Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 00:40,  Фэнтон 
Перевожу: Кто не спрятался, я - не виноват.
      » 21/11/2007, 00:40,  _Кэтти_ 
Фэнтон ("21/".$m["ноя"]."/2007," 00:40)
Перевожу: Кто не спрятался, я - не виноват.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/11/2007, 00:43,  Фэнтон 
До утренней зари, фрэнды мои
      » 21/11/2007, 00:51,  Арамис 
Для желающих найти в этих словах что-то более, чем истинное моё мнение - вам повезло. Потому как цитируя из ниженаписанного только лишь кусочки фраз вы сможете невнимательным внушить, что я ярый гуг. Вперёд!

Итак. Я считаю, что это хорошо, когда есть рупком - но это для меня, человека, который привык к сражениям, а не наблюдениям - грустно.

Я не собираюсь вслепую следовать указаниям рупора - заявляю об этом привселюдно и так, чтобы потом не было вопросов, почему я иду наперекор.

Это вовсе не значит, что я буду специально идти вразрес, но это абсолютно точно значит, что рупком для меня лишь будет тем, чьё мнение будет хоть как-то оправданно.

И ещё. Рупком, помагая нам, католикам делает нам же медвежью услугу. Ведь и гугам куда проще, когда они видят, куда хотят повести толпу.

Да прибудет с нами мир!
      » 21/11/2007, 00:51,  _Атос_ 
я тоже откланяюсь до завтра раз нескоро эти указания поступят
      » 21/11/2007, 01:01,  _Палач_ 
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 00:51)
Я не собираюсь вслепую следовать указаниям рупора - заявляю об этом привселюдно и так, чтобы потом не было вопросов, почему я иду наперекор.

Арамис, мы должны подчиняться указаниям рупкома и именно вслепую. Просто потому, что там инфа, СЧ, проверки и ясная логика. Мы можем помогать тут, двигать полезные идеи, мы вовсе не статисты. Но подчиняться указаниям необходимо, не бузите, Арамис))
      » 21/11/2007, 01:08,  _Кэтти_ 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 01:01)

Арамис, мы должны подчиняться указаниям рупкома и именно вслепую. Просто потому, что там инфа, СЧ, проверки и ясная логика. Мы можем помогать тут, двигать полезные идеи, мы вовсе не статисты. Но подчиняться указаниям необходимо, не бузите, Арамис))

Он наверно расстроился, что он перестал быть фаворитом.))

Вот вы пишите, что стоит доверять рупкому, но я вот вижу некомпетентость уже в одном том, что они всё время тасуют тех, кто говорит от их имени. То Арамиса, то Дартаньяна (что не доказанно). Теперь Констанция.
      » 21/11/2007, 01:13,  _Палач_ 
_Кэтти_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 01:08)

Вот вы пишите, что стоит доверять рупкому, но я вот вижу некомпетентость уже в одном том, что они всё время тасуют тех, кто говорит от их имени. То Арамиса, то Дартаньяна (что не доказанно). Теперь Констанция.

Кэтти. Дартаньяна никакой рубком не выдвигал. И сам Дартаньян вроде этого не утвержал. Он просто часто передавал инфу с Камчатки сюда, но это дело полезное, а в ранг доверенного лица Дартаньян себя не возводил. Остаются Арамис и Констанция. Почему произошла смена? Этого наверняка мы не знаем, но разве это важно? Бекингем - католик, это сообщено газетой. Это раз. Он вменяем. Это два. Он назначил Констанцию посредником - это три. Подчиняться следует ей. Вот и все, Арамиса выкиньте из головы, теперь он такой же как мы все, ни более, ни менее
      » 21/11/2007, 01:23,  _Кэтти_ 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 01:13)
_Кэтти_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 01:08)

Кэтти. Дартаньяна никакой рубком не выдвигал. И сам Дартаньян вроде этого не утвержал. Он просто часто передавал инфу с Камчатки сюда, но это дело полезное, а в ранг доверенного лица Дартаньян себя не возводил. Остаются Арамис и Констанция. Почему произошла смена? Этого наверняка мы не знаем, но разве это важно? Бекингем - католик, это сообщено газетой. Это раз. Он вменяем. Это два. Он назначил Констанцию посредником - это три. Подчиняться следует ей. Вот и все, Арамиса выкиньте из головы, теперь он такой же как мы все, ни более, ни менее

Дартаньяна никакой рубком не выдвигал. И сам Дартаньян вроде этого не утвержал.

Вот с этого ещё раз по подробнее, плиз.) wink.gif Дартаньян весомо написал, что рупор передаёт о палеве Бэкингема. И передал через Дартаньяна. Именно об этом писал сам Дартаньян. Теперь выясняется, что Бэкингем католик. Вот что мне не даёт покоя. То, что Констанция фаворитка Бекингема - никто с этим не спорит, флаг им в ... rolleyes.gif wink.gif
      » 21/11/2007, 01:24,  _Палач_ 
Кроме того, Кэтти, Вы же неглупая дама) По общению с Вами в привате в первый же день у меня сложилось мнение о Вас как об опытном и считающем воине. Тогда Вы должны понимать, что рубком вчерашний и сегодняшний - две большие разницы. Рупор другой. К Тревилю по понятным причинам больше никто не обращается. Чем руководствовался Тревиль в выборе посредника неизвестно, но какая разница? Важно что Бекингем, рупор вполне надежный назвал своего посредника. Кэтти и Арамис, минусы вам, простите злого палача уж
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: