Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2007, 21:32,  _Палач_ 
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:24)
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:20)
так что набирая народ, Инквизитор должен брать тех, кого наверняка не убьют

Ух..!!
Мне понравилось...
еще бы знать тех кого не убьют biggrin.gif
не долго думая я подозреваю что - это гугеноты biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Гарантии конечно нет, но примерно можно очертить круг тех, на которых гуги могут покуситься ночью. Как правило убивают тех, которых нереально засудить. Которые позиционировали себя в глазах масс как вызывающие доверие...
      » 18/11/2007, 21:32,  Бонасье 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:24)
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:22)
Дартаньяна прорвало я смотрю....
нервничает наш мушкетер мне думается.
посты штампует как пулемет  wacko.gif

Нет абсолютно не нервичаю, хочу утвердить свою позицию убедительными доводами.

Ну и какие убедительные доводы прозвучали за 35 постов?
Активность высокая КПД = 0
Давай больше всё- таки по делу..
      » 18/11/2007, 21:34,  _дАртаньян_ 
_Атос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
может быть вернуться к идее кандидатуры нулевого дня? Есть ли сейчас в этом смысл?

Я как раз хотел предложить модифицированую идею на эту тему
      » 18/11/2007, 21:35,  Фэнтон 
_Атос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
может быть вернуться к идее кандидатуры нулевого дня? Есть ли сейчас в этом смысл?

Фрэнды мои, а сколько персонажей отметилось? Маловато для кандидатуры. В любом случае, раньше завтрашнего файф-о-клок называть имена не стоит. Если только не мотивированные подозрения. Уровень нравится-не нравится пока не для нас.
      » 18/11/2007, 21:36,  _дАртаньян_ 
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:32)
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:24)
Бонасье ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:22)
Дартаньяна прорвало я смотрю....
нервничает наш мушкетер мне думается.
посты штампует как пулемет  wacko.gif

Нет абсолютно не нервичаю, хочу утвердить свою позицию убедительными доводами.

Ну и какие убедительные доводы прозвучали за 35 постов?
Активность высокая КПД = 0
Давай больше всё- таки по делу..

Что по делу то говорить, скажи, что подразумеваешь под этим, я попробую.
      » 18/11/2007, 21:37,  _Портос_ 
_дАртаньян_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:26)
Обсуждаем, списки не нужны, а по вашему нужны? Дуэль опасно.

Списики - пожалуй, согласен.

А вот по поводу дуэли...
Предположим, выбрали мы на посадку подозреваемого в гугенотстве, а он оказался инквизитором. Он вскрывается, мы его снимаем с посадки, а гугеноты убивают. Результат - всего одна проверка.
Если же инквизитор попадет на дуэль, он вскроется уже после ее начала, и у нас будет ДВЕ проверки.
Маф же вскроется спецом в любом случае, тут мы ничего не проиграем.
Поэтому дуэль может оказаться полезной. Главное, чтобы спец, если он на дуэли, вскрывался сразу же, а не смотрел распределение голосов.
      » 18/11/2007, 21:37,  _Палач_ 
Хорошо хотя бы, что мы сами тут же не перессорились. Сдержанность парижан вызывает оптимизм) работать приятно)
      » 18/11/2007, 21:38,  Бонасье 
_Палач_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:32)
Гарантии конечно нет, но примерно можно очертить круг тех, на которых гуги могут покуситься ночью. Как правило убивают тех, которых нереально засудить. Которые позиционировали себя в глазах масс как вызывающие доверие...

Ну как, вы собираетесь его очерчивать? Думаю в любом случае это нереально.
Да и что там у гугов на уму никто не знает. А доверие такая штука, что седня оно есть, завтра - небо в полоску. Поскольку игра с приватамии и наш инквизитор могёт приватно придти к проверенному католику, то уже хорошо. Да и главное что бы последнее слово люди не торопились говорить, а заходили в клиент и ждали послания от инквизитора и потом уже высказывались на форуме. Понятно что вроде все это знают, но вдруг новички есть, а с приватами давно не играли...
      » 18/11/2007, 21:39,  _дАртаньян_ 
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:37)

А вот по поводу дуэли...
Предположим, выбрали мы на посадку подозреваемого в гугенотстве, а он оказался инквизитором. Он вскрывается, мы его снимаем с посадки, а гугеноты убивают. Результат - всего одна проверка.
Если же инквизитор попадет на дуэль, он вскроется уже после ее начала, и у нас будет ДВЕ проверки.
Поэтому дуэль может оказаться полезной. Главное, чтобы спец, если он на дуэли, вскрывался сразу же, а не смотрел распределение голосов.

Гарантирую, что придерживаясь определенной стратегии мы не посадим инквизитора, если конечно он сам нам не будет мешать.
      » 18/11/2007, 21:41,  Фэнтон 
_Портос_ ("18/".$m["ноя"]."/2007," 21:37)

А вот по поводу дуэли...

Достаточно логично, но есть дырки. Поведение иноверцев на дуэли прогнозировать нельзя.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: