Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 18:32,  Рошфор 
Опять штоль Портос свалил, стоило мне появиться? Мы, французы, говорим в таких случаях: дежавю ))
      » 20/11/2007, 18:57,  Девушка 
Фэнтон ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:39)
Ну, ладно.
Я уехал в Менг)))

вышла встречать на дорогу)
      » 20/11/2007, 19:43,  _Кэтти_ 
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 15:22)
Короче, чижтурм возможен, даже силами одного католика, если сегодня ночью проверят католика с хорошей связью. Можно меня или Атоса, рупком решает втемную. Тогда завтра рупком дает команду НЕ ГОЛОСИТЬ НИКОМУ. За минуту до окончания дня в голосовалке появляется ТОЛЬКО ТОТ, кому это в привате это СКАЖЕТ РУПКОМ. Несколько человек контролируют появление левых личностей из гостей. ГОЛОС ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬСЯ НА ФЛАЖКЕ за проверенного прошедшей ночью гугенота. Появление в голосовалке игровым ником иных игроков приравнивается к гугенотству.

+ сажаемый гуг до конца не знает, что сажают его. Т.е. мы можем избежать выстрела, если посадим убийцу!
+ если гуги будут дергаться, могут легко запалиться появлением в запретной теме.
- представитель рупкома должен обладать очень хорошей связью и не ошибиться с моментом голосования. Рэндом нам совершенно не выгоден.
- необходима высокая дисциплина католиков, чтобы они не запалились вместо гугенотов.

Давайте обсудим, а то и вправду скучно.

Портос, вы дельные мысли высказываете.))

всем здравствуйте)
      » 20/11/2007, 19:48,  _Кэтти_ 
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:23)
Фэнтон ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:14)
Давайте подсказывать гугенотам, сбивая их с толку. Другой пользы от сегодняшней игры от себя не вижу.

Никого мы не запутаем, потому что некого запутывать. У гугов нет команды. Есть просто набор из четырех гугов. Будь команда, королю ни за что бы не позволили выкинуть такой номер по незнанию правил, а потом еще и сдаться раньше времени. Что-то у них не срослось, то ли состав не тот, то ли не смогли договориться и переругались

Думаю, что это была инициатива самого Короля. Ну не могли все 4 гугенота допустить такое палево.
      » 20/11/2007, 19:51,  _Кэтти_ 
Фэнтон ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:27)
Портос, какие-то дырявые пункты. В общем, понятно. Спецы играют в свою игру, от нас ничего им не надо.

Да, игра свелась в борьбу спецов. Наше дело наблюдать со стороны и не мешать. rolleyes.gif )
Мисье, Фентон, может потанцуем? rolleyes.gif (строит глазки) Э...у вас в роду есть дворяне?))

Начинаю разговор из далека.))
      » 20/11/2007, 19:56,  _Кэтти_ 
Аббатиса ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:36)
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:35)
А что не надо - так оно и есть пока. Пускай спецы играют. Это не значит, что нам надо бросать игру, но время простых католиков еще не пришло.

Думаю дальнейший ход будет во многом зависеть от сегодняшней ночи

Милая, Аббатиса, я смотрю в ряду всех событий вчерашнего дня вы не удосужились поменять голос на Людовика? Откуда такая упёртость?
      » 20/11/2007, 20:04,  _Кэтти_ 
Аббатиса ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:41)
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:40)
И впопыхах (понятно, чем раньше представишься, тем больше доверие) полез, не учтя нюансов правил.

Вот об этом я и говорила,что те кто первые пошли в приваты знакомиться в большой долей вероятности включают гугенотов

Милая Аббатиса, вам наверно известно больше, чем нам. И сколько гугенотов пришло к Тревилю?) Нас гложет любопытство. Мы это всё и так узнаем в последнем слове Тревиля. Или от Арамиса. Но я лично не умею ждать.))

Тревиль и Арамис вы ведь понимаете, что если у вас есть парные Счижи, то вы должны от обоих высказывать информацию, а мы решим чьё вернее.)) Не превращайте игру, в игру Счижи и гугеноты. Мисье, дайте право игры простым католикам.
      » 20/11/2007, 20:06,  Фэнтон 
Девушка ("20/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
Фэнтон ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:39)
Ну, ладно.
Я уехал в Менг)))

вышла встречать на дорогу)

Всё, доигрался.
Я слышу голоса. unsure.gif
      » 20/11/2007, 20:09,  _Кэтти_ 
_Палач_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 18:01)
_Портос_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 17:54)
Констанция, еще раз, перечитай Арамиса. Он четко сказал, что Людовик подошел к лекарю. Мне и сообщение тебе найти? Читай!

Портос, боюсь, Вы неправильно поняли слова Арамиса. Я не заметил, что Людовик пошел к лекарю. Да и откуда Людовик мог знать, кто лекарь?

Я лично поняла, что Людовик пошёл к чижу и назвал его, как свою проверку - доком.
      » 20/11/2007, 20:12,  Рошфор 
Все могут короли,
Все могут короли,
И судьбы всей земли
Вершат они порой...

Скуууушнааааааа
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: