| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 20/11/2007, 16:55, Рошфор
|
|
Пришла в голову одна мысль, не смог уснуть, пришлось опять идти сюда. Если из той четверки, что в моем посте, и есть кто-то из гугов, то это, думаю, может быть только гасконец. Потому что лишь по нему вытянутая цитата приведена на форуме, так, чтоб осталось на века, да и предлог взят самый слабенький - незнание языка. А по остальным король подзуживал в чате, возможно, не ждал, что кто-то его сохранит и будет потом по нему сверяться.
Все, ушел на вторую попытку. |
|
» 20/11/2007, 16:59, Фэнтон
|
|
Во Франции, в провинции Камчатка
В свободный вечер и в часы работы Играли дяди с тётями в приватку... Вот так и пропадают гугеноты))) |
|
» 20/11/2007, 17:12, _Портос_
|
|
Фэнтон -
|
|
» 20/11/2007, 17:12, Фэнтон
|
|
Меня удивляет почему к Тревилю пошёл лжеком, а не лжелекарь? Ещё со вчерашнего дня я предположил, что вскрыться лекарем-католиком для гугенота - самый выигрышный вариант. Можно даже было честно объявить свою жертву, можно кого угодно назвать. Самый опасный вариант - монахиня. Проверяется. Комиссар - очень уж значимая фигура (нужна наглость и знание правил))), свидетель - ну вот свидетель ещё? Мафы запаниковали? Мафы неопытны или не общаются? Людовик принял решение самостоятельно?
Я тут без выводов, просто процесс общения. По логике игры: Куда должен стрелять сегодняшний гугенот-убийца? Спецы, понятно, должны устроить круговые проверки. Должны, но обязаны ли? Будут ли гуги рисковать и продолжать поиск спеца (наверняка, он у них есть на примете) или же просто возьмут в жертву наименее симпатичного чижика? |
|
» 20/11/2007, 17:14, Фэнтон
|
|
Давайте подсказывать гугенотам, сбивая их с толку. Другой пользы от сегодняшней игры от себя не вижу.
|
|
» 20/11/2007, 17:19, _Портос_
|
||
Фэнтон, и ты иди перечитай Арамиса. Никто к Тревилю не пришел, Людовик подошел к НЕКТО, и представился инквизитором, который проверил его, как лекаря. Собственно, все считается. 1. Гуги попали в лекаря. 2. Лекарь лечил себя. 3. Гуги решили подойти к лекарю, чтобы подтвердить статус Людовика, как инквизитора, но не учли нюансов правил, что настоящий инквизитор не может узнать лекаря. А тактика гугенота-убийцы сильно зависит от силы игры всей шайки, и тут я ничего еретикам подсказывать не буду, как уже писал. Пусть сами мучатся. |
||
|
» 20/11/2007, 17:21, Аббатиса
|
|
Добрый вечер,месье!
|
|
» 20/11/2007, 17:23, _Палач_
|
||
Никого мы не запутаем, потому что некого запутывать. У гугов нет команды. Есть просто набор из четырех гугов. Будь команда, королю ни за что бы не позволили выкинуть такой номер по незнанию правил, а потом еще и сдаться раньше времени. Что-то у них не срослось, то ли состав не тот, то ли не смогли договориться и переругались |
||
|
» 20/11/2007, 17:27, Фэнтон
|
|
Портос, какие-то дырявые пункты. В общем, понятно. Спецы играют в свою игру, от нас ничего им не надо.
|
|
» 20/11/2007, 17:35, _Портос_
|
||
Ничего дырявого. Во всяком случае, это единственный вариант, который объясняет все события прошедшей ночи. А что не надо - так оно и есть пока. Пускай спецы играют. Это не значит, что нам надо бросать игру, но время простых католиков еще не пришло. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: