Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 12:49,  _Кэтти_ 
Фэнтон ("20/".$m["ноя"]."/2007," 08:38)
Доброе утро, адепты святого Тревиля, в кои спешит и записаться наш солнцеликий. Всё верно, Людовиг, Париж стоит мессы. Общайтесь. Но, по сути, игра превращается в общалку спецов. К ним себя отнести не могу. Потому большого интереса для меня она уже не представляет. Тем не менее, готов к сотрудничеству. Сейчас выдвигаюсь к месту службы. В дневное время меня можно будет найти на форуме, ну и в клиенте моё имя будет появляться. По-прежнему, не понимаю, что в игре делает представительница Менга. Несколько рассказов про папеньку, появление к 23-м часам. Отправить письмо, быстро глянуть и убежать? Рошфор, вот, предыдущий пост любопытный написал. Противопостовляет себя спалившемуся гугеноту, открещивается от связи с ним. Меньше стал доверять Бекингему, больше ... Констанции, как ни странно. Но это впечатления с полуострова. Буду временами днём. Полностью к вашим услугам в вечернее время. Да пребудет с нами святой Тревиль.

Я тоже готова для общения (хлопает ресницами rolleyes.gif ). Сейчас на камчатку заскочила - пока там все молчат. Я не на долго - буду позже вечером.

Да девушка из Менга забавляет) её папа тоже.))
Рошфор привёл достойные доводы. Но вписав туда себя немного покоробил мнение о нём самом.
      » 20/11/2007, 12:52,  _Кэтти_ 
Бекингэм ("20/".$m["ноя"]."/2007," 11:54)
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 11:44)
Ну ведь когда король, представившись инквизитором, сообщил Тревилю, что проверил лекаря, то он же назвал Тревилю ник этого "лекаря". Это и есть подозрительный персонаж. Провокацией мафов вся это история быть не может - не стали бы они сдавать своего короля, такой обмен невыгоден

Нет, насколько я помню, вчера в клиенте Тревиль сказал, что коми проверил мафа. Если конечно вчера можно было правильно понять Тревиля, это было очень сложно.

Да, была такая фраза опрокинута Тревилем. Но проскочила она один раз. Так что её смысл дословно не был понятен. Все были заняты Людовиком.
      » 20/11/2007, 13:16,  Рошфор 
_Кэтти_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 12:49)
Фэнтон ("20/".$m["ноя"]."/2007," 08:38)
Доброе утро, адепты святого Тревиля, в кои спешит и записаться наш солнцеликий. Всё верно, Людовиг, Париж стоит мессы. Общайтесь. Но, по сути, игра превращается в общалку спецов. К ним себя отнести не могу. Потому большого интереса для меня она уже не представляет. Тем не менее, готов к сотрудничеству. Сейчас выдвигаюсь к месту службы. В дневное время меня можно будет найти на форуме, ну и в клиенте моё имя будет появляться. По-прежнему, не понимаю, что в игре делает представительница Менга. Несколько рассказов про папеньку, появление к 23-м часам. Отправить письмо, быстро глянуть и убежать? Рошфор, вот, предыдущий пост любопытный написал. Противопостовляет себя спалившемуся гугеноту, открещивается от связи с ним. Меньше стал доверять Бекингему, больше ... Констанции, как ни странно. Но это впечатления с полуострова. Буду временами днём. Полностью к вашим услугам в вечернее время. Да пребудет с нами святой Тревиль.

Я тоже готова для общения (хлопает ресницами rolleyes.gif ). Сейчас на камчатку заскочила - пока там все молчат. Я не на долго - буду позже вечером.

Да девушка из Менга забавляет) её папа тоже.))
Рошфор привёл достойные доводы. Но вписав туда себя немного покоробил мнение о нём самом.

Любезные Фентон и Кэтти! Своим ночным постом я ни от чего не открещиваюсь и ничего не короблю. То, что я выложил, - всего лишь констатация факта, кого и в каком контексте упоминал Людовик, и не более. Кроме того, в каждом случае указано точное время, и при желании мои слова можно проверить, я ж не голословен )) Конечно, есть вариант, что гугенот заранее обеспечивал кому-то из своих алиби, с самых первых своих слов отделяя себя в диаметрально противоположный лагерь. Но насколько он велик, этот шанс? С обоими вами Людовик не пересекался, так что тут еще вопрос, кого это больше коробит smile.gif
И напоминаю еще раз: моя шпага не кровожадна.
И потом. На все - воля спецов. Я смиренно готов к любому развороту событий, и если, к примеру, моя посадка поможет прояснить чью-то скрытую наклонность, то готов даже сесть ))

Служу Франции!
      » 20/11/2007, 13:25,  _дАртаньян_ 
Рошфор перестаньте сажать надо нашего горе-короля
      » 20/11/2007, 13:34,  _Атос_ 
добрый день господа
      » 20/11/2007, 13:41,  _Портос_ 
_Атос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 13:34)
добрый день господа

Бонжур, дружище!
      » 20/11/2007, 13:43,  _дАртаньян_ 
Тока Арамиса не хватает
      » 20/11/2007, 13:44,  _Портос_ 
_дАртаньян_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 13:43)
Тока Арамиса не хватает

Его на Камчатке видели.
      » 20/11/2007, 13:46,  _дАртаньян_ 
Ладно пора мне уходить дух мой останется на камчатке если че.
      » 20/11/2007, 13:49,  _Констанция_ 
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 12:20)
ну дела... тогда зря признался король)) тут еще можно было выкручиваться

Мда.. что ж он с соклановцами то не посоветовался)))...Да, Палач, тут еще был задний ход. ну и хорошо, а то гадали бы щас кто настоящий ком.

кстати, насколько я поняла, у Тревиля еще будет последнее слово. может там ему удастся привести свои мысли в порядок и оформить их в связный текст. С Людовиком ситуация ясна, но есть моменты, которые остались за кадром.

Для отсутствующих в клиенте поясню:

1. Вчера из уст Тревиля вскользь прозвучала фраза "комиссар знает мафа". Но поскольку все разговоры сводились к Людовику, больше эта тема не поднималась, и вспомнили о ней уже когда Тревиль ушел из клиента. Вопрос ко всем- как вы считаете, пора нам знать эту инфу уже сейчас или стоит выждать время? Ведь из каких-то соображений он не стал это озвучивать, значит были причины.

2. У нас есть лжеком Людовик, но мы не знаем его лжепроверку. Есть мнение что эта лжепроверка- гугенот, хотя я думаю, сей персонаж вполне может оказаться простым католиком. Спалив себя, палить соклановца- нонсенс. Нужна ли нам эта инфа- не знаю, но думаю, не помешает.

3. У Арамиса созрел план, о котором "кому надо, тот знает" - рискну предположить что это Тревиль и пришедшие к нему Счижи. Но мне эта инфа ничего не дает, поэтому прошу Арамиса открыть хотя бы небольшую завесу... Хотя если этот план касается только спецходов и действия простых католиков никак не могут повлиять на его эффективность, что ж, спецы у нас играют блестяще- разберутся и без нас.

Прошу всех высказаться по данным тезисам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: