Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 14:24,  _Атос_ 
а, понял о чем ты
      » 20/11/2007, 14:27,  _Портос_ 
_Атос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 14:23)
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 14:16)
Нет! Короля сначала. Поротос ведь уже объяснил. Гуги не знают, кто из них проверен и пошлют на убийство еще не спалившегося. Его может увидеть свидетель. А если рупком его раскроет, то они его и пошлют, все равно ему завтра сидеть. Конечно, не очень вероятно, что свидетель сработает, но шанс есть! у доктора-то вышло

хм.. ну не дураки же они чтобы посылать каждый раз новых людей. Не верю я в такие шансы, звиняй дружище.
А вот посадить ещё одного мафа и держать на поводке людовика мне кажется на сегодня оптимальной стратегией.

А что, у них так много людей осталось? У них всего ДВА убийцы (если, конечно, проверен не реформатор). Если второго сажаем завтра, убийца - будет вообще ОДИН! Реформатор-то НЕ СТРЕЛЯЕТ!
Что Людовик - реформатор - маловероятно, такое возможно только если он свое дело уже сделал - с первого раза попал в инквизитора.
      » 20/11/2007, 14:28,  _Палач_ 
_Атос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 14:23)
хм.. ну не дураки же они чтобы посылать каждый раз новых людей. Не верю я в такие шансы, звиняй дружище

Конечно, они посылают одного и того же. Например, гуга "А". Но вчера, к примеру, Инквизитор проверил игрока "Б" и выяснилось, что тот гуг. Если эта инфа будет оглашена рупкомом сейчас, но этой ночью на убийство пойдет "Б", поскольку он раскрыт и все равно завтра садится. Но вот если рупком эту инфу не раскрывает, то на убийство снова идет "А", его может увидеть монах и тогда раскрыты уже трое гугов
      » 20/11/2007, 14:30,  _Атос_ 
я уже понял, спасибо. Упустил из виду что людовик, будучи на суде, не будет стрелять.
      » 20/11/2007, 14:30,  _Атос_ 
но шанец получается совсем дохленький
      » 20/11/2007, 14:37,  Рошфор 
_Констанция_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 13:49)
1. Вчера из уст Тревиля вскользь прозвучала фраза "комиссар знает мафа". Но поскольку все разговоры сводились к Людовику, больше эта тема не поднималась, и вспомнили о ней уже когда Тревиль ушел из клиента. Вопрос ко всем- как вы считаете, пора нам знать эту инфу уже сейчас или стоит выждать время? Ведь из каких-то соображений он не стал это озвучивать, значит были причины.

2. У нас есть лжеком Людовик, но мы не знаем его лжепроверку. Есть мнение что эта лжепроверка- гугенот, хотя я думаю, сей персонаж вполне может оказаться простым католиком. Спалив себя, палить соклановца- нонсенс. Нужна ли нам эта инфа- не знаю, но думаю, не помешает.

3. У Арамиса созрел план, о котором "кому надо, тот знает" - рискну предположить что это Тревиль и пришедшие к нему Счижи. Но мне эта инфа ничего не дает, поэтому прошу Арамиса открыть хотя бы небольшую завесу... Хотя если этот план касается только спецходов и действия простых католиков никак не могут повлиять на его эффективность, что ж, спецы у нас играют блестяще- разберутся и без нас.

Прошу всех высказаться по данным тезисам.

1. Проверку вовсеуслышанье оглашать нельзя, поскольку сегодня есть уже достойная кандидатура на посадку, и получаем бонус - два дня на выявление связок, сегодня и завтра. То есть оптимально будет огласить кандидутуру для посадки завтра за пару часов до посадки, через того, кто уйдет сегодня ночью.

2. У спецов вся инфа есть, они разберутся что к чему, со временем - наверняка.

3. См.п.2

Скучно, конечно, игра свелась к сраженью статусов, зато уверенно идем к победе.
      » 20/11/2007, 14:39,  Бонасье 
Рошфор ("20/".$m["ноя"]."/2007," 14:37)

+1
      » 20/11/2007, 14:44,  _Портос_ 

А чего вы еще ожидали от приватки? В ней так бывает практически всегда! Одно может успокаивать желающих порезвиться чижей - или гуги форсированно сольют, или в конце игры будет угадон 1 из 2 или 1 из 3.
      » 20/11/2007, 14:46,  _Портос_ 
То есть оптимально будет огласить кандидутуру для посадки завтра за пару часов до посадки, через того, кто уйдет сегодня ночью.

Ух ты, Рошфор, ты гений! На какую интересную мысль натолкнул меня! Завтра же можно чижштурм устроить еще! Ща, додумаю и выскажу.
      » 20/11/2007, 14:47,  Рошфор 
Я вовсе не гений, думал, что это вообще очевидно )))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: