| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 20/11/2007, 20:15, Фэнтон
|
||
Ненаглядная моя Катерина Матвеевна, я - простой солдат, волей судьбы заброшенный в чужеземные края для поддержки социалистического католицизма. Угнетатели народных католических масс в лице короля Людовика Хулио Шамильевича пытались ввести на территории страны чуждое религиозное течение. Нашо дело - правое, мы победим. |
||
|
» 20/11/2007, 20:17, _Палач_
|
||
Ну, если речь идет о парах Монах-Лжемонах, Монахиня-Лжемонахиня, то наверно - да. Потеря свидетеля или Монахини нам выгодна, если при этом разоблачается очередной гуг. И пусть даже сначала ошибемся и посадим настоящего, то на след день уже афериста. Такой размен выгоден. А вот пару Инквизитор-Лжеинквизитор (если такой возник помимо Короля) уверен, у рубкома хватит понимания эту пару не оглашать |
||
|
» 20/11/2007, 20:17, _Констанция_
|
||
а я поняла что он пришел к тревилю... назвать чижа доком- глупость полнейшая, не находите? да и щас это не тема для обсуждений, по-любому нам это не поможет |
||
|
» 20/11/2007, 20:21, Арамис
|
|
Приношу свои извинения за то, что на форуме только читаю сегодня, - но седло моё просто расстраивает сегодня. Весь день чиню его...
.. а оно всё скрипит и скрипит, и протёртое всё. Эх, ещё и ветер холодит былую рану.. Ушёл, надо всё привести в порядок. Да и ждёт меня одна прекрасная леди сегодня вечером у дуба. А, как вы знаете, что такое рыцарь без любви - так что, до завтра! Сегодня у тревиля есть последнее слово, - всё остальное, что не попадёт на форум - может писать мне в приват, как вернусь - отправлю всё, что рупком желает огласить. Ну, не скучайте! |
|
» 20/11/2007, 21:10, _дАртаньян_
|
|
шота скушно совсем
|
|
» 20/11/2007, 21:22, _Палач_
|
|
Ща выяснится, шо король мирный и скукоту как рукой снимет)))
|
|
» 20/11/2007, 21:23, Фэнтон
|
||
А лже-ком Арамис. И всё это за минуту до голосования))) |
||
|
» 20/11/2007, 21:24, _дАртаньян_
|
|
по словам тревиля чижштурм отменяется
|
|
» 20/11/2007, 21:28, Фэнтон
|
|
По словам Тревиля всё время от времени меняется
|
|
» 20/11/2007, 21:39, _Атос_
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: