Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 00:12,  Арамис 
_Портос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 00:10)
Все, я не могу уже ждать! Ушел спать.

Портос, чего ты ждал?
      » 21/11/2007, 00:12,  _Кэтти_ 
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 00:11)
_дАртаньян_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 00:02)
_Кэтти_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 23:58)
_дАртаньян_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 23:54)
_Кэтти_ ("20/".$m["ноя"]."/2007," 23:38)
Мисье Бэкингем, сорри за то, что хотела вас на дуэль с  Людовиком. Но это наш рупком дал не верную информацию в лице Дартаньяна.)) А может это была инициатива самого Дартаньяна?

нет это была не моя инициатава

я вот не пойму до сих пор кто приближнное лицо рупора Вы дДартаньян или мисье Арамис?
Может я что-то в спешке пропустила? rolleyes.gif я такая ветреннная)), когда вижу дворянинов в голубой форме wink.gif

потому что арамиса тогда не было он ко мне и обратился

Дружище, я тогда был!
Что скрывается за твоей такой доброй улыбкой?

Хм, интересно...
      » 21/11/2007, 00:14,  Арамис 
И, прошу заметить. Для информации.
Перед тем как уйти, я дождался Трэвиля. Никакой информации передано от него не было.

По возвращению - тоже пусто.

Потому, если посредником рупора являюсь именно я, - заявляю атворитетно, что никаких сообщений о том, что дАртаньян должен что-то передать не было.

Недоработка рупкома или инициатива этого гасконца - время покажет.
      » 21/11/2007, 00:15,  _Палач_ 
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 00:09)
выложу чуть позднее сегодня тут.

А пока предлагаю поднять этот бокал прекрасного бургундского за то, что на одного гуга стало меньше.

Ах, как жаль, что это наш король!

Король хорошо отыграл свою роль) До самого конца
      » 21/11/2007, 00:17,  _Констанция_ 
Мадам и месье!
Безвременно нас покинувший лорд Бекингем обращается к вам с того света посредством моей скромной персоны:

Уважаемые католики и католички! К сожалению меня убивайт злые гугеносты. Но я с вами, и посредством прекрасный вумен - я буду вам вещать. Прошу вас беспрекословно выполняйт мои указы. Дисципляйн!!! Тот, кто не слушаться - тот гугеност!!! это аксиом игры с руписвер!!! Указания буду давайть позже. ЗЫ: мне было больно - гугеносты, я вам это не прощайт. завтра будет сидеть
      » 21/11/2007, 00:21,  _Констанция_ 
Ой - пропустила конец цитаты smile.gif :

в общем, завтра будет сидеть гугеност, я вам обещайт.
      » 21/11/2007, 00:21,  _Палач_ 
Бэкингем подтвердил, что Констанция действительно его посредник на форуме. Итак, все устаканилось
      » 21/11/2007, 00:33,  _Констанция_ 
Послание от Бекингема:

Уважаемые католики и католички, я скоро дам указаний. С неба все искривляйтс, или кто-то не верит что я на небо?
      » 21/11/2007, 00:37,  _Констанция_ 
А пока займитесь богоугодными делами, посетите ближайший церкофь. Помолитесь. Гугеносты - может сдадитесь сами? Завтра все успевайт, кто не спайт - тот лук и дамайт!
      » 21/11/2007, 00:39,  _Кэтти_ 
_Констанция_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 00:37)
А пока займитесь богоугодными делами, посетите ближайший церкофь. Помолитесь. Гугеносты - может сдадитесь сами? Завтра все успевайт, кто не спайт - тот лук и дамайт!

Этот Бекингем еретик не иначе)) какой церкофь в полперового ночи?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: