Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 14:50,  _Портос_ 
В общем, не буду пока тут высказываться. Много подводных граблей, многое будет зависеть от результатов этой ночи. Завтра поделюсь с рупором.
      » 20/11/2007, 15:22,  _Портос_ 
Короче, чижтурм возможен, даже силами одного католика, если сегодня ночью проверят католика с хорошей связью. Можно меня или Атоса, рупком решает втемную. Тогда завтра рупком дает команду НЕ ГОЛОСИТЬ НИКОМУ. За минуту до окончания дня в голосовалке появляется ТОЛЬКО ТОТ, кому это в привате это СКАЖЕТ РУПКОМ. Несколько человек контролируют появление левых личностей из гостей. ГОЛОС ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬСЯ НА ФЛАЖКЕ за проверенного прошедшей ночью гугенота. Появление в голосовалке игровым ником иных игроков приравнивается к гугенотству.

+ сажаемый гуг до конца не знает, что сажают его. Т.е. мы можем избежать выстрела, если посадим убийцу!
+ если гуги будут дергаться, могут легко запалиться появлением в запретной теме.
- представитель рупкома должен обладать очень хорошей связью и не ошибиться с моментом голосования. Рэндом нам совершенно не выгоден.
- необходима высокая дисциплина католиков, чтобы они не запалились вместо гугенотов.

Давайте обсудим, а то и вправду скучно.
      » 20/11/2007, 15:39,  _Портос_ 
Я тут один, что ли? Тогда я отолью пока. (с)

Блин, бьешься с гугенотами, аки лев (то есть спишь по четырнадцать часов, жрешь как не в себя, а за хавкой кого другого посылаешь), а никто это не ценит!

(обиделся и ушел)
      » 20/11/2007, 15:45,  Рошфор 
Ну Портос, ну опять, стоит мне появиться, ты куда-то сбегаешь!

В твоем предложении есть безусловный минус - мы не увидим полноценную картину голосовалки, ведь там будут лишь те, кого попросит рупком. А ведь это - довольно весомый довод при определении принадлежности перса к тому или иному лагерю.
      » 20/11/2007, 15:59,  Рошфор 
И потом. Вот я страдаю всякими связями (не путать с кражей чужих жен, Бонасье сам виноват, что не доглядел за супружницей), голосовать на флажке согласен, но ни за что не поспорю на свою шпагу, что у меня это наверняка получится. Так что ж, выходит, по мне одна голосовалка выпадет?

С другой стороны, заявленный гугенот (или только католик, но на подозрении?) все равно посажен будет; нас, католиков, - большинство... Вот не знаю, все-таки, хочется видеть всех в голосовалке.
И потом, смотри. Девушка из Менга вчера не голосила, как и король-солнце, сегодня она покорно отдаст голос за него, ей деваться просто некуда, завтра она не попадет в число избранных через рупор, и что будем по ней иметь? Выходит, что остается только проверять ее в лоб, самому инквизитору? А одна ли она у нас такая будет, неопределенная?
Опять же, с другой стороны, имеем уже неплохой перевес по численности. Рупком знает больше, кого-то еще проверят за две этих ночи, лекарь и монах тоже будут при деле. Есть с чем играть
      » 20/11/2007, 16:02,  Бекингэм 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 15:22)
Короче, чижтурм возможен, даже силами одного католика, если сегодня ночью проверят католика с хорошей связью. Можно меня или Атоса, рупком решает втемную. Тогда завтра рупком дает команду НЕ ГОЛОСИТЬ НИКОМУ. За минуту до окончания дня в голосовалке появляется ТОЛЬКО ТОТ, кому это в привате это СКАЖЕТ РУПКОМ. Несколько человек контролируют появление левых личностей из гостей. ГОЛОС ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬСЯ НА ФЛАЖКЕ за проверенного прошедшей ночью гугенота. Появление в голосовалке игровым ником иных игроков приравнивается к гугенотству.

Вот те что из гостей будет контролировать появление левых личнойсти, могут оказаться гугеностами...
Давайте не будем забывать, что у них тоже может быть хорошая связь и они-таки смогут тоже изменить ДО окончания игрового дня свой ход. Тем более им проще... Можно подготовить сообщение заранее и просто нажать кнопку отправить.
Если только гости тоже будут избраны рупкомом... Но у них тоже должна быть великолепная связь. И единственные, кому сейчас может доверять рупком - это счижы и проверенные. Т.е. выбор в любом случае ограничен.
      » 20/11/2007, 16:03,  Рошфор 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 15:39)
бьешься с гугенотами, аки лев (то есть спишь по четырнадцать часов)

А, похоже, ты тож гений tongue.gif
Пойду примеряю идею tongue.gif tongue.gif
      » 20/11/2007, 16:43,  _Атос_ 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 15:22)

+ сажаемый гуг до конца не знает, что сажают его. Т.е. мы можем избежать выстрела, если посадим убийцу!
+ если гуги будут дергаться, могут легко запалиться появлением в запретной теме.
- представитель рупкома должен обладать очень хорошей связью и не ошибиться с моментом голосования. Рэндом нам совершенно не выгоден.
- необходима высокая дисциплина католиков, чтобы они не запалились вместо гугенотов.

Давайте обсудим, а то и вправду скучно.

у меня связь дома отличная
в дополнение к твоему плану Портос, если его примет рупком к исполнению.
"..За минуту до окончания дня в голосовалке появляется ТОЛЬКО ТОТ, кому это в привате это СКАЖЕТ РУПКОМ.." Этим человеком должен быть пятый чиж из команды спецов, кого лечил доктор. Надо уточнить какая у него связь.
      » 20/11/2007, 16:47,  _Портос_ 
Рошфор ("20/".$m["ноя"]."/2007," 15:45)
В твоем предложении есть безусловный минус - мы не увидим полноценную картину голосовалки, ведь там будут лишь те, кого попросит рупком. А ведь это - довольно весомый довод при определении принадлежности перса к тому или иному лагерю.

А какую картину ты ожидаешь увидеть? До слова рупкома голосовать никто не будет, во всяком случае, тех, кто не голосовал, будет достаточное количество, чтобы гуги в них затерялись, или проголосуют от балды, хоть и друг друга, а после слова рупкома все дружно голоснут в одну калитку. И что ты из такого голосования надеешься понять, какую инфу получить?
      » 20/11/2007, 16:51,  _Атос_ 
думаю так и будет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: