Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 18:01,  _Палач_ 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:54)
Констанция, еще раз, перечитай Арамиса. Он четко сказал, что Людовик подошел к лекарю. Мне и сообщение тебе найти? Читай!

Портос, боюсь, Вы неправильно поняли слова Арамиса. Я не заметил, что Людовик пошел к лекарю. Да и откуда Людовик мог знать, кто лекарь?
      » 20/11/2007, 18:02,  _Констанция_ 
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:57)
Значит, рубком сознательно темнит перед нами же в определенных целях.

Вот-вот... А выводы Портоса- это домыслы, не более...
Ну или гуги совсем без головы на плечах))) Что тоже радует)
      » 20/11/2007, 18:02,  _Палач_ 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 18:00)
Ну, если картина еще кому-то не ясна... У меня так и сомнения нет, что дело было так, как я говорю. Хотя бы потому, что я и лекаря уже вычислил. Тоже мне, секрет полишенеля! Арамис у нас лекарь, к гадалке не ходи! Я бы не стал его палить, но гуги-то это знают!

Портос, а я считаю, что Арамис не док, а пациент. То есть провереный
      » 20/11/2007, 18:08,  _Портос_ 
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 18:01)
Констанция, еще раз, перечитай Арамиса. Он четко сказал, что Людовик подошел к лекарю. Мне и сообщение тебе найти? Читай!

Портос, боюсь, Вы неправильно поняли слова Арамиса. Я не заметил, что Людовик пошел к лекарю. Да и откуда Людовик мог знать, кто лекарь?

Да правильно я все понял! Ну кто в здравом уме и трезвой памяти полез бы к игроку с НЕИЗВЕСТНЫМ (явно католическим) статусом, и стал бы представляться инквизитором? Только гуг, у которого на первом ходу стрелялка не сработала! Который так обрадовался простейшему выводу, что знает доктора, что забыл с правилами свериться, может ли доктора знат инквизитор.
Во всяком случае, если Арамис не вводит нас в заблуждение, то других вариантов просто НЕТ!
Фишка в том, что гуги-то все ЗНАЮТ, а мы должны ДОГАДЫВАТЬСЯ.
      » 20/11/2007, 18:18,  _Палач_ 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 18:08)
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 18:01)

Да правильно я все понял! Ну кто в здравом уме и трезвой памяти полез бы к игроку с НЕИЗВЕСТНЫМ (явно католическим) статусом, и стал бы представляться инквизитором? Только гуг, у которого на первом ходу стрелялка не сработала! Который так обрадовался простейшему выводу, что знает доктора, что забыл с правилами свериться, может ли доктора знат инквизитор.
Во всяком случае, если Арамис не вводит нас в заблуждение, то других вариантов просто НЕТ!
Фишка в том, что гуги-то все ЗНАЮТ, а мы должны ДОГАДЫВАТЬСЯ.

Ваша теория, Портос, верна, если бы было принято ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить себя вначале. То есть в каждой игре доктор непременно на первом ходу так должен поступать. Тогда в этом что-то есть, и остается только незнание королем правил. Но док все же не обязательно себя лечит первым ходом! Он мог лечить кого угодно! И, отрекомендовываясь своей спасшейся жертве, король не может быть уверен что тот - док. Куда логичнее действительно идти к Тревилю и врать ЕМУ. Нет, рупком темнит, но не надо на них обижаться. Это приватка, и там куда больше инфы. Возможно, есть резон многое пока скрывать
      » 20/11/2007, 18:21,  _Портос_ 
Посмотрим, кто прав. Если Арамис вводит нас в заблуждение - на то воля рупкома. Но мне все же кажется, что я не ошибся. Посмотрим.

Кстати, Палач, не находишь, что после вчерашнего стыка мы стали как-то слишком лояльно относиться друг к другу? Не палимся? wink.gif
      » 20/11/2007, 18:22,  _Палач_ 
Да, Портос, я вспылчив, но отходчив)) И мелкие пререкания забываю даже раньше конца игры)
      » 20/11/2007, 18:24,  _дАртаньян_ 
в общем ждем конца дня
      » 20/11/2007, 18:26,  _Портос_ 
Вечерняя кобыла подана. Отправляюсь в казармы. А то еще и с клиентом проблемы (проксятник, гнида, упал)
      » 20/11/2007, 18:29,  Рошфор 
А ДОЛЖНЫ ЛИ мы догадываться? Еще и сверяться, кто тут кого считает лекарем? wink.gif
Портос, мож, четырнадцати часов маловато для сна? ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: