| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 20/11/2007, 13:57, _Констанция_
|
|
Ну че мы всё в клиенте- мое мнение- клиент для приватов, ну неудобно же читать и общий чат и кучу приватов одновременно, еще и заглядывать на форум. Здесь любую инфу можно поднять и перечитать.
|
|
» 20/11/2007, 14:05, _Атос_
|
||||||
он четко сказал что есть кроме людовика ещё подозреваемый, проверенный комисом. У меня дома чат сохранен, вечером могу достать его фразу. |
||||||
|
» 20/11/2007, 14:07, _Палач_
|
||
Ну здесь, думаю, все просто. Тревиль имел в виду, что он уже сообщил настоящему Инквизитору об этом инцеденте, таким образом, свою посредническую функцию рупора выполнил. Хотя, действительно, прдет Тревиль с последним словом и все скажет. |
||
|
» 20/11/2007, 14:07, _Портос_
|
||||
1. Какую инфу? Имя мафа? Да ни в коем случае! Пока жив монах, важно, чтобы имя проверенного гугенота не было известно другим гугенотам. Тогда существует шанс, что на дело пойдет незасвеченный гугенот, и свидетель вполне может его пропалить. Так что причина - она на поверхности. 2. Перечитай Арамиса, вопрос с подозрительным чижом закрыт. 3. Если у рупкома возник план для спецов - нам совершенно не обязательно знать, в чем он состоит. Если этот план предусматривает участие в его реализации простых католиков, нам доведут наш маневр в свое время. Высказался. |
||||
|
» 20/11/2007, 14:10, _Палач_
|
||
Совершенно верно. Сегодня-то мы все равно сажаем признавшегося короля, так что оглашать проверку Инквизитора (если она маф) нет никакого смысла |
||
|
» 20/11/2007, 14:12, _Атос_
|
||||
1. Думаю стоит уже сегодня озвучить, если комис действительно попал на гуга, то можно сегодня посадить этого гуга а людовика оставить на завтра. Только не затягивать этот вопрос на позднее время, чтобы осталась возможность обсудить варианты. 2. Лжепроверка может оказаться как гугом так и католиком, фифти фифти.. ничего не доказывает имхо. 3. Сейчас началась игра спецов, так что думаю они сами примут решение о чем информировать а что пока не открывать. |
||||
|
» 20/11/2007, 14:14, _Атос_
|
||
+1 Тем более что днем с работы у меня нет возможности выйти в клиента, админ блокирует |
||
|
» 20/11/2007, 14:16, _Палач_
|
||
Нет! Короля сначала. Поротос ведь уже объяснил. Гуги не знают, кто из них проверен и пошлют на убийство еще не спалившегося. Его может увидеть свидетель. А если рупком его раскроет, то они его и пошлют, все равно ему завтра сидеть. Конечно, не очень вероятно, что свидетель сработает, но шанс есть! у доктора-то вышло |
||
|
» 20/11/2007, 14:22, _Портос_
|
||||
Шанс у монаха сейчас гораздо больше, чем в обычной игре. Что монах? Валет, максимум - дама. Сама по себе - не взятка. Но в рупкоме кроме дамы сейчас есть одномастный король(лекарь) и туз(инквизитор). И в этом случае дама все же взятка, скорее всего. |
||||
|
» 20/11/2007, 14:23, _Атос_
|
||
хм.. ну не дураки же они чтобы посылать каждый раз новых людей. Не верю я в такие шансы, звиняй дружище. А вот посадить ещё одного мафа и держать на поводке людовика мне кажется на сегодня оптимальной стратегией. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: