| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 01:29, _Палач_
|
||||||||||
Кэтти, да - Дартаньян говорил, что рупор передал. Но это не значит что имеено Дартаньян доверенное лицо и что он выставляет себя таким. Тревиль просто что-то такое мог брякнуть в общий чат. А Дартаньян скопировал на форум. У меня нет доверия к Тревилю как к коммуникабельному рупору. И ни у кого нет. Поэтому все эти слухи просто надо выкинуть из головы. Рупком это все читает, и если Дартаньян прогнулся на самом деле, то через Констанцию этот факт нам утвердят |
||||||||||
|
» 21/11/2007, 01:32, _Палач_
|
|
Давайте спросим у самого Дартаньяна и покончим с этим. Он тут сидит. Дартаньян, вопрос. Назначил ли Вас вчерашний рупор Тревиль своим посредником или Вы просто доводили интересную инфу с Камчатки сюда?
|
|
» 21/11/2007, 01:39, _Кэтти_
|
||
Быстро вы стали рисовать минусы. Но вы совершенно не хотите знать, действительно ли Дартаньяну говорил такое рупком про Бэкингема? Ведь инфо оказалось ложным. Уважаемыё рупком, можно успокоить мою невинную девиью душую. Правда, что Дартаньян действительно получал такую информацию и имел разрешение на её разглашение от рупкома? |
||
|
» 21/11/2007, 01:42, _Кэтти_
|
||
Но вы, Палач, пишит,е что его никакой рупком не выдвигал. |
||
|
» 21/11/2007, 01:43, _Палач_
|
||
Хочу знать. Но сначала хочу получить ответ самого Дартаньяна на прямой вопрос, а потом уже думать, правильно?) Хочу знать, при каких обстоятельствах, когда и почему именно ему. Разумеется, если Дартаньян проигнорирует вопрос, то минус будет уже ему, а не Вам)) я действитенльно быстро рисую минусы, но так же быстро могу и снять)) |
||
|
» 21/11/2007, 01:46, _Кэтти_
|
||||
Можно я вам теперь бооольшой минус нарисую. Дартаньян уже отвечал на этот вопрос. Вы не читали? Другое дело, что его слова не подтвердились рупором. И кроме этого, Арамис сказал, что на тот момнет он был при деле и вполне мог сам это огласить, но всё таки Дартаньян гласил от рупора. |
||||
|
» 21/11/2007, 01:50, _Палач_
|
|
А Вам, Кэтти я поставил "минус" не за Дартаньяна, а потому что Вы очень удивились, что меняются доверенные, забыв о том, что сменились рупкомы. Арамису - за то, что он поднял бучу, готовит нас к своему неподчинению рупкому. Хотя должен понимать, что какие бы мы тут на форуме талантами ни были, точность наших догадок намного меньше, чем рупкомовских. По причине полной неосведомленности)
|
|
» 21/11/2007, 01:52, _Палач_
|
||
Так не проще ли дать ссылку? Мог и пропустить, бывает. Или понял по-другому. Я не автомат. Дайте ссылку и если Вы правы, то извинюсь вот и все. |
||
|
» 21/11/2007, 02:04, _дАртаньян_
|
||
повторюсь. Тревиль пишет, где этот арамис, мне надо написать кое-что на форум. Я пишу, у тебя есть последнее слово. Он пишет, что не может зайти на форум. Я пишу давай я напишу. Он мне в приват пишет, что я и написал на форуме, теперь все понятно? |
||
|
» 21/11/2007, 02:05, _дАртаньян_
|
|
есть куча свидетелей
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: