Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 17:36,  Аббатиса 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:35)
А что не надо - так оно и есть пока. Пускай спецы играют. Это не значит, что нам надо бросать игру, но время простых католиков еще не пришло.

Думаю дальнейший ход будет во многом зависеть от сегодняшней ночи
      » 20/11/2007, 17:39,  Фэнтон 
Ну, ладно.
Я уехал в Менг)))
      » 20/11/2007, 17:40,  _Портос_ 
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:23)
Фэнтон ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:14)
Давайте подсказывать гугенотам, сбивая их с толку. Другой пользы от сегодняшней игры от себя не вижу.

Никого мы не запутаем, потому что некого запутывать. У гугов нет команды. Есть просто набор из четырех гугов. Будь команда, королю ни за что бы не позволили выкинуть такой номер по незнанию правил, а потом еще и сдаться раньше времени. Что-то у них не срослось, то ли состав не тот, то ли не смогли договориться и переругались

Думаю, король полез в приват к лекарю по собственной инициативе, увидев, что выстрел не прошел. Лечить себя в первую ночь - довольно стандартный прием для доктора. Вот, зная это, Людовик и решил рискнуть. И впопыхах (понятно, чем раньше представишься, тем больше доверие) полез, не учтя нюансов правил.
      » 20/11/2007, 17:41,  Аббатиса 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:40)
И впопыхах (понятно, чем раньше представишься, тем больше доверие) полез, не учтя нюансов правил.

Вот об этом я и говорила,что те кто первые пошли в приваты знакомиться в большой долей вероятности включают гугенотов
      » 20/11/2007, 17:43,  _Портос_ 
Аббатиса ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:41)
И впопыхах (понятно, чем раньше представишься, тем больше доверие) полез, не учтя нюансов правил.

Вот об этом я и говорила,что те кто первые пошли в приваты знакомиться в большой долей вероятности включают гугенотов

С чего бы? Вот, наперегонки Людовик и проиграл настоящему инквизитору.
      » 20/11/2007, 17:45,  Аббатиса 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:43)
Аббатиса ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:41)

С чего бы? Вот, наперегонки Людовик и проиграл настоящему инквизитору.

Потому что Людовик по глупости спалился,а не назови он игрока лекарем,то еще бы поломали голову.Да и знакомство до первой ночи дает прекрасное алиби гугенотам.
      » 20/11/2007, 17:47,  _Констанция_ 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:19)
Никто к Тревилю не пришел, Людовик подошел к НЕКТО, и представился инквизитором, который проверил его, как лекаря. Собственно, все считается.
1. Гуги попали в лекаря.
2. Лекарь лечил себя.
3. Гуги решили подойти к лекарю, чтобы подтвердить статус Людовика, как инквизитора, но не учли нюансов правил, что настоящий инквизитор не может узнать лекаря.

А тактика гугенота-убийцы сильно зависит от силы игры всей шайки, и тут я ничего еретикам подсказывать не буду, как уже писал. Пусть сами мучатся.

Ничо не понимаю. Я так думаю, как раз Людовик и пришел к Тревилю. Какой ему был смысл идти к игроку с неизвестным статусом и говорить что тот лекарь????? Тем более, что самая большая вероятность что это простой чиж. Представляю себя на месте этого чижа. Ко мне идет некто "Инквизитор" и говорит что проверил меня как лекаря (даже если правилами было бы разрешено разглашение статусов). Мои действия? Бегом к Тревилю со словами что Людовик маф. И кто сказал что лекарь лечил себя? Ничо не понимаю, Портос, откуда у вас столько инфы? Для меня ваш пост- открытие Америки. Я как раз поняла, что всё было так, как пишет Фэнтон.
      » 20/11/2007, 17:54,  _Портос_ 
Констанция, еще раз, перечитай Арамиса. Он четко сказал, что Людовик подошел к лекарю. Мне и сообщение тебе найти? Читай!
      » 20/11/2007, 17:57,  _Палач_ 
_Констанция_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:47)
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:19)
Никто к Тревилю не пришел, Людовик подошел к НЕКТО, и представился инквизитором, который проверил его, как лекаря. Собственно, все считается.
1. Гуги попали в лекаря.
2. Лекарь лечил себя.
3. Гуги решили подойти к лекарю, чтобы подтвердить статус Людовика, как инквизитора, но не учли нюансов правил, что настоящий инквизитор не может узнать лекаря.

А тактика гугенота-убийцы сильно зависит от силы игры всей шайки, и тут я ничего еретикам подсказывать не буду, как уже писал. Пусть сами мучатся.

Ничо не понимаю. Я так думаю, как раз Людовик и пришел к Тревилю. Какой ему был смысл идти к игроку с неизвестным статусом и говорить что тот лекарь????? Тем более, что самая большая вероятность что это простой чиж. Представляю себя на месте этого чижа. Ко мне идет некто "Инквизитор" и говорит что проверил меня как лекаря (даже если правилами было бы разрешено разглашение статусов). Мои действия? Бегом к Тревилю со словами что Людовик маф. И кто сказал что лекарь лечил себя? Ничо не понимаю, Портос, откуда у вас столько инфы? Для меня ваш пост- открытие Америки. Я как раз поняла, что всё было так, как пишет Фэнтон.

По идее, есть инфа из рубкома, что надо слушать Арамиса, то есть он у нас на форуме рулевой. Но ясной картины мы не получили даже со слов Арамиса, увы. Действительно, права Констанция, ну не мог Людовик просто так представится какому-то игроку и сообщить, что тот- лекарь)) Значит, рубком сознательно темнит перед нами же в определенных целях. Поэтому копать сейчас бессмысленно, и вот я, например, не очень сегодня пишу и думать лень. Вот дождемся итогов сегодняшенго дня и возможно, многое всанет на свое место
      » 20/11/2007, 18:00,  _Портос_ 
Ну, если картина еще кому-то не ясна... У меня так и сомнения нет, что дело было так, как я говорю. Хотя бы потому, что я и лекаря уже вычислил. Тоже мне, секрет полишенеля! Арамис у нас лекарь, к гадалке не ходи! Я бы не стал его палить, но гуги-то это знают!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: