| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 00:12, Арамис
|
||
Портос, чего ты ждал? |
||
|
» 21/11/2007, 00:12, _Кэтти_
|
||||||||||
Хм, интересно... |
||||||||||
|
» 21/11/2007, 00:14, Арамис
|
|
И, прошу заметить. Для информации.
Перед тем как уйти, я дождался Трэвиля. Никакой информации передано от него не было. По возвращению - тоже пусто. Потому, если посредником рупора являюсь именно я, - заявляю атворитетно, что никаких сообщений о том, что дАртаньян должен что-то передать не было. Недоработка рупкома или инициатива этого гасконца - время покажет. |
|
» 21/11/2007, 00:15, _Палач_
|
||
Король хорошо отыграл свою роль) До самого конца |
||
|
» 21/11/2007, 00:17, _Констанция_
|
|
Мадам и месье!
Безвременно нас покинувший лорд Бекингем обращается к вам с того света посредством моей скромной персоны: Уважаемые католики и католички! К сожалению меня убивайт злые гугеносты. Но я с вами, и посредством прекрасный вумен - я буду вам вещать. Прошу вас беспрекословно выполняйт мои указы. Дисципляйн!!! Тот, кто не слушаться - тот гугеност!!! это аксиом игры с руписвер!!! Указания буду давайть позже. ЗЫ: мне было больно - гугеносты, я вам это не прощайт. завтра будет сидеть |
|
» 21/11/2007, 00:21, _Констанция_
|
|
Ой - пропустила конец цитаты
в общем, завтра будет сидеть гугеност, я вам обещайт. |
|
» 21/11/2007, 00:21, _Палач_
|
|
Бэкингем подтвердил, что Констанция действительно его посредник на форуме. Итак, все устаканилось
|
|
» 21/11/2007, 00:33, _Констанция_
|
|
Послание от Бекингема:
Уважаемые католики и католички, я скоро дам указаний. С неба все искривляйтс, или кто-то не верит что я на небо? |
|
» 21/11/2007, 00:37, _Констанция_
|
|
А пока займитесь богоугодными делами, посетите ближайший церкофь. Помолитесь. Гугеносты - может сдадитесь сами? Завтра все успевайт, кто не спайт - тот лук и дамайт!
|
|
» 21/11/2007, 00:39, _Кэтти_
|
||
Этот Бекингем еретик не иначе)) какой церкофь в полперового ночи? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: