
|
||||
Да, была такая фраза опрокинута Тревилем. Но проскочила она один раз. Так что её смысл дословно не был понятен. Все были заняты Людовиком. |
||||
|
» 20/11/2007, 13:16, Рошфор
|
||||
Любезные Фентон и Кэтти! Своим ночным постом я ни от чего не открещиваюсь и ничего не короблю. То, что я выложил, - всего лишь констатация факта, кого и в каком контексте упоминал Людовик, и не более. Кроме того, в каждом случае указано точное время, и при желании мои слова можно проверить, я ж не голословен )) Конечно, есть вариант, что гугенот заранее обеспечивал кому-то из своих алиби, с самых первых своих слов отделяя себя в диаметрально противоположный лагерь. Но насколько он велик, этот шанс? С обоими вами Людовик не пересекался, так что тут еще вопрос, кого это больше коробит И напоминаю еще раз: моя шпага не кровожадна. И потом. На все - воля спецов. Я смиренно готов к любому развороту событий, и если, к примеру, моя посадка поможет прояснить чью-то скрытую наклонность, то готов даже сесть )) Служу Франции! |
||||
|
» 20/11/2007, 13:25, _дАртаньян_
|
|
Рошфор перестаньте сажать надо нашего горе-короля
|
|
» 20/11/2007, 13:34, _Атос_
|
|
добрый день господа
|
|
» 20/11/2007, 13:41, _Портос_
|
||
Бонжур, дружище! |
||
|
» 20/11/2007, 13:43, _дАртаньян_
|
|
Тока Арамиса не хватает
|
|
» 20/11/2007, 13:44, _Портос_
|
||
Его на Камчатке видели. |
||
|
» 20/11/2007, 13:46, _дАртаньян_
|
|
Ладно пора мне уходить дух мой останется на камчатке если че.
|
|
» 20/11/2007, 13:49, _Констанция_
|
||
Мда.. что ж он с соклановцами то не посоветовался)))...Да, Палач, тут еще был задний ход. ну и хорошо, а то гадали бы щас кто настоящий ком. кстати, насколько я поняла, у Тревиля еще будет последнее слово. может там ему удастся привести свои мысли в порядок и оформить их в связный текст. С Людовиком ситуация ясна, но есть моменты, которые остались за кадром. Для отсутствующих в клиенте поясню: 1. Вчера из уст Тревиля вскользь прозвучала фраза "комиссар знает мафа". Но поскольку все разговоры сводились к Людовику, больше эта тема не поднималась, и вспомнили о ней уже когда Тревиль ушел из клиента. Вопрос ко всем- как вы считаете, пора нам знать эту инфу уже сейчас или стоит выждать время? Ведь из каких-то соображений он не стал это озвучивать, значит были причины. 2. У нас есть лжеком Людовик, но мы не знаем его лжепроверку. Есть мнение что эта лжепроверка- гугенот, хотя я думаю, сей персонаж вполне может оказаться простым католиком. Спалив себя, палить соклановца- нонсенс. Нужна ли нам эта инфа- не знаю, но думаю, не помешает. 3. У Арамиса созрел план, о котором "кому надо, тот знает" - рискну предположить что это Тревиль и пришедшие к нему Счижи. Но мне эта инфа ничего не дает, поэтому прошу Арамиса открыть хотя бы небольшую завесу... Хотя если этот план касается только спецходов и действия простых католиков никак не могут повлиять на его эффективность, что ж, спецы у нас играют блестяще- разберутся и без нас. Прошу всех высказаться по данным тезисам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: