| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 00:40, Фэнтон
|
|
Перевожу: Кто не спрятался, я - не виноват.
|
|
» 21/11/2007, 00:40, _Кэтти_
|
||
|
||
|
» 21/11/2007, 00:43, Фэнтон
|
|
До утренней зари, фрэнды мои
|
|
» 21/11/2007, 00:51, Арамис
|
|
Для желающих найти в этих словах что-то более, чем истинное моё мнение - вам повезло. Потому как цитируя из ниженаписанного только лишь кусочки фраз вы сможете невнимательным внушить, что я ярый гуг. Вперёд!
Итак. Я считаю, что это хорошо, когда есть рупком - но это для меня, человека, который привык к сражениям, а не наблюдениям - грустно. Я не собираюсь вслепую следовать указаниям рупора - заявляю об этом привселюдно и так, чтобы потом не было вопросов, почему я иду наперекор. Это вовсе не значит, что я буду специально идти вразрес, но это абсолютно точно значит, что рупком для меня лишь будет тем, чьё мнение будет хоть как-то оправданно. И ещё. Рупком, помагая нам, католикам делает нам же медвежью услугу. Ведь и гугам куда проще, когда они видят, куда хотят повести толпу. Да прибудет с нами мир! |
|
» 21/11/2007, 00:51, _Атос_
|
|
я тоже откланяюсь до завтра раз нескоро эти указания поступят
|
|
» 21/11/2007, 01:01, _Палач_
|
||
Арамис, мы должны подчиняться указаниям рупкома и именно вслепую. Просто потому, что там инфа, СЧ, проверки и ясная логика. Мы можем помогать тут, двигать полезные идеи, мы вовсе не статисты. Но подчиняться указаниям необходимо, не бузите, Арамис)) |
||
|
» 21/11/2007, 01:08, _Кэтти_
|
||||
Он наверно расстроился, что он перестал быть фаворитом.)) Вот вы пишите, что стоит доверять рупкому, но я вот вижу некомпетентость уже в одном том, что они всё время тасуют тех, кто говорит от их имени. То Арамиса, то Дартаньяна (что не доказанно). Теперь Констанция. |
||||
|
» 21/11/2007, 01:13, _Палач_
|
||||||
Кэтти. Дартаньяна никакой рубком не выдвигал. И сам Дартаньян вроде этого не утвержал. Он просто часто передавал инфу с Камчатки сюда, но это дело полезное, а в ранг доверенного лица Дартаньян себя не возводил. Остаются Арамис и Констанция. Почему произошла смена? Этого наверняка мы не знаем, но разве это важно? Бекингем - католик, это сообщено газетой. Это раз. Он вменяем. Это два. Он назначил Констанцию посредником - это три. Подчиняться следует ей. Вот и все, Арамиса выкиньте из головы, теперь он такой же как мы все, ни более, ни менее |
||||||
|
» 21/11/2007, 01:23, _Кэтти_
|
||||||||
Дартаньяна никакой рубком не выдвигал. И сам Дартаньян вроде этого не утвержал. Вот с этого ещё раз по подробнее, плиз.) |
||||||||
|
» 21/11/2007, 01:24, _Палач_
|
|
Кроме того, Кэтти, Вы же неглупая дама) По общению с Вами в привате в первый же день у меня сложилось мнение о Вас как об опытном и считающем воине. Тогда Вы должны понимать, что рубком вчерашний и сегодняшний - две большие разницы. Рупор другой. К Тревилю по понятным причинам больше никто не обращается. Чем руководствовался Тревиль в выборе посредника неизвестно, но какая разница? Важно что Бекингем, рупор вполне надежный назвал своего посредника. Кэтти и Арамис, минусы вам, простите злого палача уж
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: