| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 20/11/2007, 14:24, _Атос_
|
|
а, понял о чем ты
|
|
» 20/11/2007, 14:27, _Портос_
|
||||
А что, у них так много людей осталось? У них всего ДВА убийцы (если, конечно, проверен не реформатор). Если второго сажаем завтра, убийца - будет вообще ОДИН! Реформатор-то НЕ СТРЕЛЯЕТ! Что Людовик - реформатор - маловероятно, такое возможно только если он свое дело уже сделал - с первого раза попал в инквизитора. |
||||
|
» 20/11/2007, 14:28, _Палач_
|
||
Конечно, они посылают одного и того же. Например, гуга "А". Но вчера, к примеру, Инквизитор проверил игрока "Б" и выяснилось, что тот гуг. Если эта инфа будет оглашена рупкомом сейчас, но этой ночью на убийство пойдет "Б", поскольку он раскрыт и все равно завтра садится. Но вот если рупком эту инфу не раскрывает, то на убийство снова идет "А", его может увидеть монах и тогда раскрыты уже трое гугов |
||
|
» 20/11/2007, 14:30, _Атос_
|
|
я уже понял, спасибо. Упустил из виду что людовик, будучи на суде, не будет стрелять.
|
|
» 20/11/2007, 14:30, _Атос_
|
|
но шанец получается совсем дохленький
|
|
» 20/11/2007, 14:37, Рошфор
|
||
1. Проверку вовсеуслышанье оглашать нельзя, поскольку сегодня есть уже достойная кандидатура на посадку, и получаем бонус - два дня на выявление связок, сегодня и завтра. То есть оптимально будет огласить кандидутуру для посадки завтра за пару часов до посадки, через того, кто уйдет сегодня ночью. 2. У спецов вся инфа есть, они разберутся что к чему, со временем - наверняка. 3. См.п.2 Скучно, конечно, игра свелась к сраженью статусов, зато уверенно идем к победе. |
||
|
» 20/11/2007, 14:39, Бонасье
|
||
+1 |
||
|
» 20/11/2007, 14:44, _Портос_
|
||
А чего вы еще ожидали от приватки? В ней так бывает практически всегда! Одно может успокаивать желающих порезвиться чижей - или гуги форсированно сольют, или в конце игры будет угадон 1 из 2 или 1 из 3. |
||
|
» 20/11/2007, 14:46, _Портос_
|
||
Ух ты, Рошфор, ты гений! На какую интересную мысль натолкнул меня! Завтра же можно чижштурм устроить еще! Ща, додумаю и выскажу. |
||
|
» 20/11/2007, 14:47, Рошфор
|
|
Я вовсе не гений, думал, что это вообще очевидно )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: